Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, CatW сказал:

Ну не знай, у меня с пустотником почти все боссы ложились вмиг, имбовей ничо не нашел

Правильно, потому что надо правильные перки качать, без них все пушки - мусор, как и пустотник этот. Но с правильными перками почти все пушки могут быть такими же имбовыми. Или даже имбовее. У меня 150 часов наиграно, я знаю о чем говорю) 

Ну  ок, "прошел первую в жизни игру, с соулс механиками"

Это роуглайк механики, дядь. Суслами тут даже не пахнет) 

Так это же не читы

giphy.gif

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Спойлер

ZZwf1Ffr6CNwIqylFjWhKw.png.webp?800-auto

Хотя Sony до сих пор никак не прокомментировала этот вопрос, появление Returnal на ПК, похоже, уже не вопрос "если", а вопрос "когда". Известный научно-фантастический рогалик от Housemarque уже давно была замечен в базах данных Steam, а сегодня там появилось упоминание о поддержке Steam Deck, и теперь появилось еще одно подтверждение того, что игра получит ПК-версию.

Выступая на форуме ResetEra, один из технических экспертов Digital Foundry заявил, что видел Returnal "буквально работающей на ПК". Это заявление было адресовано пользователю, который скептически отнесся к возможному переносу игры, которая до сих пор остается эксклюзивом для PlayStation 5.

Конечно, это не окончательное, официальное подтверждение, но сейчас есть много признаков того, что Returnal уже на пути в Steam. В дополнение к различным сведениям, обнаруженным в последние недели, ранее в сеть просочились некоторые изображения, демонстрирующие меню Returnal для ПК и новые опции, которые мы сможем настроить по своему вкусу в этой новой версии игры.

После медийного и коммерческого успеха Returnal талантливые разработчики из Housemarque используют некоторые из отброшенных идей научно-фантастической игры для обогащения своего следующего IP для PlayStation 5.

Игра резко становится говном через 3,2,1... :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Джокер 

Не ну особо упоротые будут такое писать, не надо отрицать. :troll_face_2:

Давно такого не видел на этом форуме. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Один из технических экспертов Digital Foundry уже видел рабочую ПК-версию Returnal (Показать контент)

ZZwf1Ffr6CNwIqylFjWhKw.png.webp?800-auto

Хотя Sony до сих пор никак не прокомментировала этот вопрос, появление Returnal на ПК, похоже, уже не вопрос "если", а вопрос "когда". Известный научно-фантастический рогалик от Housemarque уже давно была замечен в базах данных Steam, а сегодня там появилось упоминание о поддержке Steam Deck, и теперь появилось еще одно подтверждение того, что игра получит ПК-версию.

Выступая на форуме ResetEra, один из технических экспертов Digital Foundry заявил, что видел Returnal "буквально работающей на ПК". Это заявление было адресовано пользователю, который скептически отнесся к возможному переносу игры, которая до сих пор остается эксклюзивом для PlayStation 5.

Конечно, это не окончательное, официальное подтверждение, но сейчас есть много признаков того, что Returnal уже на пути в Steam. В дополнение к различным сведениям, обнаруженным в последние недели, ранее в сеть просочились некоторые изображения, демонстрирующие меню Returnal для ПК и новые опции, которые мы сможем настроить по своему вкусу в этой новой версии игры.

После медийного и коммерческого успеха Returnal талантливые разработчики из Housemarque используют некоторые из отброшенных идей научно-фантастической игры для обогащения своего следующего IP для PlayStation 5.

Игра резко становится говном через 3,2,1... :57a8bd5c741d1_FROG11:

Принимаю благодарность за бета-тест.:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

а как в игре сейчас с охранениями, патчи какие-то были, теперь не надо консоль на спящий режим оставлять или как там устроено все? Прошел биом, тебя убили в следующем, консоль выключил, на следующий день заходишь игру и где ты будешь? 

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 21:36, Ziliboba сказал:

Должен быть плюс активный. 

Выходишь в меню-Сохранить цикл-закрываешь игру- копировать сейв в облако

Если умираешь, выходишь закрываешь игру-забираешь сейв из облака. Играешь с того места где сохранил цикл

Гемор конечно туда сюда закрывать открывать, но быстрый ssd решает:eq:

Water На предыдущей страничке обсуждали как раз. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arrival сказал:

Water На предыдущей страничке обсуждали как раз. 

ну это я понял, а если без этих лайфхаков 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

а как в игре сейчас с охранениями, патчи какие-то были, теперь не надо консоль на спящий режим оставлять или как там устроено все? Прошел биом, тебя убили в следующем, консоль выключил, на следующий день заходишь игру и где ты будешь? 

Там, где приостановил цикл

Поделиться сообщением

40 минут назад, Water сказал:

ну это я понял, а если без этих лайфхаков 

А стали бы тогда лайвхаки обсуждать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arrival сказал:

А стали бы тогда лайвхаки обсуждать

я за игрой не следил, но помнил про нытье игроков, что сохранок нет и нужен спящий режим, и вроде разрабы сжалились в этом плане, думал уточнить 

Поделиться сообщением

Получил ачивку "Белая тень" за 2 концовку, ласт босс лег с первого раза:57a8bd5a43147_FROG2:, чет как то слишком просто

Кто-нибудь сюжет до конца вкурил?. По доп.концовке

Она получается вырвалась из петли? или я чето не так понял

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 23:07, CatW сказал:

чет как то слишком просто

Грац :eq:

В 30.07.2022 в 23:07, CatW сказал:

Кто-нибудь сюжет до конца вкурил?

До конца никто не вкурил. Он намеренно открыт для интерпретации. Некоторым больше нравится версия, по которой все это происходит взаправду. Но я придерживаюсь распространенной теории, что все это сон собаки. Точнее, глюки в коме после аварии, и в конце игры Селин приходит в сознание.

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 01:07, CatW сказал:

Кто-нибудь сюжет до конца вкурил?

нет смысла даже пытаться, сюжет пустышка с концовкой аля думайте че хотите

Поделиться сообщением

Я двух боссов победил и пока остановился. Игра очень нравится своей механикой. Местами первый Lost Planet напоминает. Прям играть нравится. Однако проблема в игре всего одна, она в том человеке кто подумал, что перехода между биомами не будет в стартовой локации. Искать вход обратно это прям очень тупая идея и просто банальное не интересное растрачивание времени, так как ты просто тупо бежишь пока тебя не закроют в комнате с сильным врагом. Остальные элементы "рог-лайк" конечно тоже местами очень по идиотски сделаны, но там хотя бы можно оправдать словами "ну у нас же рог-лайк", хотя, опять же если бы ХП не сбрасывалось, то игра бы ничего не потеряла кроме ненужной рутины с прокачкой ХП. ПРосто это надо было сбалансировать чуть иначе. В общем сделали бы рестарты с начала уровня и хп бы не сбрасывали, была бы просто отличная игра, а сейчас очень противоречиво играть нравится, но как только начинаешь с начала и пока бежишь попадаешь в засаду, так бросить хочется всё.  

Я в целом не против самой концепции роуг-лайк или роуг-лайт, но здесь она сделана не самым лучшим образом. Если геймдизайн роуглайка построен таким образом, что игра тебя заставляет по новой делать бесполезные вещи, это плохой роуг-лайк. Бесполезгные потому, что в даже потратив время и получив там пушку, она становится почти что бесполезной в следующем биоме, где уже лежит прокачивающий навык до нужд этого уровня.  То есть я не против раз за разом бегать по уровню, только если в этом есть смысл. Да и в целом очень тупо, что дойдя до босса, чтобы попасть к нему второй раз порой можно минут сорок тридцать ковылять до него. В этом даже плане первый Dark Souls, где тоже надо было шуровать до некоторых боссов, гораздо честнее, там расстояния не такие.

В общем я немного отбомбил, но игра и в правду мне нравится своей механикой, как работает вибрация и курки,  графон тоже приятный. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzy сказал:

Я двух боссов победил и пока остановился. Игра очень нравится своей механикой. Местами первый Lost Planet напоминает. Прям играть нравится. Однако проблема в игре всего одна, она в том человеке кто подумал, что перехода между биомами не будет в стартовой локации. Искать вход обратно это прям очень тупая идея и просто банальное не интересное растрачивание времени, так как ты просто тупо бежишь пока тебя не закроют в комнате с сильным врагом. Остальные элементы "рог-лайк" конечно тоже местами очень по идиотски сделаны, но там хотя бы можно оправдать словами "ну у нас же рог-лайк", хотя, опять же если бы ХП не сбрасывалось, то игра бы ничего не потеряла кроме ненужной рутины с прокачкой ХП. ПРосто это надо было сбалансировать чуть иначе. В общем сделали бы рестарты с начала уровня и хп бы не сбрасывали, была бы просто отличная игра, а сейчас очень противоречиво играть нравится, но как только начинаешь с начала и пока бежишь попадаешь в засаду, так бросить хочется всё.  

Я в целом не против самой концепции роуг-лайк или роуг-лайт, но здесь она сделана не самым лучшим образом. Если геймдизайн роуглайка построен таким образом, что игра тебя заставляет по новой делать бесполезные вещи, это плохой роуг-лайк. Бесполезгные потому, что в даже потратив время и получив там пушку, она становится почти что бесполезной в следующем биоме, где уже лежит прокачивающий навык до нужд этого уровня.  То есть я не против раз за разом бегать по уровню, только если в этом есть смысл. Да и в целом очень тупо, что дойдя до босса, чтобы попасть к нему второй раз порой можно минут сорок тридцать ковылять до него. В этом даже плане первый Dark Souls, где тоже надо было шуровать до некоторых боссов, гораздо честнее, там расстояния не такие.

В общем я немного отбомбил, но игра и в правду мне нравится своей механикой, как работает вибрация и курки,  графон тоже приятный. 

Там можно читерить с сохранениями если + активный есть. Тогда не так сложно будет. 

Поделиться сообщением

CatW плюс активный есть. Загружать и выгружать сейвы... Возможно стоит попробовать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CatW сказал:

Там можно читерить с сохранениями если + активный есть. Тогда не так сложно будет. 

Но игра же не сложная :troll_face_7:

14 часов назад, Azzy сказал:

где уже лежит прокачивающий навык до нужд этого уровня

Апающий навык только между 3 и 4 биомом. До 15 левела. 

Ну и тут абсолютно обычная роуглайк механика. Суть собрать бонусы или удачных паразитов. Хп, предметы и тд.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Azzy сказал:

Искать вход обратно это прям очень тупая идея и просто банальное не интересное растрачивание времени, так как ты просто тупо бежишь пока тебя не закроют в комнате с сильным врагом.

Я сейчас точно не уверен в том, что пишу, так что пусть люди меня если что поправят, но разве такой вариант возможен? Мне казалось, что комната с переходом в следующий биом после его посещения всегда спаунится второй или третьей по счету и всегда до более поздней комнаты, где тебя могут запереть.

Мне кажется, что я сам бы психанул, если бы мне приходилось терпеть постоянные запертые комнаты (которые сложнее обычных) лишь бы просто вернуться в другой биом. А я таких эмоций у себя не помню.

Ты точно по мини-карте отслеживаешь комнату перехода и не пропускаешь ее? Потому, что если ты прошел второй биом и уже был на третьем, тебе не надо с первого бежать на второй, а потом на третий - ты сразу с первого можешь пробежать на третий, минуя второй.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Grindders сказал:

комната с переходом в следующий биом после его посещения всегда спаунится второй или третьей по счету и всегда до более поздней комнаты, где тебя могут запереть.

ILS.gif 

Меня много раз запирали перед ней. 

А я таких эмоций у себя не помню.

Возможно с введением ко-опа игру перебалансировали. 

Плюс, возможно я не правильно помню или не так всё понял, но в момент когда игра только вышла, я помню обсуждения в которых говорилось, чем лучше ты уворачиваешься от пуль, тем больше ты получаешь каких-то бонусов и чуть ли не замедление времени или увеличение хп, это было бы здорово, но я такого в игре не встречал вообще. Опять же возможно я просто не верно истолковывал обсуждение игры.  

Ты точно по мини-карте отслеживаешь комнату перехода и не пропускаешь ее

Точно.

ты сразу с первого можешь пробежать на третий, минуя второй

да, это тоже знаю.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Azzy сказал:

лучше ты уворачиваешься от пуль, тем больше ты получаешь каких-то бонусов и чуть ли не замедление времени или увеличение хп, это было бы здорово, но я такого в игре не встречал вообще. 

Адрелин же. 

• Level 1 — Enhanced Overload makes the it easier to perform the powered-up reload by enlarging the target area.
  • Level 2 — Enhanced Vision allows you to see enemies through objects (as represented by a red, pulsating wave).
  • Level 3 — Enhanced Melee Attack reduces your melee cooldown time.
  • Level 4 — Proficiency Rate +50% increases the rate you gain proficiency with your equipped weapon.
  • Level 5 — Obolites +50% increases the number of obolites you receive from defeating enemies.

Другого ничего не было. 

Поделиться сообщением

Dragn значит я не правильно понял обсуждения которые читал тут тогда.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Azzy сказал:

Я вроде тут писал когда-то, что если убрать из игры дебильную попытку в рогалик и оставить просто коридорный аркадный шутер на 6 часов, то я бы сам эту игру хвалил. Я не эксперд но смысл рогалика не в том что с каждым забегом ты даже проигрывая что-то приобретаешь? Тут же ты бегаешь час, собираешь что-то, потом ошибся, сдох и ощущение только о впустую потраченном времени. Ну и царство рандома офк, некоторые паразиты мягко говоря в разы полезнее других, будет ли космонавт в магазине или нет тоже хз,не знаю кому в кайф  когда половина твоего успеха зависит от того как выпадут невидимые кубики этой чудо игры. Всрешь ты ещё часик впустую или тебе подвернётся норм паразит сразу . 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу