Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game of the Year 2022

ГОТИ  

98 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Истинный мессия игровой индустрии?!

• OOOOOHHHHHHHH
    • Atomic Heart
    • God of War: Ragnarok
    • The Callisto Protocol
    • Horizon Forbidden West
    • A Plague Tale: Requiem
      0
    • Hogwarts Legacy

Рекомендуемые сообщения

Почему в кандидатах нет Соника нового и Геншин импакт? (они же нагнули в зрительском голосовании остальных) :frog32:

Поделиться сообщением

потому что здесь люди голосуют, а не боты

Поделиться сообщением

Если прям серьезно, то Соника стоит добавить, для приличия, иначе нехорошо получается для этого форума.

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга для какого приличия, давай тогда еще постал 4 добавим

Поделиться сообщением

Каллисто за Соника. Он за всех в этом году отдувается.

Поделиться сообщением

Предлагаю в голосовалку добавить контент - обновления Хэйло Инфинит. Хорошие, качественные вышли, все как Дикобраз завещал 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

JIe0H ns xj vtyz yt dsgbcfk bp ujkjcjdfybz? Rtqkb xvjiybr lf;t <fqre yt drk.xbk d ujnb? gjitk jy rfhjx z cf,jnbhe. 'nj gjpjhyjt ujdyj d 'njv ujle? ,hf :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ээээ... Ктулху фхтагн! :troll_face_33:

Поделиться сообщением

Чета смотрю я на слитые даты некоторых игр и понимаю, что количество релизов на первое полугодие 2023 немного пугает.

Чтоб вы понимали, в это время выйдут Dead Space, Hogwarts Legacy, Atomic Heart, Star Wars Jedi Survivor, Resident Evil 4, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, Diablo 4, Street Fighter 6 и Final Fantasy XVI + всякие Wo Long, Fire Emblem и Persona + необъявленные даты игр от MC и Hollow Knight Silksong. Даже если хотя бы половину списка перенесут, это уже будет достойный период как по мне. Апрель, насколько я помню, вообще пустой. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Чета смотрю я на слитые даты некоторых игр и понимаю, что количество релизов на первое полугодие 2023 немного пугает.

Чтоб вы понимали, в это время выйдут Dead Space, Hogwarts Legacy, Atomic Heart, Star Wars Jedi Survivor, Resident Evil 4, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, Diablo 4, Street Fighter 6 и Final Fantasy XVI + всякие Wo Long, Fire Emblem и Persona + необъявленные даты игр от MC и Hollow Knight Silksong. Даже если хотя бы половину списка перенесут, это уже будет достойный период как по мне. Апрель, насколько я помню, вообще пустой. 

в феврале еще Yakuza Ishin переиздание, плюс Wanted Dead и Wild Hearts, плюс Octopath Traveler II, а в начале марта переиздание Fatal Frame 4

10 минут назад, Джокер сказал:

Апрель

Dead Island 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джокер сказал:

Mountain View Ппц на любой вкус и цвет игрулек навалят 

Джокер Хорошо же

А то как обычно:

- много игр > а чо так много релизов, я не успеваю во всё это играть! :cr:

- мало игр > а чо так мало игр, где игры, алло, конторы этих самых! :cr:

Поделиться сообщением

Могут показать что-то по Крэшу (скорее всего хрень), ещё сиквел для Юбисофтовской БотВы (будто его ждёт кто-то).

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

50 минут назад, Джокер сказал:

Еще старфилд и редфолл, которые должны выйти до июня если МС не обманула

А еще отряд самоубийц был заявлен на осень 22, то есть по идее тоже должен быть готов в первой половине года

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Еще старфилд и редфолл, которые должны выйти до июня если МС не обманула

50 минут назад, Джокер сказал:

необъявленные даты игр от MC 

Форза туда же

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

тред можно закрывать?

еще будет подсчет всех готей от всех изданий как обычно

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

тред можно закрывать?

Еще же не было BAFTA

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 14:52, Джокер сказал:

абсолютно то же самое говорили про 2022-ой, треть перенесут, треть выйдет середняком из желтой зоны, оставшаяся треть благополучно релизнется и равномерно заполнит игровой календарь в очень щадящем темпе.

времена шквала игр, когда глаза разбегаются от количества релизов за две недели, давно прошли. сейчас пять годных тайтлов за весь горячий осенний сезон - это успех.

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 00:07, Softik сказал:

времена шквала игр, когда глаза разбегаются от количества релизов за две недели, давно прошли.

Просто раньше никто не знал что такое середняки из желтой зоны - все играли и не парились. 

Та же Fatal Frame - культовая серия, но ни одна игра не выходила за пределы оценок 70-80%. Раньше на это никто не смотрел, а сейчас 7/10 баллов это уже моча и отмена предзаказа.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу