Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive:

Спойлер

Спойлер

YdxlEc0.jpegF3z3LC4.jpeg

VYDxeoq.jpegT4tzuy0.jpeg

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

А стала бы игра хуже, убери они этого самурая?

Поделиться сообщением

По игре ничего не смотрела толком и не читала. НО меня интересует один вопрос, почему Ясуке чёрный бугай?

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ну, справедливости ради, тут хотя бы реально отличия в геймплее есть между персонажами, в отличии от Синдиката, где оба Фрая были одинаковые. Там пару скиллов отличалось, которые не влияли ни на что.

Поделиться сообщением

Блин ну это просто Цусима на максималках, даже боевка оттуда! Это просто лучшее что могло случиться с серией
Анимации все новые, графика и тд просто отвал всего. Не надо сравнивать с Цусимой, тут бюджеты и размеры студий мягко говоря разные. Стелс это чисто Блеклист, в общем все это просто огромный скачок вперед для серии. Я в шоке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

Цусима на максималках

Скорее на минималках, тупо пародия. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Water сказал:

С тенями и стелсом поступили, как в 20 летнем Фив 3 в итоге, а разговоров то было :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А минусы будут? Сейчас такого стэлса в новых играх днём с огнём не сыщешь.

31 минуту назад, SoulMaster сказал:

Не, ну геймплей за темного просто смех. Моя большой, моя махать большой дубина.

К стелсу претензий не имею.

Очень смачно махает дубиной, я прям через экран импакт почувствовал. Классно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

Скорее на минималках, тупо пародия. 

лол что ты несешь

Поделиться сообщением

Геймплей ни о чем. Заинтересовала только смена времен года, в остальном совершенно безжизненный показ. Видимо окончательно прошли те времена, когда демонстрации Ассасинов хоть немного будоражили.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

12 минут назад, CharmingMaratus сказал:

По игре ничего не смотрела толком и не читала. НО меня интересует один вопрос, почему Ясуке чёрный бугай?

:troll_face_3:

Потому что он чёрный, а вокруг азиаты? Я сомневаюсь, что его везли бы в Японию как диковинку, если бы он был маленьким, а негры вообще зачастую так то высокие, и крупные если кушают хорошо.

Поделиться сообщением

получается первая игра в открытом мире после МГС Ви, где реально делают нормальный стелс, а не просто прятки в траве

Поделиться сообщением

ААА там можно под водой дышать через трубочку!

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Народ объективно зажрался (я тоже)

ну справедливости ради последние 3-4 года у Юбиков оч плохие игры выходили

Поделиться сообщением

Уже час прошел, а никто не обсудил трубочку, чтобы можно было дышать под водой?! Классно же

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chalovak сказал:

Уже час прошел, а никто не обсудил трубочку, чтобы можно было дышать под водой?! Классно же

я выше написал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chalovak сказал:

Оч круто и оригинально, да!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

получается первая игра в открытом мире после МГС Ви, где реально делают нормальный стелс, а не просто прятки в траве

По старой доброй традиции юби и противников будет непроходимо туп. Какой тогда нормальный стелс? Но возможности крутые, да

Поделиться сообщением

Не, нормально выглядит. Лучше, чем я думал. А то вот в Звёздных Войнах вроде всё неплохо было, но как дело дошло до зачистки аванпоста, так прям меня перекосило. Настолько basic, настолько рескин какого-нибудь Ориджинса ощущается, что руки опускаются. Я думал, что и Ассасин такой же будет. Но нет, тут прям красивый стэлс с какими-то более менее оригинальными и свежими приколюхами. Ну и главное, что хотя бы среди рядовых вражин гендерного равноправия не сделали и мы убиваем охранников-мужиков. Хоть на этом спасибо. 

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Ligfip1 said:

я выше написал)

А черт, что-то не прогрузилось сообщение, когда писал

Поделиться сообщением

неее, Зельник может не ссцать, а выпускать гта даже пораньше :trollface-new:

чет беливов было слишком много, основа двигла и визуала такая же, а источники света тупо скриптовые гиммики какие-то. Боевка за бугая +- норм мясная, но интересно, что будет на релизе с автолевелингом и губками, желтая подсветка брони на дамаг какая-то визуальная безвкусица. Трубочка под водой прикольное, но вопрос, как она тут будет использоваться и как свободно в ов.

В общем, это лучшее, что будет у юбисофта, поиграть можно :rasta:

Поделиться сообщением

Самое ключевое это смайлик накуренный. Трезвому человеку такое не интересно. Но геймплей за девочку ниче

Самое ключевое это смайлик накуренный. Трезвому человеку такое не интересно.(Шучу) Но геймплей за девочку ниче

Поделиться сообщением

Боевка все такая же кривая, из года в год :57a8bd5b86f1c_FROG7:

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

Блин ну это просто Цусима на максималках

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

Не надо сравнивать с Цусимой

ладно

Поделиться сообщением

Не та игра в которую хочется играть, чисто из за сеттинга Японии привлекает, и графончик топ, но эти аспекты удержат ненадолго, потом так же скип как и вальгала, раз 7 пытался ее пройти, засыпал с падом постоянно, если ночью играешь, скучно-зевотные игры выпускает юбисофт. Но соглашусь, есть свой клиент - любители глину месить))) А так тот же ассассин, оружие проваливается в текстурах мобов, удары дерганные, разворачивается при ударах ГГ криво как-то, плавности нет, капец столько лет делать конвеер атцасинов и до сих пор так лажать... тьфу)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу