Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Shalashaska Ocelot сказал:

для жанра разрушаемостью окружения за последние годы

я сейчас играю в x-men legends (от той самой Raven Software) 
забытая игра, так вот там все окружение на аренах разрушалось, прям в Россмомахе вайбы этой игры ощутил) 

Поделиться сообщением

Ну 6-ки реально было слишком уже, несмотря на то что мне боевка не очень заходит ( понизил хп врагов, но повысил агресию и урон,что б бодрей игралось), и страшные морды, видно что игра сделана качественно и дорого, если история просто норм будет то свои 7.5/8 игра заслужит.

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

Я и в жизни в зеркало особо не смотрю, в играх тем более, а чё там всё плохо?

красивые планарные отражения, оказывается в линейной игре все еще можно так делать
просто когда во всех играх стали забивать на зеркала это так убого стало смотреться, а тут подходишь к зеркалу и видишь героя как в старые-добрые

Поделиться сообщением

Разработчики активно следят за отзывами по игре и усиленно работают над улучшениями. Так что думаю в ближайшее (или не очень ближайшее) время можно ожидать патч.:GoW-8:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KrayZ сказал:

Ну а если игра еще лучше станет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

если работает - не трожь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

я угораю, пусть фиксят автосейвы, как минимум

думаю, под давлением обзоров они сделают что-то с маркерами, или в опциях дадут отключать, либо сделают визуально менее навязчивыми

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Usurper сказал:

Ну во, оказывается есть жизнь и за МКАДом ниже 8 баллов.

Вот что эксклюзивность чудотворная делает. Был бы это мультиплатформенный проект на 7 баллов, никто и не подумал бы перепроверять "где там ошиблись журналисты". Просто бы положили в вечный бэклог. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Вот что эксклюзивность чудотворная делает. Был бы это мультиплатформенный проект на 7 баллов, никто и не подумал бы перепроверять "где там ошиблись журналисты". Просто бы положили в вечный бэклог. 

Вот именно поэтому абсолютно все игры должны быть экзами Сонички, чтобы игроки могли их оценивать более объективно и безпристрастно :clever:

Поделиться сообщением

Это росомаха. Не бэтмен или челопук (которые вообще самые узнаваемые персонажи планеты) но близко к ним. В этом причина дефа игры а не в том что это сони. 
я поиграл час до работы, очень скриптово (единственный минус , в остальном шикарно) но видимо это обучение, и дальше будут бои посвободнее? Кто знает ?

Изменено пользователем Gianluigi88

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Shibito как боженька смолвил. А если игра от Майков или Юбисофт так это сразу в утиль бы улетела.

Ну ты сравнил конечно лексус с фокусом и "логаном")))

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Больше я советов у тебя спрашивать не буду :cr:

поменяй, посмотри, играть станет интереснее) :troll_face_20:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kotomoto сказал:

Ребят, давайте уже прогревайте меня быстрее на покупку, что так мало пишите в теме? :icon_razz:

Утром проснулся с мыслью, скорее бы домой играть

Поделиться сообщением

Парни, вы же понимаете, что больше не имеете права ссылаться на 93% на метакритике? (впрочем, как и хейтеры не имеют права поносить прессу)

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Парни, вы же понимаете, что больше не имеете права ссылаться на 93% на метакритике? (впрочем, как и хейтеры не имеют права поносить прессу)

:Mario5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Любые оценки и любое чужое мнение - хочешь или нет влияет на твое восприятие и ожидания. Поставили низкую оценку - ожидаешь что будет хрень и играешь со скепсисом, даже выискивая хрень. Поставили высокую - ожидаешь шедевр и иногда можешь разочароваться не поняв общих восторгов и хайпа. Самое лучшее это заходить в игру вслепую, но к сожалению это невозможно тк оценки и отзывы уже почти везде прямо на странице покупки, или как минимум на показ во всех сетях и новостях. Да и оценки завышены тк просто куплены или наоборот занижены тк не проплачены. Надо покупать игры и играть в них не зная ничего - это лучшие впечатления. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kotomoto сказал:

Любые оценки и любое чужое мнение - хочешь или нет влияет на твое восприятие и ожидания. Поставили низкую оценку - ожидаешь что будет хрень и играешь со скепсисом, даже выискивая хрень. Поставили высокую - ожидаешь шедевр и иногда можешь разочароваться не поняв общих восторгов и хайпа. Самое лучшее это заходить в игру вслепую, но к сожалению это невозможно тк оценки и отзывы уже почти везде прямо на странице покупки, или как минимум на показ во всех сетях и новостях. Да и оценки завышены тк просто куплены или наоборот занижены тк не проплачены. Надо покупать игры и играть в них не зная ничего - это лучшие впечатления. 

ну вот по россомахе в онсновном только первые часы показывали и обсуждают только их

Поделиться сообщением

Все-таки душевная игра получилась, все эти мирные эпизоды с мини-сценками всякими, клево сделано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу