Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Arystan сказал:

И? Мне какая разница. 

Ты хочешь играть в хорошие игры без повестки. Перед тем как поиграть, ты так или иначе соприкасаешься с информацией об игре из интернета. И видишь то, что об игре говорят ревьюеры, инфлюенсеры и игроки.

Инфлюенсеры, обладая большой властью в интернете, буквально формируют массовое сознание. То есть если популярный ютубер сказал какую-то мысль (идею, утверждение) то многие в сети будут разносить эту мысль.

Эти популярные инфлюенсеры уже сформировали базу подписчиков и стабильно собирают сотни тысяч и миллионы просмотров = у них есть постоянный заработок, от которого они не откажутся. Кто-то зарабатывает на рассказах про древнюю историю, кто-то демонстрирует приготовление различных блюд, кто-то обозревает страны. 

А кто-то зарабатывает на поиске повестки везде, где только можно. Эти люди повестку найдут в любом продукте потому, что это буквально единственный их источник дохода. Если повестки нет или она минимальна, то нужно срочно раздуть какие-то слова разраба или вообще выдумать нарратив. То есть даже если изначально они ради идеи все это начинали, то теперь борьба с повесткой - это просто бизнес.

А игроки потом их идеи разносят. Так, например, было с мультфильмом по Марево, с видеоигрой Saros и теперь разносят ложь про повестку в Росомахе, перевирая слова сценариста. И эту ложь уже активно разносят по сети игроки. 

Я это к чему: эту буквально тебя касается, ибо твою картину миру (то, где есть повестка) формируют вот такие люди. То есть, принимая решение о том, играть в игру или нет в зависимости от того, есть ли там повестка, ты всегда будешь отказываться играть, потому что услышал, что где-то там в этой игре Росомаха и Саблезубый пердолят друг друга. И так ты пропустишь потенциально немало игр. Из последних жертв на ум также приходят 007 (женщина командует им) и Halo (повесточные розовые цвета повсюду). 

Крч, я к чему это все? Ах да: Кодзима был прав, МГС2 - шедевр!

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Halo

не, там больше ныли про женщину, которая кричит на чифа и морпехов женщин)

1 час назад, Belich сказал:

Ты хочешь играть в хорошие игры без повестки. Перед тем как поиграть, ты так или иначе соприкасаешься с информацией об игре из интернета. И видишь то, что об игре говорят ревьюеры, инфлюенсеры и игроки.

Инфлюенсеры, обладая большой властью в интернете, буквально формируют массовое сознание. То есть если популярный ютубер сказал какую-то мысль (идею, утверждение) то многие в сети будут разносить эту мысль.

Эти популярные инфлюенсеры уже сформировали базу подписчиков и стабильно собирают сотни тысяч и миллионы просмотров = у них есть постоянный заработок, от которого они не откажутся. Кто-то зарабатывает на рассказах про древнюю историю, кто-то демонстрирует приготовление различных блюд, кто-то обозревает страны. 

А кто-то зарабатывает на поиске повестки везде, где только можно. Эти люди повестку найдут в любом продукте потому, что это буквально единственный их источник дохода. Если повестки нет или она минимальна, то нужно срочно раздуть какие-то слова разраба или вообще выдумать нарратив. То есть даже если изначально они ради идеи все это начинали, то теперь борьба с повесткой - это просто бизнес.

А игроки потом их идеи разносят. Так, например, было с мультфильмом по Марево, с видеоигрой Saros и теперь разносят ложь про повестку в Росомахе, перевирая слова сценариста. И эту ложь уже активно разносят по сети игроки. 

Я это к чему: эту буквально тебя касается, ибо твою картину миру (то, где есть повестка) формируют вот такие люди. То есть, принимая решение о том, играть в игру или нет в зависимости от того, есть ли там повестка, ты всегда будешь отказываться играть, потому что услышал, что где-то там в этой игре Росомаха и Саблезубый пердолят друг друга. И так ты пропустишь потенциально немало игр. Из последних жертв на ум также приходят 007 (женщина командует им) и Halo (повесточные розовые цвета повсюду). 

Крч, я к чему это все? Ах да: Кодзима был прав, МГС2 - шедевр!

[Offtop] а эте хрень началась сравнительно недавно. Когда я покупал Паука 2, я вообще не видел особо никаких срачей до выхода игры про повестку и тд
парочка шизов ругала дизайн мджей и в целом все, это вот уже через пару лет про Паука вспомнили и начался щит шторм. Ща бы первую часть обосрали за то что Паркер - тюфяк под каблуком, а главный злодей - азиат. Таке люди как правило в игры не играют, для них срач в твиттере - это работа. Дело же вообще не в повестке, которая якобы портит игры - дело в том, как эти игры сделаны и как написаны, талантливых людей все меньше и меньше, а в погоне за трендами порой забывают про качество. Вот яркий пример Микстейп - отлиная игра на пару часов, дающая ровно то, что она и должна. НО НЕТ! Это повесточные помои от детей фашистов и прочий бред, который разгоняли в интернете...и вот прошло полгода почти, где это нытье про микстейп? А все уже, вышла новая игра и надо ее обсирать, ща вот после Россомахи начнется нытье про Контрол, потом ГТА6 - там вообще АД НАЧНЕТСЯ и до конца года примерно будет продолжаться. Грифтеры как правило цепляются только за громкие релизы, причем самое смешное это еще со времене геймергейта 2.0: высокие оценки - пресса куплена, низкие оценки - наконец-то честная журналистика, а то что игра рецензенту может просто нравится, для них - пустой звук. Тоже самое с кино, музыкой, сериалами. Люди, которые не следят за трендами и сидят в своем бункере, как правило в качестве аргумента используют чужое мнение, а стоит лишь свое высказать сразу начинается травля, как правило этими самыми чужими мнения блогеров и грифтеров.

Я это вообще все к чему веду: сейчас гораздо проще и быстрее обвинить в качестве продукта условный свит бейби инк, чем начать разбираться в реальных проблемах. Игры стали хуже? Ну так повестка виновата! 
Если так верить каждому грифтеру в интернете, то и ФФ7 ремейк дерьмо и ремейк резика 1 потерял атмосферу оригинала (такогт в Твиттере полно, нашел одного пациента в блоге Цирюлика) и ори своими постами аккумулируют сотни тысяч, да что там тысяч, миллионы просмотров. Которые потом бесконечно репостят, предъявляя это как доказательство своей правоты) 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belich сказал:

Это все работает пока большинство этой информации подтверждается. Как только все это начнет сильно сбоить - такие ресурсы станут просто непригодны для получения информации - как только пройдет этап дискредитизации - все посыпится.  Принимаю решения о том играть или нет я на основе всей полученный информации, именно поэтому я не боюсь спойлеров. И если в игре действительно есть следы повестки которые я не хочу видеть, я в это играть не буду. 

По этой же причине я категорически ничего не предзаказываю, и покупаю только через месяц и то больше после релиза. 

А как политически социальное давление я полностью поддерживаю мувы этих грифтеров. Мне все равно, что будет с продуктом. В этом смысле - давление социально политическое гораздо важнее чем какая то сраная игрулька.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Это все работает пока большинство этой информации подтверждается. Как только все это начнет сильно сбоить - такие ресурсы станут просто непригодны для получения информации - как только пройдет этап дискредитизации - все посыпится. 

Абсолютно не важно в интернете, что будет после. Большая часть живёт первоначальными вбросами и им даже не интересно, если это не так, ибо "в чем-то разбираться это сложно". 

Поэтому так компании и прочие сражаются за "первичные отзывы и впечатления". 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Абсолютно не важно в интернете, что будет после. Большая часть живёт первоначальными вбросами и им даже не интересно, если это не так, ибо "в чем-то разбираться это сложно". 

вспомнил как в теме зиро компани писали что в игре повестка)))

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Поэтому так компании и прочие сражаются за "первичные отзывы и впечатления"

Мне то какая с этого разница. Я за себя отвечаю, а не за остальных. У них свои головы есть. Пока это все работает в моих интересах меня все устраивает. СЖВ движения работали против моих ценностей в медиа, меня это все очень неустраивало. Радикалов бьют такие же радикалы. Вторые радикалы отстаивают мои интересы. Понятное дело, что в любой момент стрелочка может повернуться с этими движениями.

Поделиться сообщением

Преордер все таки оформлен, надо поддерживать сонечку малышку с крепкими сингл играми
Надеюсь, хейтеры радикалы не в обиде

Поделиться сообщением

Открыл по сюжету атаку, где

Спойлер

Логан волной энергии отталкивает противников.

Там конечно по сюжету объяснено, что это, но блин, у росомахи в комиксах и других медиа ничего такого не было, по крайней мере на постоянке, нафиг они эту фигню добавили :57a8bd5b52b45_FROG6:

Принципиально буду стараться эту фигню не использовать, они бы еще дали ему возможность кидать фаерболы, ну екрный бабай, нафига и зачем это сделано :troll_face_11:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lace сказал:

Открыл по сюжету атаку, где 

Показать контент

Логан волной энергии отталкивает противников.

Там конечно по сюжету объяснено, что это, но блин, у росомахи в комиксах и других медиа ничего такого не было, по крайней мере на постоянке, нафиг они эту фигню добавили :57a8bd5b52b45_FROG6:

Принципиально буду стараться эту фигню не использовать, они бы еще дали ему возможность кидать фаерболы, ну екрный бабай, нафига и зачем это сделано :troll_face_11:

ладно бы хоть смесью перегара, табачного дыма и запаха от потных волосатых подмых

Поделиться сообщением

Начали видосики появляться, спецом включил тот который завирусился с дымкой, и блин, этому моменты минута/две логан еще такой ого она летать умеет и сам спустялся вниз уже. Причем еще играющий постоянно не мог пройти дальше, ибо локации через чур детализирвоаны а как спайди логан не прыгает. Зато под новостью о объяснение дымки на гамамге толпа клоунов собралась :god2:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ligfip1 все по факту расписал. С Тлоу 2 массово подобный хейт начался, я прекрасно помню адище перед релизом.

С тех пор кучу людей встретил, которые в игру не играли, но у которых в голове было насрано полуправдами с 4чана и грифтерами-базовиками

2 часа назад, Dragn сказал:

Да, в этом и состоит весь трындец. Я уверен, что и через 5 лет будут чуваки, поносящие того же Росомаху за гейский роман между Логаном и Саблезубым (которого там и в помине не было). 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Это все работает пока большинство этой информации подтверждается.

C Чего вдруг? Все эти стада, что за своими стриммерами или "инфлюенсерами" ходит, они ничего перепроверять не будут, у них этот человек уже икона, которая врать не будет. И если она сказала что два мужика пердолят друг друга в игре, то 99% поверит без каких либо доказательств. Потому что за этим они и ходят смотреть, им не нужна правда, им нужен наратив. Который потом можно разносить дальше...

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Ну начало прямо разрывное. Кинцо с простенькой, но очень зрелищной боевкой, эпичная режиссура в стиле гова, сюжет вроде как есть, персонажи харизматичные 

Хочу такое, но на некстгене, и чтобы играть за разных людей икс, а эпик вообще улетел в небеса :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Я у финала, но сегодня допроходить не буду, оставлю на завтра.

Тут начался откровенный

Спойлер

Спек опс

:troll_face_50: с маленькой щепоточкой

Спойлер

Мгс3

:McConaughey:, хотя до этого было все в рамках

Спойлер

Рдр 2

:57a8bd5d80135_FROG15:.

Посмотрим, что будет в концовке, но этот сегмент меня удивил и прям понравился, надеюсь все кайфово будет по итогу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн