Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

"Ни одно из орудий не имеет значительной отдачи."

Вот это скорее плюс для меня и баланса в целом, если взять BFV там автоматических стволов с которыми можно комфортно играть и кого-то убивать - можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное из-за большой отдачи и разброса - практически не играбельно. Получается ты платишь за огромный арсенал, а играешь 4-5 пушками всего, что достаточно быстро надоедает. В моей любимой BFBC2 - совершенно все стволы играбельны, что у медика, что у штурмовика, что у инженера, это и есть - баланс.

Вот за оптимизацию страшновато, чел написал, что на его сборке (RTX 2080 Ti + i9 10900K) в BFV у него было под 200 кадров на дх11, а тут всего 80-90. Походу дх12 - таки говном был, говном и остался, к тому же есть ощущение фризов и заеданий.

===

Со временем надеюсь улучшат, но по началу много говна будет вылито на разрабов за то что графон - на уровне BFV, а производительность - на порядок ниже, в наше непростое видеокартное время - на это особенно остро будут реагировать широкие массы.

Поделиться сообщением

Grantovich но в бф5 от бедра все стреляло ровно в центр экрана, там даже целиться - это только делать хуже =) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ArNaTien сказал:

Grantovich но в бф5 от бедра все стреляло ровно в центр экрана, там даже целиться - это только делать хуже =) 

Ну не знаю, может в каком-то "Метро" это и работает (я там не играю), но на просторных захватовксих картах - мне трудно представить на сколько это эффективно. Будь добр, запиши видосик, где ты от бедра настреливаешь из автоматики хотябы 20 фрагов за один бой. Тут явно придётся играть по стэлсу и идти на максимальное сближение с противником.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

а мне вообще непонятно, почему так мало дней в бете и то 3 дня в рабочее время и 1 в выходной :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Thing А там разве время не по тихоокеанскому, то есть смещённое относительно нашего на пол дня, вроде два выходных получается в бэту входит. Кстати, предзагрузка сегодня?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

— Вертикальный геймплей (стрельба с высоты) может дать значительное преимущество;

no shit. :57a8bd5d80135_FROG15:

6 часов назад, Grantovich сказал:

"Ни одно из орудий не имеет значительной отдачи."

Вот это скорее плюс для меня и баланса в целом, если взять BFV там автоматических стволов с которыми можно комфортно играть и кого-то убивать - можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное из-за большой отдачи и разброса - практически не играбельно. Получается ты платишь за огромный арсенал, а играешь 4-5 пушками всего, что достаточно быстро надоедает. В моей любимой BFBC2 - совершенно все стволы играбельны, что у медика, что у штурмовика, что у инженера, это и есть - баланс.

Вот за оптимизацию страшновато, чел написал, что на его сборке (RTX 2080 Ti + i9 10900K) в BFV у него было под 200 кадров на дх11, а тут всего 80-90. Походу дх12 - таки говном был, говном и остался, к тому же есть ощущение фризов и заеданий.

===

Со временем надеюсь улучшат, но по началу много говна будет вылито на разрабов за то что графон - на уровне BFV, а производительность - на порядок ниже, в наше непростое видеокартное время - на это особенно остро будут реагировать широкие массы.

без отдачи, да еще и с акогами в любой нужный момент или еще сильнее оптикой, это звучит как проблема. Ренджовые классы и снайперы с болтовками вообще не нужны будут, плюс наверняка глинт от прицелов снайперских оставят.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

gavachkin предзагрузка сегодня в 10 по мск, а завершается бета в 10 утра по мск в воскресенье 

Поделиться сообщением

— ИИ ужасен

в бете есть боты??

— У оружия нет значительной отдачи. Отмечается, что обычная винтовка сравнима со снайперской винтовкой при стрельба из далека;

лмао, снайперы будут ликовать

На компьютере с RTX 2080 Ti игра якобы выдает 80-90 FPS на высоких настройках в 1080p

ну как обычно, графон лучше не становится, а требования растут

Поделиться сообщением

Да боты конечно.. Я сразу понял когда чел пачками вырезал а на него даже не реагировали.. Не я знаю что в прессе полно хлебушков подпивасных но не на столько ) По поводу графония, думаю что он на ультрах будет очень годный.. Просто вы ждете какой то безумный скачок как это было лет 15 назад! Когда каждая игра в 10 раз лучше предыдущий выглядела.. Не будет такого никогда уже.. Просто не выгодно! Но если не смотреть пережатые ролики на ютубе, а играть у себя то там как правило картинка явно лучше! А бету кстати могут и проблить.. Тип колда так всегда делает )  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Призрак с Парты сказал:

У оружия нет значительной отдачи. Отмечается, что обычная винтовка сравнима со снайперской винтовкой при стрельба из далека

А я ведь еще во время первого «постановочного» геймплея заприметил, что оружие без отдачи пуляет, словно колофдутий какой-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, broono2010 сказал:

В стиме тоже доступна.

мне вот интересно, стим будет автоматом лаунчер оригина потом открывать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, .l1te сказал:

мне вот интересно, стим будет автоматом лаунчер оригина потом открывать?

Заставляет его установить при запуске. Так что автоматом да.

Да все автоматом запускается повверх, дальше меню пока не пускает. Ориджин кстати полноценный, не как у юби огрызок юплая в стиме.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

В сторе тоже бета появилась для пс4/5.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0006-PPSA04298_00-KOB5000000000000

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

CronuS3003 в магазине найди, там будет кнопка участвовать в бета тесте

Либо в стиме на страничку с игрой зайди, там внизу под кнопками "Купить" так же будет кнопка участвовать

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Grantovich не то, что ты просил, но идея, думаю, понятна

Не совсем то, я имел ввиду автоматическое оружие и стрельбу на достаточном расстоянии, но ладно я тебя понял, на консолях с автоаимом впринципе это должно работать лучше, чем на пк.

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 13:10, CronuS3003 сказал:

Сколько весила альфа?Где то слышал что Альфа весила 100гб
Мой ноутбук:

Процессор: Core i7 740qm 4 ядра по 2930
Видеокарта: AMD Radeon 5470m 512 мб

Оперативная память: 3гб

в Battlefield 3,TitanFall 2,Halo Reach, Grand Theft Auto V - 40-60 фпс в максимальном для моего ноутбука разрешении 1366x768 (c выключенным сглаживанием)

Буду тестить Battlefield 2042 бету, если что отпишусь потом

Всё ещё надеешься поиграть на этом ретрожелезе? :smile:

Поделиться сообщением

11 минут назад, CronuS3003 сказал:

Кто скачал в меню игры хоть зайти можно?

Нет, то что ты выше скинул фейк, заставка совсем другая.

Спойлер

766892843_.png.f60c5ae95f8a7b6ca18f6681cf429faf.png

Эти дебилы не смогли в клаву+мышь на соснолях, в кроссген игре, меня да и как весь реддит сейчас рвет от такой херни.

https://store.steampowered.com/news/app/1517290/view/2861465630039204910

Console - Mouse & Keyboard Support
We’ve heard your questions about mouse and keyboard support for consoles. We can confirm that we won’t be supporting this on consoles at the launch of Battlefield 2042, but we are still investigating the various options about making that available, and how it may impact cross-play. If that ever changes, you’ll hear it from us first.

Кто играть то в такой сранный кроссген теперь будет?:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

12 минут назад, CronuS3003 сказал:

Кто скачал в меню игры хоть зайти можно?

Нет, до настроек не дойти без подключения к сервисам, а они не включены. 

На консолях во всяком случае. 

broono2010 а где, кроме колды, есть поддержка клавомыши? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ArNaTien сказал:

а где, кроме колды, есть поддержка клавомыши? 

Танки (самая наверное лучшая реализация, мышь работает как на ПК), фортнайт, колда (самая кривая реализация мыши, даже туча настроек не помогает), наверное все последние игры юби, пробовал играть в вальгаллу с клавой и мышью.

А тут игра с кроссплатформенным мультом, и не имеет данной поддержки, меня с такой тупости просто рвет.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Я боялся что они криво эту поддержку реализуют, зря боялся, они ее и не планировали похоже реализовывать. Просто в моем понимании если игра поддерживает кроссплатформенный мультиплеер, то и методы ввода должны быть равнозначные для всех платформ. Ну ладно, завтра будем смотреть че там на ПК на 7700к+1080, а пред на плойку похоже уходит в мусорное ведро до лучших времен.

Поделиться сообщением

13 минут назад, broono2010 сказал:

Танки (самая наверное лучшая реализация, мышь работает как на ПК), фортнайт, колда (самая кривая реализация мыши, даже туча настроек не помогает), наверное все последние игры юби, пробовал играть в вальгаллу с клавой и мышью. А тут игра с кроссплатформенным мультом, и не имеет данной поддержки, меня с такой тупости просто рвет.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Бери на пк, пк - на века.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу