Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, improlight сказал:

А она с черными полосками чтоли или это такая демонстрация была странная

Так вроде все показы были с полосами

Поделиться сообщением

38 минут назад, LaliLalay сказал:

Так вроде все показы были с полосами

Тут без полос

Поделиться сообщением

improlight Год назад во время показа они точно были, и сейчас снова с ними геймплей. Зачем с ними показывают что то вообще не ясно, если они отключаемые

Поделиться сообщением

чето как то эээээээээээ....пожалуй отменю предзаказ, может быть потом по скидке возьму (да и там астробот через неделю выходит). Аватара уже хватило

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

8 часов назад, Spoony сказал:

Теперь хотя бы понятно куда делся BGnE2. Вот он. ЗВ перспективней второй части игры 20тилетней давности. Очевидно :(

7 часов назад, Arein сказал:

Мне очень понравилось, вопрос лишь насколько это все будет репетативно, и как интересна будет сюжетка, но играть буду 100%.

Зная современных Юби это будет аналогом ТЕС квестов на охоту. Почти уверен, что через какое-то время этот аванпост враги заселят вновь.

Поделиться сообщением

Не ожидал. Но игра по зв выглядит как игра. Очень рад.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

игра по зв выглядит как игра

?

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/starwars/2737505-bezopasno-no-potencial-est-glavnoe-iz-prevyu-star-wars-outlaws

Если суммировать впечатления, то ближайший аналог — Uncharted: Golden Abyss, которая вышла на PS Vita в 2011-м.

из текста Eurogamer

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Игра выглядит все лучше и интереснее с каждым показом. Пришлось взять на карандаш.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spoony сказал:

это просто восторг

Поделиться сообщением

Spoony посмотрел данное видео и скажу честно это какой-то (нецензурное слово в положительной коннотации). Я не фанат Юби, я не фанат ЗВ, но тут я радовался и стал ждать игру. Катсцена переходит в геймплей прям как в Анчартед и ГОВ. ГГ постоянно что-то комментирует. Нет патронов и оружие греется, как в первом Массыче, при этом есть перезарядка и реализована, как в Гирзах. Есть какие-то мини-игры по взлому. Можно подбирать оружие врагов (я так понял вот у них патрики кончаются как раз и тупо выкидываешь после того как все отстрелял). Минималистичный интерфейс, который не мешает (как в тех же Ассасинах). Постановка есть, когда бежим с базы, то взрывы и прочее. 

Понравилось, что гг из стелса когда валит мужика, чувствуется, что это ей дается напряжно, она кряхтит и валит его на пол с большим усилием. Ну и когда ты тупо вылетаешь из ангара и отправляешься на орбиту планеты - круто. Единственное, что смущает, что корабль неповоротливый, если можно менять корабли и вооружения, как в Эверспейс 2, то круто. 

Если ребята смогут прикрутит в игре интересные сайды и мейн квест и будет много постановки то будет круто! Очень ЖДУ!

Поделиться сообщением

Spoony годнота, как я и говорил грядёт лучшая игра по ЗВ. И наверное игра года.

5 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Анчартед и ГОВ.

Можно сказать случилось возвращение к истокам. Прообразом Анчертеда был Индиана, а Хан Соло это пре-Индиана.

Поделиться сообщением

10 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Spoony посмотрел данное видео и скажу честно это какой-то (нецензурное слово в положительной коннотации). Я не фанат Юби, я не фанат ЗВ, но тут я радовался и стал ждать игру. Катсцена переходит в геймплей прям как в Анчартед и ГОВ. ГГ постоянно что-то комментирует. Нет патронов и оружие греется, как в первом Массыче, при этом есть перезарядка и реализована, как в Гирзах. Есть какие-то мини-игры по взлому. Можно подбирать оружие врагов (я так понял вот у них патрики кончаются как раз и тупо выкидываешь после того как все отстрелял). Минималистичный интерфейс, который не мешает (как в тех же Ассасинах). Постановка есть, когда бежим с базы, то взрывы и прочее. 

Понравилось, что гг из стелса когда валит мужика, чувствуется, что это ей дается напряжно, она кряхтит и валит его на пол с большим усилием. Ну и когда ты тупо вылетаешь из ангара и отправляешься на орбиту планеты - круто. Единственное, что смущает, что корабль неповоротливый, если можно менять корабли и вооружения, как в Эверспейс 2, то круто. 

Если ребята смогут прикрутит в игре интересные сайды и мейн квест и будет много постановки то будет круто! Очень ЖДУ!

ну там по инсайдам серьезный упор на ручную проработку контента, т.е захватов аванпостов по минимуму

1 минуту назад, Usurper сказал:

Spoony годнота, как я и говорил грядёт лучшая игра по ЗВ. И наверное игра года.

Можно сказать случилось возвращение к истокам. Прообразом Анчертеда был Индиана, а Хан Соло это пре-Индиана.

мне еще нравится что нет упрощений типа телепорта к планете и надо лететь сквозь облака чтобы добраться до поверхности
именно такого я хотел в старфилде)

Поделиться сообщением

Usurper такого не ждешь от Юбисофт, вот в чем удивление.

Ligfip1 ну и великолепно просто. 

Жаль, что игра не выходит просто в стиме, без привязки к юбисофт лаунчеру, а сосноли нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

мне еще нравится что нет упрощений типа телепорта к планете и надо лететь сквозь облака чтобы добраться до поверхности
именно такого я хотел в старфилде)

Да, это здорово смотрится. У Юбисофта сейчас лучшие движки, они даже полный ретрейсинг делали на series s в нескольких играх (Легион, Аватар и тд), причем с нормальным разрешением, и тут походу также будет. Генерация у них тоже очень продвинутая, так что я думаю если здесь будут генерируемые квесты, то игроки не сразу отличат их  от ручных.

cyrulnikTODD у Юбиков обычно только сюжет проседает. Тут по идее, как и в случае с Аватаром, всё под внешним надзором, значит должно быть всё более-менее аутентично.

Поделиться сообщением

Usurper Юби начиная с Орджин делают красивые и наполненные деталями игры. Но мне не хватает в их играх - постановки в диалогах и интересный квестов. Ну то есть, я когда увидел постановку в начале Вальгаллы, когда эта резня была сделана одним кадром я орал от восторга, но потом за 10 часов я ничего похожего не увидел. Диалоги - тупо две головы, что-то там тележат. Если бы у Юбиков была постановка и классные квесты то это игры были бы просто смак.

Ну мне понравился их новый Ассасин. На удивление, впервые жду игры юбиков. Последняя игра, которую я ждал от Юбиков это была ВД1.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spoony сказал:

Скорее нравится, чем нет.

По скидке сойдёт, за 70 и тем более 100 баксов / евро ну его нафиг.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Единственное для планеты Горак походу Аватар поделился ассетами.

На 15:50 она.

avatar-frontiers-of-pandora-windswept-ki

Поделиться сообщением

Основное прохождение Star Wars Outlaws займёт 25-30 часов.

• О примерной продолжительности Star Wars Outlaws рассказал геймдиректор игры Джулиан Герити.
  • Разработчик говорит, что команда определилась со временем на прохождение ещё на раннем этапе производства. В Massive Entertainment решили сделать игру, основной контент в которой можно пройти за 25-30 часов.
  • Полное прохождение Outlaws с выполнением всех побочных заданий может занять 50-60 часов. Герити считает, что это всё равно большая цифра: особенно для работающих и семейных людей.
  • По словам Герити, такое решение позволило его команде сосредоточиться на проработке деталей.
  • Герити также раскрыл, что изначально разработчики хотели добавить механику плавания, но это оказалось невозможно. Мини-игры вроде Сабакка добавили в процессе работы, хотя сначала их не планировали.

Ещё геймплей

Спойлер

Поделиться сообщением

Дэээм сан, выглядит и звучит здорово. Вот тут прям молодцы что навалили много геймплея и все аспекты показали. 

И самая хорошая новость что это не овер раздутый ов. 50-60 часов отлично. 

Поделиться сообщением

Всё выглядит очень круто. Тут надо брать, но сам возьму ближе к концу года ток наверно, может на ЧП например. 

Поделиться сообщением

Нравится. Не знаю буду ли играть, но пока прям классическое ЗВ приключение. Авторы ухватили атмосферу оригинальной трилогии.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Star Wars Outlaws «ушла на золото».

• Компания Ubisoft и студия Massive Entertainment объявили о том, что завершили разработку Star Wars Outlaws. Игра «ушла на золото» — её релиз состоится 30 августа 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
  • В большинстве случаев отправка игры «на золото» означает то, что она выйдет в запланированный срок, а переносов не будет.
  • В Star Wars Outlaws игроки выступят в роли авантюристки по имени Кей Весс. Девушке вместе со своим верным зверьком по прозвищу Никс предстоит совершить «одно из крупнейших ограблений в истории Внешнего Кольца».
  • Действие игры развернётся между событиями пятого и шестого эпизодов «Звёздных войн».
  • Star Wars Outlaws разрабатывает студия Massive Entertainment, в том числе известная по серии Tom Clancy's The Division и Avatar: Frontiers of Pandora. В компании называют экшен первой игрой по «Звёздным войнам» с полноценным открытым миром.

9sNMGa4.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу