Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Рекомендуемые сообщения

год оф вар: росомаха

ну ниче, мясисто и кровавенько. что хотели, то и получили. ожидания крепкого приключения на 10 часов с шампурами. такая осенняя поездка на шашлыки, после уже завершившегося летнего сезона

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Выглядит нормально, еще пилить и пилить, многое может улучшиться, а уж к релизу пк версии вообще конфетка будет, поиграем в 2027 :14Hideo:

Поделиться сообщением

Ноль эмоций после трейлера. Выглядит как обычный дженерик экшн гейм, коих на рынке сотни. Актёра норм подобрали, голос у него отличный. Но вот в остальном абсолютно фиолетово. 

Поделиться сообщением

Слешер с погонями на 15 часов (по сливам). Я в деле. А если честно, то графика и сетписы очень впечатлили, жду. 

Поделиться сообщением

Радует что мясо на месте, но по трейлеру всё примерно как в игре по приквелу. В любом случае возьму как выйдет на ПК.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

В каком месте это паук?

Ну инсомниак тип, марвел тип. Значит паук. 

Не инфеймос же, лол. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Инсомниак взяли камеру и анимации из Паука

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Неплохой мод до человека паука

3 часа назад, NiGHTS сказал:

помедленнее надо было сделать, чтоб поменьше на паука похоже 

:rasta: Какой еще паук? Ну боевка скорее будет иметь общие черты , но в остальном это более медленный темп, упор на брутальные добивания, тон игры вообще другой,  совсем другое передвижение гг, нет паутины, нет открытого мира. На моцике дадут погонять скоее всего. Я увидел другую игру,в которой понятное дело будет что то схожее, так как и там и там есть битемап , стелс элементы , постановочных сегменты.     

Поделиться сообщением

11 часов назад, CRIMATOR сказал:

Вспомнил как в утечках из презентации инсомниак говорили, что они хотят графон чуть ли не как в хеллблейде 2. Теперь понятно что не шутили

G1p-JBUka-AAQo9-EC.jpg

Это не графика, это пре рендер.

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Клево ,в такое хочется поиграть. Хорошо ,что кровавость сделали как и нужно. Постановка как всегда у инсомнеак крутая ,как будто фильм смотришь. Еще радует, что вроде как нет открытого мира, он уже подзадолбал честно ,хочется линейного бодрого экшена.  

На сайте выложили интервью разрабов, так там показан город. Что т мне кажется что будет мини город как в инфомоусе, не дай бог конечно. Я жду уровень анча4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Выглядит как обычный дженерик экшн гейм, коих на рынке сотни

Нихрена себе дженерик, если что я не фанат студии их игр , мне разве что паук18 понравился с кайфом прошел, но писать дженерик это расписаться в собственном невежестве. Выгдядит как ААА игра, с крутой постановкой. 

Поделиться сообщением

Выглядит как Origin на максималках, надеюсь и играться будет так же, да пусть даже иначе, лишь бы не очередная вариация боевки Бэтмана. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RIDDICK сказал:

На сайте выложили интервью разрабов, так там показан город.

Ну там будут просто уровни, город не обязательно же означает открытый мир. Могут хаб там сделать ,когда мы путешествуете по разным локациям. 

Поделиться сообщением

Я считаю игра очень сильно похожа на Рэтчет и Клэнк , посмотрите внимательно  на Рэтчета и на Логана, если бы Рэтчет был человеком ,он был бы Логаном. Есть мех на лице ,схожая раскраска, ушки. Игровой процесс схожий , мы много бегаем ,прыгаем ,дерёмся с  врагами. Вид от третьего лица. Есть мотоцикл. Разница ,что в Рэтчет это называется гравицикл. Сони уже не стесняються копировать свои серии. 

Marvel-s-Wolverine-poster.jpg

Ratchet1.png

Поделиться сообщением

Не очень понял почему все враги киборги какие-то. Если уж 18+, то обычные человеки сойдут. 

Поделиться сообщением

По эмоциям пока никак или сдержанно.

Отталкивает, что Росомаха делает очень много лишних движений - бойцовский айкью как у истеричного подростка после месяца бокса.

Но радует, что игра вроде как не опен ворлд и в главкасте пророк санбой.

Возможно, вытащат, если драться в итоге будет интересно...

Поделиться сообщением

49 минут назад, DriverUFO сказал:

Нихрена себе дженерик, если что я не фанат студии их игр , мне разве что паук18 понравился с кайфом прошел, но писать дженерик это расписаться в собственном невежестве. Выгдядит как ААА игра, с крутой постановкой. 

Помимо паука есть ещё ААА проекты с крутой постановкой, прикинь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

Не очень понял почему все враги киборги какие-то. Если уж 18+, то обычные человеки сойдут. 

Там по комиксам была какая-то банда наёмников-киборгов, с которыми у Логана тёрки были. Если не ошибаюсь, Леди Дестрайк (баба с длинными когтями) оттуда.

Собственно, эти киборги были в фильме «Логан».

Ну а обычные люди я думаю тоже будут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Помимо паука есть ещё ААА проекты с крутой постановкой, прикинь.

Ты написал сотни дженерик таких игр, с таких же уровнем постановки как в пауке 18 и 2ке. Я понимаю это эмоциональный вывод без гроша анализа и правды , но  пример приведи тогда. Я вот вспомню разве что трилогию бэтмана по такому же уровню качества. Ты даже 10 игр не назовешь ,но заикнулся про сотни. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

18 минут назад, JasonWU сказал:

Отталкивает, что Росомаха делает очень много лишних движений - бойцовский айкью как у истеричного подростка после месяца бокса.

в угоду геймплею и зрелищности так и будет. прокачка комбо, новые удары и взмахи, которые по сути лишние. если бы чел с суперострыми предметами из металла, который режет даже другие виды металла, с кем-то бился, выглядело бы все иначе и заканчивалось в один тычок. а тут будет, что непрокачанный росомаха на начальных этапах даже простых кожаных мешков выносит только очередью колющих-режущих

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chornolio сказал:

Так 17+ в трейлере показали

Поделиться сообщением

29 минут назад, DriverUFO сказал:

таких же уровнем постановки как в пауке 18 и 2ке

Слабенькие игры, чисто продукт своего времени. Вышки, активности, прокачка, соевые сюжетцы. Беззубенькие проекты, я бы сказал 

Поделиться сообщением

По структуре скорее будет Анчартед 4, с некоторыми более открытыми для исследования уровнями как был Мадагаскар.

Поделиться сообщением

Выглядит добротным приключенческим экшеном. Похоже больше на Uncharted, чем на Spider-Man. Очень надеюсь, что игра не будет с открытым миром: хочется высокой детализации и графики, а большие локации обычно прорабатывают менее тщательно. Обязательно оценю на релизе, хотя я не фанат расчлененки и кровавых фонтанов на весь экран. Остается верить, что сюжетная линия не будет построена исключительно на мотиве мести. Есть вероятность, что после GTA 6 такие игры будут смотреться крайне просто и уныло) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн