Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

RimasG https://news.xbox.com/en-us/2023/08/17/xbox-360-store-will-close-july-2024/

Цитата

Can I still buy and play Xbox 360 backward-compatible titles?  

There is no impact to purchasing or playing backward-compatible Xbox 360 titles.  After July 29, 2024, you will still be able to purchase hundreds of great backward-compatible Xbox 360 and Original Xbox games and DLC on Xbox One, Xbox Series X|S, and Xbox.com. We believe in celebrating gaming’s rich history and have worked hard to preserve as many games as possible through our backward-compatibility program. You can find the full list of backward-compatible titles here.

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft специально не стала называть точные даты релиза своих игр, запланированных к запуску в 2025 году. В компании сделали так, поскольку не хотят, чтобы её игры вроде Fable или DOOM: The Dark Ages «оказались в тени» GTA VI. Об этом сообщил глава Xbox Game Studios Мэтт Бути.

Я думаю, что многие в индустрии, разумеется, планируют свои релизы вокруг GTA VI. Мы все с нетерпением ждём этой игры, которая должна стать потрясающей. Безусловно, все в индустрии хотят быть уверенными, что их игры не окажутся в тени чьего-то большого релиза. В связи с этим мы оставляем себе возможность выбора

Бути также отметил, что Microsoft необходимо более тщательно планировать релизы игр от собственных внутренних студий, чтобы они не мешали друг другу. По словам руководителя, у компании довольно большое портфолио, к организации которого нужен грамотный подход.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 22:01, 3edd сказал:

А почему разбежались руководители из МС не понимают

глядя на то чем миками занимается, я тоже не понимаю куда он разбежался там.

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/187708/halo-infinite-barely-received-new-content-2024-no-new-projects

Может их закрыть к хренам собачьим...сожрали столько средств, а выхлоп минимальный.

Поделиться сообщением

21 час назад, Lex Mercer сказал:

https://gamemag.ru/news/187708/halo-infinite-barely-received-new-content-2024-no-new-projects

Может их закрыть к хренам собачьим...сожрали столько средств, а выхлоп минимальный.

Там патовая ситуация. С одной стороны студия за 15 лет существования показала себя импотентной, с другой просто закрыть их как аркейн нельзя, они киперы большой франшизы, кроме них делать хало некому

Поделиться сообщением

CRIMATOR сам по себе студия не более чем бренд, можно сменить полностью состав, оставив название, и наоборот. Интересно как там вообще с текучкой кадров, менялось ли что. Не понятно зачем они так резко отказались от шильдика Аркейн и Танго, можно было по тихом всех сократить, оставив название.

Это как с Биоваре. Кто там что там - не понятно, зато название остается и фанаты рады.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Usurper сказал:

сам по себе студия не более чем бренд, можно сменить полностью состав, оставив название, и наоборот.

:troll_face_5:

3 часа назад, Usurper сказал:

Это как с Биоваре. Кто там что там - не понятно, зато название остается и фанаты рады.

Там до сих пор работают многие ветераны студии и многих вернули на разработку ме и да

Поделиться сообщением

Dragn А в чём он не прав? Мало того, даже состав из ветеранов в студии не решает. Гораздо чаще решает один, два, может пара по настоящему умелых и опытных управленцев.

Те кто или как в случае с Кодзимой имеют творческое виденье игры и способны воплотить с командой. Или кто просто умеет организовывать/налаживать рабочий процесс.

На данный момент я на процентов 70-80 уверен, что тот старый Аркейн, которые мы все любили, закончился на уходе Колантонио. У нынешних я бы оценил потолок умения максимум на уровне deathloop. И то если очень постараются. 

The coalition набирался тоже из ветеранов серии gears of war. Но без Блежински и Фергюсона я вижу,  как новые части до уровня трилогии никак не дотягивают.   

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

13 минут назад, RimasG сказал:

Те кто или как в случае с Кодзимой имеют творческое виденье игры в своей голове и способны воплотить в жизнь с командой. Или кто просто умеют организовывать/налаживать рабочий процесс.

С Кодзимой работают многие, кто с ним всегда работал. 

14 минут назад, RimasG сказал:

На данный момент я на процентов 70-80 уверен, что тот старый Аркейн, которые мы все любили, закончился на уходе Колантонио. У нынешних я бы оценил потолок умения максимум на уровне deahloop. И то если очень постараются. 

The coalition набирался тоже из ветеранов серии gears of war. Но без Блежински и Фергюсона я вижу,  как новые части до уровня трилогии никак не дотянутся.  

Бренд студии без людей в ней ничего не стоит, да. Об этом и речь. Ты не можешь просто взять имя набрать новых людей и сказать, что эта та студия.

Даже с отвалом людей живая студия это хотя бы организм с органичным изменением внутри. Она в разы ценее "новой студии с тем же именем и новыми людьми". Если за студией стояли приличные игры до этого

Поделиться сообщением

Последнее китайское им. Пусть побочное говно за дошик делают.

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/187745/those-assassins-creed-resident-evil-and-death-stranding-ports-have-bombed

Ну вот, ещё одному мифу индустрии пришла мохнатая пиписька. Нет и никогда не будет миллиардов геймеров на других устройствах просто потому, что классический гейминг требует классических условий. И я сейчас совершенно не про управление. 

Купить геймпад не проблема. Но могу по себе сказать - изменились условия в жизни, стал очень много времени проводить на работе. По мимо Switch, который у меня давно, купил Дик Олега.

И не могу играть в сюжетные игры с катсценами. Это прям пытка. На работе нужно работать, в том смысле что нужно быть всё время в процессе или очень быстро включаться, а за секунду переключиться с интересной катсцены или мощного заруба на работу это либо нормально не переключиться, либо обломить ощущения от катсцены/заруба.

Короче, Марио, Скайрим и Мисси в Эйскомбат. Вот такой вот он, мобильный гейминг миллиарда пользователей.

Поделиться сообщением

Lex Mercer бро я на свиче прохожу фф7 на работе :gigi: иногда даже забиваю на работу при супер динамичном моменте

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dragn сказал:

Бренд студии без людей в ней ничего не стоит, да. Об этом и речь. Ты не можешь просто взять имя набрать новых людей и сказать, что эта та студия.

В контексте 343 вполне стоит. Там нету особо именитых разрабов и визионеров, студия изначально создавалась под брендхало и перенабрать туда людей, нет особой проблемы, кроме гигантских времязатрат

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

https://gamemag.ru/news/187745/those-assassins-creed-resident-evil-and-death-stranding-ports-have-bombed

Ну вот, ещё одному мифу индустрии пришла мохнатая пиписька. Нет и никогда не будет миллиардов геймеров на других устройствах просто потому, что классический гейминг требует классических условий. И я сейчас совершенно не про управление. 

Купить геймпад не проблема. Но могу по себе сказать - изменились условия в жизни, стал очень много времени проводить на работе. По мимо Switch, который у меня давно, купил Дик Олега.

И не могу играть в сюжетные игры с катсценами. Это прям пытка. На работе нужно работать, в том смысле что нужно быть всё время в процессе или очень быстро включаться, а за секунду переключиться с интересной катсцены или мощного заруба на работу это либо нормально не переключиться, либо обломить ощущения от катсцены/заруба.

Короче, Марио, Скайрим и Мисси в Эйскомбат. Вот такой вот он, мобильный гейминг миллиарда пользователей.

Да просто игры за 50 долларов на мобилы, какой в этом смысл? При том что на всех актуальных телефонах эти игры идут отвратительно.

геймеры есть на телефонах, те же гачи с миллионами юзеров, пубг и колда мобайл. Эпл аркейд - самая популярная подписка в мире, так то.  Просто порты с крупных консолей, не идут на телефонах и в них нет никакого смысла. Либо издателям надо возвращаться на 10 лет назад, когда у крупных игр были портативные версии (сильно отличающиеся от оригинала) либо завязывать с мобильным рынком ибо просто криво портануть игру на телефон и купаться в золоте- не выйдет. 
Поэтому имхо именно эти порты не показатель. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Greidis сказал:

игры за 50 долларов

Цитата

Resident Evil Village, стоимостью в 16 долларов, принесла создателям 92 тысяч долларов при 7,5 тысяч покупок, а Death Stranding за 20 долларов — 212 тысяч при 10,6 тысяч покупок.

16 и 20 долларов большой разницы не сделали. Не в цене дело. В формате.

1 час назад, Tem4ik сказал:

Lex Mercer бро я на свиче прохожу фф7 на работе :gigi: иногда даже забиваю на работу при супер динамичном моменте

Вот поэтому я этого не делаю :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

16 и 20 долларов большой разницы не сделали. Не в цене дело. В формате.

да и в качестве тоже, глянь обзоры на них, там лютая вкуснятина. Телефон надо в перчатках для сварки держать, нагреваются жесть.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Lex Mercer said:

И не могу играть в сюжетные игры с катсценами. Это прям пытка

st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg

Поделиться сообщением

Ежу понятно, что на телефонах никто не ждет консольных игр. Чисто эксперимент провели, бывает.

Свич 2 и Хбокс портабл другое дело.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Ежу понятно

а Майкрософт нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

а Майкрософт нет.

"конечно". Ведь игры Кинг или колда мобайл не делают газилионы долларов в минуту. Или майнкрафт на мобилках. Или диабла имортал. 

Портативные консоли в разработке, будут фармить другую аудиторию, с некоторыми пересечениями

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

конечно". Ведь игры Кинг или колда мобайл не делают газилионы долларов в минуту. Или майнкрафт на мобилках. Или диабла имортал. 

И все они работают без геймпасс и их нет на трёх миллиардах устройств.

Чует моё сердце, что Филимон и Ко надули в уши инвесторам про гей-пасс на каждое устройство, а сейчас думают чья жопа будет следующей. Ведь ответить кто-то должен за всю эту магию.

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Геймпасс завезут на Свич 2

Евросоюз там ещё бадается с яблоком насчёт монополии в плане доступных магазинов на iOS, в теории туда ГП заглянуть может тоже 

Geforfe now есть на хромбуках например, chromeos вариант для ГП

Соне пошлёт мс куда подальше 

Больше сервис физически невозможно где-то ещё запустить кроме как вливать миллионы в маркетинг и привлекать уже существующих владельцев хбох/пк/ноутбуков/смартфонов 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft начала восстанавливать лицензии для игр по Трансформерам В магазине Xbox стали редактировать ранее удаленные игры по Трансформерам и добавлять им новые описания. Microsoft готовит магазин к возвращению старых игры по Трансформерам уже сейчас.

Анонс на геймскоме?

Поделиться сообщением

Советую всем в War for Cybertron и Fall of Cybertron поиграть, если восстановят.

Реально годные игры по вселенной.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу