Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Greidis Ты новости читаешь? Там пишут что как раз наоборот, инди получает все меньше и меньше, за подписон.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

я только пару часов как вернулся в хв, а уже успел слить тебя раз 5

По моему ты успел за это время сам уже раз пять упасть. Но ладно, мне не жалко, можешь думать что разбиваешь мой кулак своим лицом. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:
11 минут назад, Fanlost сказал:

в первое прохождение никогда гайды не юзаю

а возращаться не буду потому что я вообще в принципе никакие игры не перепрохожу, ведь бэклог только растёт с каждым годом

зачем столько игр покупать и сидеть с постоянно растущим бэклогом

закупался по турецким ценам до поднятия :pled:

ну а как ещё бороться с бэклогом

я и так отказался от онлайн гейминга практически, но бэклог всё равно растёт

есть конечно варик как нагибатор с читами пробегать за вечер новую игрулю скипая диалоги, но это не мой путь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Greidis Ты новости читаешь? Там пишут что как раз наоборот, инди получает все меньше и меньше, за подписон.

Там индивидуально платят. И оценивают исходя из каких то своих критериев, что логично. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

можешь думать что разбиваешь мой кулак своим лицом. 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

есть конечно варик как нагибатор с читами пробегать за вечер новую игрулю скипая диалоги, но это не мой путь.

Нет у тебя такого варика на плойке. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

В документах у каждой игры свой прайс и подход индивидуальный, а если ты про недавнюю новость от разработчика Dusk и Глумвуд? Ну дак они делают ультрахрючево к тому же еще и нишевое, но при этом не уникальное и ожидают что им за каждую поделку будут гигантские деньги платить. Когда у них игры больше чем 100к продаж лайфтайм никогда не видели? Bruh. Инди рынок сам погряз в кризисе однотипности и самокопирования. Каждый день выходят сотни одинаковых игр с убогой реализацией, весь стим завален этим мусором. И только одна из сотен выстреливает.

10 минут назад, Fanlost сказал:

5 лямов за бг3, а это даже не инди

за инди там совсем какие-то жалкие копейки

5 лямов вон за replaced белорусы получили без всяких корыт

Ну оценили неверно, бывает. Цена ж не навязана, рынок открытый. За конечным разработчиком решение соглашаться или нет. Наоборот случай с лариан мб подстегнет тщательнее оценивать тот или иной тайтл

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fanlost сказал:

Тем более игру я пройду 1 раз (или сколько там нужно будет для платины) и возвращаться к ней не буду 

44 минуты назад, Fanlost сказал:

я же сказал, что жду контентные патчи, потому что в другом случае навсегда упущу этот контент

Пройти балдур 1 раз и не упустить контент. Парадокс сонибоя. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Привык к кинцу от Сони - один раз прошел и всё увидел:troll_face_22:

Поделиться сообщением

55 минут назад, nagibator666 сказал:

Подписки так никому не нужны, что даже ваша контора вынуждена была сделать аналог

Учитывая, что раздачу игр вообще начала Сони, когда МС за воздух бабки за мультиплеер брала. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Greidis сказал:

По слитым данным с суда, за инди очень не кисло отваливают, уж точно больше чем продажи на 1 платформе за годы. С учетом того что игра за 30баксов продается

И потому Деволверы говорят, что-то уг эти подписки мы теряем больше, чем могли бы заработать :troll_face_21:

50 минут назад, Fanlost сказал:

Два вечера поиграл в Фар Край 6 это много?! (28 часов за два дня) © :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

И потому Деволверы говорят, что-то уг эти подписки мы теряем больше, чем могли бы заработать :troll_face_21:

Обычный шантаж и попытка публично требовать больше отчислений. Первый раз что ли видишь как компании плачут что им мало денег?! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, nagibator666 сказал:

Нет у тебя такого варика на плойке. :troll_face_18:

"Смотрите я могу читить на ПК как я крут" ™ :troll_face_55:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Девольверы берут самое топовое инди всегда, не все к ним отбор проходят и они не всегда всех издают. Мб в случае некоторых деволверовских игр, да, они считают что им невыгодно, их право.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Учитывая, что раздачу игр вообще начала Сони, когда МС за воздух бабки за мультиплеер брала. 

Не было такого :troll_face_33:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gaiver сказал:

Привык к кинцу от Сони - один раз прошел и всё увидел:troll_face_22:

На данный момент из сонибоев, кроме драгна, никто дальше первого акта не ушел в самой топовой игрушечке года. Так что я бы не говорил про «прошел»

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

"Смотрите я могу читить на ПК как я крут" ™ :troll_face_55:

Это не я крут, а ПК как платформа. Своими возможностями. Вот не хочу я в какой то джрпгешке тратить десятки часов на навязанный фарм., поставил чит и сэкономил себе время. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Это не я крут, а ПК как платформа. Своими возможностями. Вот не хочу я в какой то джрпгешке тратить десятки часов на навязанный фарм., поставил чит и сэкономил себе время. 

we-got-him-we-got-em.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

we-got-him-we-got-em.gif

Чувак, проснись , я ещё несколько месяцев назад писал такое. :troll_face_18:

И не поверишь, кроме тебя и Фанлоста всём насрать на это. 

lih8qy.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nagibator666 сказал:

Вот не хочу я в какой то джрпгешке тратить десятки часов на навязанный фарм., поставил чит и сэкономил себе время. 

:troll_face_47:

вот смысл с тобой о чём либо говорить, если твой потолок - это корытное хрючево с трейнерами?

53 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

я для себя давно решил, что ознакомление со всем контентом игры  = выбивание платины

где-то это правило работает хорошо, где-то есть отклонения, но в среднем - нормально

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ловушкер сказал:

мощные релизы

Стар ворс действительно мощный релиз 

2 часа назад, Tip сказал:

Говногоночки, которые делали 6 лет на границе желтой зоны.

У игры 84 балла отец

Какая жёлтая зона?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

we-got-him-we-got-em.gif

Сделал игру менее масштабной просто. 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanlost сказал:

корытное хрючево

первым постом после бана было как ты это корытное хрючево наворачивал целый месяц :troll_face_18: Что с тобой не так?

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

первым постом после бана было как ты это корытное хрючево наворачивал целый месяц :troll_face_18: Что с тобой не так?

чел, я играю во что хочу, хочу - играю в индюху из корыта, хочу - покупаю нового ассассина за фул прайс

у тебя же выбор ограничен исключительно корытом и только им. да ещё и на сраном 4тф кастрате. с читами.

Теперь понял?

Поделиться сообщением