Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

Зрителям на понравилась рябь на воде

я все понимаю, но это клиника

даже липфиг шарит

Поделиться сообщением

Вот по поводу спрайтовых взрывов я согласен. А по поводу всеобщего даунгрейда графики - нет. Где он, этот даунгрейд? Где конкретно ухудшили текстуры? По каким критериям шло сравнение и с чем, если именно этой локации не было в предыдущих показах?

С освещением та же тема. Этой локации при этом времени суток мы раньше не видели. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

19 часов назад, Chertos сказал:

Где он, этот даунгрейд?

да нет его, игра выглядит великолепно, люди уже ноют просто по инерции

Поделиться сообщением

DriverUFO я с тобой абсолютно согласен по Хорайзену. Я первую часть не прошел, вторую у меня даже не желания запускать. Я очень ждал Тсушиму на ПК, на ПС5 ее не видел, и сказать честно я разочаровался, ну то есть я не ждал от игры ничего и даже это меня разочаровало. Куча каких-то темных экранов, анимации кривые. Игра только вот красивая - это без вопросов.

В 19.07.2024 в 12:34, DriverUFO сказал:

Прикол в том ,что сделать 5-10 штучных квестов я думаю попроще,чем 80 унылых говноквестов. Игрока хотят увлечь на десятки ,сотни часов

Забавно, что в тот же РДР2, В3, Хроники Миртаны Архолос, БГ3 практически сотня часов у меня наигранно, а вот если взять все ассасины вместе взятые то суммарно будет часов 20 (начинаем с Ориджин).

Ну в целом игру жду и хочется верить, что ребята смогут сделать годноту, все же это круто когда взлетаешь с планеты и уже в космосе и тут какая-то возня. Если еще будут какие-то абордажи, где на крейсер здоровый нападешь, то будет класс. Это первая игра Юби на которую я возгалаю свои надежды и в планах ее купить.

Поделиться сообщением

dozensnake да это налетели те, кто по ЗВ вообще не в теме. Спрайтовые взрывы с закосом под оригинальную трилогию - это фича, какая была во многих играх по ЗВ.

Или по их логике видимо DICE тоже не смогли в нормальные эффекты.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 18:54, ALF_9010 сказал:

Прикольно, люблю когда свою тему добавляют в зв вселенную. Ну и тут они прям постарались и биомчики прикольные.

Поделиться сообщением

Еще и плоскую ударную волную в космосе добавили, вот же глупые!

Поделиться сообщением

star-wars-outlaws.jpeg?resize=770,433&ss

Ив Гиймо: «У Star Wars: Outlaws самая крупная рекламная кампания среди игр Ubisoft»

• Ubisoft рассказал об ожиданиях от запуска Star Wars: Outlaws во время общения с инвесторами.
  • Ив Гиймо считает, что Outlaws покажет отличный старт, и называет игру «одним из самых ожидаемых релизов года в индустрии».
  • Ещё одним фактором успеха Гиймо называет крупный рекламный бюджет.
Цитата

Star Wars: Outlaws — одна из самых ожидаемых игр года в индустрии, и сообщество настроено положительно к ней. Мы также подготовили самую крупную рекламную кампанию в истории игр Ubisoft.

Ив Гиймо, глава Ubisoft

• Ubisoft также рассчитывает, что Assassin's Creed Shadows станет одной из самых прибыльных игр Ubisoft, но в компании пока не спешат говорить, что она установит рекорд по этому показателю.
  • В целом Ubisoft считает, что ближайшие месяцы станут успешными для компании благодаря релизам двух крупных игр, а также показателям Rainbow Six Siege и XDefiant.
  • Star Wars: Outlaws выходит 30 августа на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

вышло бы нечто подобное лет 10 назад, пока бренд стар варс не успели так сильно запомоить, вообще был бы мега успех по продажам

сейчас негативное отношение у многих и к юбисофту одновременно и к стар варсам

но выглядит игра прилично, год скупой на релизы, может и нормально выстрелить. в целом наверно достаточно ожидаемый релиз не смотря на некоторые "но"

Поделиться сообщением

еще раз смотрим на летние ролики

точно такая же графика

Поделиться сообщением

надо дождаться сравнений кадр в кадр, но моё имхо что анимацию к хренам порезали, всю эту плавную бесшовность с прижиманием и переходами от прыжков к бегу 

если нет но рад буду ошибаться

49 минут назад, Ligfip1 сказал:

еще раз смотрим на летние ролики

точно такая же графика

хотя не знаю, в этом попурри все ролики в кучу, тут есть и прямо шлачные моменты, а есть и те из первых показов где вообще будто синематик, хз ждёмс короче

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Подробности о Никсе и процессе его создания в новом закулисном видео, опубликованном IGN.

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам, если я ее куплю в ЕГС на турецкий акк, то она будет запускаться через лаунчер Юбисофт или нет? Если через Юбисфот, то не забанят ли меня за то что ЕГС - Турция, Юбисофт - Россия?

Поделиться сообщением

25 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Вопрос знатокам, если я ее куплю в ЕГС на турецкий акк, то она будет запускаться через лаунчер Юбисофт или нет?

Качать и запускать можно будет через Юбисофт, после разовой активации через ЕГС. Так по крайней мере было раньше, что ЕГС не обязательно запускать для скачивания и самой игры.

Цитата

Если через Юбисфот, то не забанят ли меня за то что ЕГС - Турция, Юбисофт - Россия?

Не должны забанить, только активацию произвести под VPN надо будет (лучше под Турцией). Но хочешь создай второй аккаунт, если стрёмно.

У меня кореш так ключ недоступной игры в РФ активировал на учётку под VPN.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 ну я под ВПН забрал Миднайт Санс.

То есть я покупаю игру на акк ЕГС труции и он привязывается к ЮбиКоннекту. И потом просто Юбтконнект запускаю и там у меня будет игра и я довольный играю? Хотя в целом я вообще могу в оффлайн режиме играть.

Уже вон дажде ЕА сообразили, что нахер эти все лаунчеры не нужны и новый Драгон Аги будет в стиме без всякой мишуры. Еще бы так сделали с Джедаем своим.

p.s. а можешь, пожалуйста, в личку чиркануть ВПН который юзаешь, чтобы быть в Турции?

Поделиться сообщением

Цитата

То есть я покупаю игру на акк ЕГС труции и он привязывается к ЮбиКоннекту. И потом просто Юбтконнект запускаю и там у меня будет игра и я довольный играю?

Типа того, у меня все юби игры купленные в ЕГС, сам ЕГС не требуют. Не думаю, что это поменялось.

P.S.:

А вот с ЕА так не катит, Fallen Orden или Battlefront II запускают оба лаунчера.

Поделиться сообщением

Чет не очень привлекательно геймплей выглядит, хотя после анонса были большие надежды на игру, но чем больше кадров с игровым процессом тем меньше желание в это играть :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Пожалуй стоит отменить предзаказ, мб к НГ будет норм скидка или купон в ЕГС, там и посмотрим.

Поделиться сообщением

Выглядит как отличная приключенческая игра, которую нужно купить на старте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу