Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

P.S: По сути Insomniac нужно было взять концепцию Логана. Она идеально бы легла в геймплей игр Sony от третьего лица.

Представляете: Рассамаха должен помочь девочке добраться из точки А в пункт Б.

По пути Логан к ней привязывается.

Рассамаха уже не молодой, не может так просто бороться с противниками. Поэтому нужно стелсить, т.к проблемы с регенерацией. Логан никому не доверяет, у него была сложная жизнь, но девочка учит его по новому взглянуть на мир. В процессе оказывается, что она тоже мутант.

Чтобы разнообразить геймплей иногда он находит сыворотку которая даёт силы и улучшает регенерацию, чтобы устроить rage режим.Тогда начинается настоящий слэшер.

От того пользуется ли игрок ей часто или предпочитает использовать свои силы зависит финал.

Ну и Логана сделать 185 см.

Всё! 10/10, игра года, очень личная история.

Прямой наследник TLOU и God of War.

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ustjen сказал:

Никто так ненавидит игры, как сами геймеры)

Разным игрокам нравятся (или не нравятся) разные игры, обычная вещь. К чему эта драма.

Поделиться сообщением

Я понимаю тех, кому не нравится сюжет

он очень необычный для привычного понимания и многие вещи кажутся странными и (соей), но блин в пауке 1 был точно такой же сюжет, с нытьем и соплями. 

Поделиться сообщением

ox-y-gen проблема не во вкусах, а в попытке доказать, что тем кому игра нравится, она нравится не должна априори :) Но разговор не для это темы уж точно :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

но блин в пауке 1 был точно такой же сюжет, с нытьем и соплями. 

Я и дропнул первого паука, не выдержав всего этого :troll_face_23:

Хочешь сказать я зря взял Росомаху? :knack6:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я и дропнул первого паука, не выдержав всего этого :troll_face_23:

Хочешь сказать я зря взял Росомаху? :knack6:

Если слова «жена» от Мистик для тебя триггер, то да

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

обычная вещь

Ну он в принципе прав. Кроме свит бейби, которые ненавидят игры по их же словам. Только другие геймеры готовы с пеной у рта засирать игру которая не понравилась))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ustjen сказал:

Всё! 10/10, игра года, очень личная история.

тогда бы ныли - да это же ластуха1 и гов про вульверина, фууууу :pokemon1:

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

Япония срань, по началу обрадовался, но ты пол игры по сути по этим улочкам бегать будешь...

Все разнообразие и крутой экшен из первой половины игры просто вышли из комнаты...

Боевка к этому времени тоже выдохлась полностью, я даже сложность понизил потому что не интересно уже.

Дальше вернулись к началу по сути, так шаблоно и скучно давно не было в играх сони, даже второй паук интересней и разнообразней был.

Поделиться сообщением

там какую то тему разгоняют что в игре Роуг нашли и что то в ее внешности поменялось

webp

похоже на вброс 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Япония срань, по началу обрадовался, но ты пол игры по сути по этим улочкам бегать будешь...

Все разнообразие и крутой экшен из первой половины игры просто вышли из комнаты...

Боевка к этому времени тоже выдохлась полностью, я даже сложность понизил потому что не интересно уже.

Дальше вернулись к началу по сути, так шаблоно и скучно давно не было в играх сони, даже второй паук интересней и разнообразней был.

ой хз после Японии самый сок начался

история ожила, эпика навали, персонажи стали глубже

во Японии рил какой-то жесткий просед по всем, как будто бы во время разработки Японии слили билд. и пришлось наспех все переделывать 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Все. Прошел. Отличный финал, босс тоже крутой. Финал прямо намекает на Людей Икс, так что ждем. Да, есть конечно какая-то общая шероховатость во всем, боевка под конец немного утомляет тем, что все очень жирные становятся (играл на харде) и как вот @Lace правильно писал, не хватает комбух каких-нибудь со счетчиком, было интереснее. В целом со своей задачей игра справляется - рассказывает интересную и необычную историю о Логане, вводя в свою собственную Marvel всленную этого персонажа. Много реально круто срежиссированных моментов, напоминающих о том, что такое блокбастер о Sony, но в то же время много откровенно плохо сделанный уровней и механик (да-да Токио), но финал лично для меня выправил ситуацию и это такая крепкая 8/10, ни разу не пожалел о покупке, по эмоциям ничуть не хуже 007 First Light, но тут история даже больше понравилась. Все кто там что-то кричат о сое, видимо немного не понимают общую тональность игры. Сюжет сам по себе - это классическая арка Людей Икс, только теперь с неоднозначным злодеем. Линия Мистик - это современный канон Marvel, нравится вам это или нет. Сама арка Логана и его прошлое действительно интригуют, а химия с Джин напоминает о Uncharted 4, чего я в видеоиграх очегь давно не видел. В общем Insomniac явно рождали эту игру в муках, так что этл самый неоднозначный их проект за последние годы, но все же чувствуется, что в игру вложили много сил и самое главное души, потому личго для меня (повторюсь) - это лучшее приключение года  не то что бы их было в этом году много). Если говорить языком цифр, то это такая крепкая 8/10, до идеала не хватило чуть-чуть полировки, все же чувствуется, что Insomniac впервые за долгое время решились на эксперимент т получилось как получилось. Но всего того хейта, который обрушился на игру в сети она явно не заслуживает.

Поделиться сообщением

Игре не хватает нескольких игровых персонажей. Слишком однообразно. Путь Росомаха и был бы основным, но время от времени вставлять уровни за Джин, Саблезубого или даже социальный стелс за Мистик в стиле Хитмана.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

социальный стелс за Мистик в стиле Хитмана.

Не надо дядя, мы все помним уровни за МДЖей

Поделиться сообщением

Сам Росомаха тут норм, какого то кринжа не ловил с него тут. Да и сама история хорошая, в духе комиксов.

С боёвкой может чисто зажрался после Онимуши, но зайдя в тот же Тигр Во Лонг 2 я кайфанул там больше.

Здесь же мне может количество врагов не устраивало, ну слишком бывало их много и сумбурно всё выходило, какого то контроля нету за полем боя, вот в финале уже мне как раз понравилось, там сильно тебя не душат волнами, умеренное количество их.

А так в целом Людей Икс хотеть, но есть над чем работать.

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

С боёвкой может чисто зажрался после Онимуши, но зайдя в тот же Тигр Во Лонг 2 я кайфанул там больше.

Глобально если задуматься, хоть один западный разработчик умеет (умел) в милишную боевку? Ну разве что ГоВ на память приходит и всё. 

Поделиться сообщением

Прошел на платину. Отличный экшен. Соглашусь что боевике бы ещё несколько комбух и пару способностей, плюс возможно поиграть за джин. А так по ощущениям 8,5. 

Если такой экшен хейтят - что то с головой явно. Последняя треть игры вообще нон стоп.

Разрушаемость на уровнях отдельно зашла. 

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

5 минут назад, musicant сказал:

бы ещё несколько комбух и 

Мне бы ещё какую-то третью фракцию как враги. 

16 минут назад, Shibito сказал:

Глобально если задуматься, хоть один западный разработчик умеет (умел) в милишную боевку? Ну разве что ГоВ на память приходит и всё. 

Dmc от Нинзей, например. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Dmc от Нинзей, например. 

Им Капком помогали как раз с боевой системой игры, вроде даже сам Итсуно супервайзил конкретно этот аспект.

Поделиться сообщением

Прошел на сложности Мутант(дефолтная). Боевку можно было может чуть разнообразнее сделать правда, но в общем мне зашло. Сюжет мне понравился и какого-то кринжа он реально не вызывает. Боссов может могло быть больше в начале игры, но  в общем ок. Добротные 8.5 и в первую очередь за шероховатости из-за багов и левелдизайна, по ощущениям игру готовили сначала под ОВ или как минимум полуОВ локации(как раз в Японии это ощущается больше всего), а потом начали резать. Ушло по консоли 21 час, но я прошел все миссии на 100% (платину правда надо добить немного)

MRDrama ее типа нашли 

Спойлер

В моменте где Мистик активирует карту(не помню как ее верно называют) в логове Траска и там где-то ее нашли. Я реально сам даже не подумал бы что это она :) Таам весь этот эпизод занимает полминуты от силы.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Прошел на сложности Мутант(дефолтная). Боевку можно было может чуть разнообразнее сделать правда, но в общем мне зашло. Сюжет мне понравился и какого-то кринжа он реально не вызывает. Боссов может могло быть больше в начале игры, но  в общем ок. Добротные 8.5 и в первую очередь за шероховатости из-за багов и левелдизайна, по ощущениям игру готовили сначала под ОВ или как минимум полуОВ локации(как раз в Японии это ощущается больше всего), а потом начали резать. Ушло по консоли 21 час, но я прошел все миссии на 100% (платину правда надо добить немного)

MRDrama ее типа нашли 

Показать контент

В моменте где Мистик активирует карту(не помню как ее верно называют) в логове Траска и там где-то ее нашли. Я реально сам даже не подумал бы что это она :) Таам весь этот эпизод занимает полминуты от силы.

да никто не говорит, что это она

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу