Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game of the Year 2022

ГОТИ  

98 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Истинный мессия игровой индустрии?!

• OOOOOHHHHHHHH
    • Atomic Heart
    • God of War: Ragnarok
    • The Callisto Protocol
    • Horizon Forbidden West
    • A Plague Tale: Requiem
      0
    • Hogwarts Legacy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Velldanas сказал:

Оценки Гова или Элдена сам посмотришь или показать ?

И? Если какая то игра не достигает верхнего уровня, то не может быть номинирована?! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

И? Если какая то игра не достигает верхнего уровня, то не может быть номинирована?! 

Ты мне линкуешь оценки игр, с намёком что номинируют только игры с верхним уровнем, а сейчас удивляешься что это не так. Всё нормально ?

Поделиться сообщением

Velldanas я тебе линкую что игры отличные, про какой то уровень ты сам себе выдумал. Даже в моем посте вон у манки айланд 88 - для некоторых эстетов это считай средняя игра.

Поделиться сообщением

nagibator666 я не говорил что игры плохие. Это просто совершенно другой уровень. Взять тот же Teardown. Это по факту бенчмарк-песочница, где ничего кроме отлично реализованной системы разрушения нет. Ставить её в один ряд хотя бы с сиквелом Horizon, в котором проделана большая работа по всем фронтам, начиная от сюжета, заканчивая саундтреком, минимум неуместно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Это просто совершенно другой уровень.

ты когда оскары смотришь не удивляешься что рядом с блокбастерами могут номинировать какой нибудь Лунный свет, прости хоспади?

Поделиться сообщением

ты когда оскары смотришь не удивляешься что рядом с блокбастерами могут номинировать какой нибудь Лунный свет, прости хоспади?

Фильмы тут причём ? Они максимум отличаются по содержанию и количеству бюджета. Но основная формула у всех одинаковая. Визуальный ряд, сценарий, операторская работа, игра актёров и т.д.

Чего не скажешь про игры. В одном проекте у тебя симулятор чего-либо, в другом актёры показывают тебе сюжет. Сравнивать эти два медиа вообще не уместно в рамках наград.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Блокбастеры кстати уже давно не номинируют на Оскар. Там нормальные ребята в жюри сидят. В 2017 году я свой голос отдал за Лев, который имел смысла больше, чем повестка про сложную жизнь геев.

Поделиться сообщением

Velldanas то есть по твоему номинировать на игры года надо только крупные игры? Если не игра уровня ГОВа или Элдена то нечего делать в номинантах?

7 минут назад, Velldanas сказал:

Блокбастеры кстати уже давно не номинируют на Оскар.

Я как то не слежу уже давно за оскарами конечно, последней каплей был именно год с наградами фильму про геев, но вот сейчас вбил в гугуле победителей и чет там вижу Дюну :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

то есть по твоему номинировать на игры года надо только крупные игры? Если не игра уровня ГОВа или Элдена то нечего делать в номинантах?

:279:Я в двух постах пытался донести до тебя обратное. Перечитай пожалуйста.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

:279:Я в двух постах пытался донести до тебя обратное. Перечитай пожалуйста.

ну и видать так и не смог. :troll_face_3:  Давай на этом разойдемся. 

Поделиться сообщением

ну и видать так и не смог. :troll_face_3:  Давай на этом разойдемся. 

Я вообще не знаю зачем ты сначала показал оценки игр, а потом начал впрягаться за симуляторы.

Если ты можешь сказать чем тот же Teardown или Gran Turismo 7 заслужили звание Игры Года, то будет интересно почитать.

Поделиться сообщением

Gow без вариантов, начало уже интереснее Элдер ринг, где вместо заставки слайд шоу котрый сделал 1 японец на подработке. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

а потом начал впрягаться за симуляторы.

Опять ты все по своему понял. Я конкретно впрягся за Манки Айланд и Имморталити, потому что игры хорошие. ГТ7 это не ко мне, тебе в другой теме пояснят и другие люди :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Я конкретно впрягся за Манки Айланд и Имморталити, потому что игры хорошие. 

Ну расскажи про Иммпорталити. Потому что игра, которая должна тащить сюжетом, не справляется с этим от слова совсем.

Общую линию повествования через отрывки кинолент невозможно в этой игре уловить. А те сюрреалистичные сценки не вносят ясности в нарратив даже после титров.

Давать ей ГОТИ за то что она заставила геймеров строить теории, это смешно. Атмосфера и заложенные темы в трёх фильмах ? Безусловно классно. Интересны ли они ? Нет, т.к. предсказуемы и вторичны по большому счёту.

В игру игрок должен играть, а геймплей в этой игре ужасный. Полное и наплевательское отношение к потраченному времени играющего. За что ГОТИ то ?!

Поделиться сообщением

Velldanas до любой игры в списке так можно докопаться. Элден вон все пеняют что это по сути дарк соулс в открытом мире, ГОВ - что это длц к игры 2018 года. Сколько людей столько и мнений

Поделиться сообщением

nagibator666 я так понял ты либо не играл, либо тебе нечего ответить на это ? Но всё равно впрягаешься. Weird flex, but ok.

И нет, так нельзя докопаться к любой игре, как ты говоришь.

Поделиться сообщением

Velldanas просто не вижу смысла заниматься вкусовщиной если отбросить фанбойство. И да в имморталити я не играл, но если игра от Барлоу хотя бы чуточку похожа н епрошлые его игры, то и эта достойна быть номинантом, что собственно высокий балл на метакритике это только подтверждает.

Поделиться сообщением

nagibator666 как ты можешь заниматься вкусовщиной, если даже не играл. Ещё смешнее от этой ситуации то, что ты решил впрячься за это. :-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

как ты можешь заниматься вкусовщиной, если даже не играл. 

так же как ты , который как я понимаю не играл в новый ГОВ. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Как Манки Айленд или Имморталити вообще может находится в одном списке с такими гигантами я хз.

Номинантов не только по бюджету и количеству часов контента выбирают.  Это вроде как очевидно :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Больше всего меня печалит , что Веллданса напрягли Манкей Айланд и Имморталити в номинантах, а не новая Колда :troll_face_6:

Поделиться сообщением

так же как ты , который как я понимаю не играл в новый ГОВ. :troll_face_3:

Я про ГоВ вообще ничего не сказал. Не сравнивай меня с собой.

1 минуту назад, Shibito сказал:

Номинантов не только по бюджету и количеству часов контента выбирают.  Это вроде как очевидно :troll_face_5:

Это очередная постирония от тебя или что ? У них в номинантах висит игра, в которой можно просидеть на 1000 часов больше чем в ААА хитах Сони.

Больше всего меня печалит , что Веллданса напрягли Манкей Айланд и Имморталити в номинантах, а не новая Колда :troll_face_6:

Она консоль продаёт, ты в соседней теме это написал. :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Она консоль продаёт, ты в соседней теме это написал. 

Ты про качество все таки или бюджет? Ты уж сам для себя определись сначала. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

У них в номинантах висит игра, в которой можно просидеть на 1000 часов больше чем в ААА хитах Сони.

Ок, неважно на количество часов, а в чем твой изначальный посыл то заключался :Garold:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Ок, неважно на количество часов, а в чем твой изначальный посыл то заключался :Garold:

Я выше написал в 4 строках претензию. Тебе стоит прочитать весь наш диалог с нагибатором.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

Ну расскажи про Иммпорталити. Потому что игра, которая должна тащить сюжетом, не справляется с этим от слова совсем.

Общую линию повествования через отрывки кинолент невозможно в этой игре уловить. А те сюрреалистичные сценки не вносят ясности в нарратив даже после титров.

Давать ей ГОТИ за то что она заставила геймеров строить теории, это смешно. Атмосфера и заложенные темы в трёх фильмах ? Безусловно классно. Интересны ли они ? Нет, т.к. предсказуемы и вторичны по большому счёту.

В игру игрок должен играть, а геймплей в этой игре ужасный. Полное и наплевательское отношение к потраченному времени играющего. За что ГОТИ то ?!

Ты про это? Ну, это твое мнение по игре. А у тех, кто составлял список номинантов - другое мнение ...

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу