Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Formalin сказал:

больше чем на Астробота, по которому мультики не снимают, дорогущие цг не заказывают, и делают командой в 80 дешевых японцев.

В маркетинг Астробота влили норм бабла, лол, может даже больше чем в конкорд, но мультики не рисовали, да. Зато будет рил охренительный джой (лучший за все время). 

То что в это говно вообще впливали бабло мне непонятно, тут даже спорить не о чем. 

Единственное, что меня улыбает от тебя) что для астро юзали "дешевых" японцев, но когда дело касается финалки, то она стоиля просто лярды, раз 3-3.5 ляма + бабки сони отправляет скварей на паперть.

Там японцы были дорогие, видимо

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

а кто писал что конкорд дешевая?

Так у вас же тут демедж контрол. Не 150 , а всего 75. :troll_face_18: Значит не проиграли.

1 минуту назад, NeONich сказал:

В маркетинг Астробота влили норм бабла, лол, может даже больше чем в конкорд

Можно примеры. :troll_face_18: А то чет кроме начального ролика на прессухе Сони я больше никаких движений не видел. Такое ощущение что про Конкорд я больше вижу. Последнее вон видел как Сони покупает рецензии для это игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

В маркетинг Астробота влили норм бабла, лол, может даже больше чем в конкорд, но мультики не рисовали, да. Зато будет рил охренительный джой (лучший за все время). 

То что в это говно вообще впливали бабло мне непонятно, тут даже спорить не о чем. 

Ты вроде как по профессии должен был примерно прикинуть в долларах сколько один анонсирующий цгролик на 5 минут примерно стоил

Единственное, что меня улыбает от тебя) что для астро юзали "дешевых" японцев, но когда дело касается финалки, то она стоиля просто лярды, раз 3-3.5 ляма + бабки сони отправляет скварей на паперть.

Там японцы были дорогие, видимо

:troll_face_18:

Я написал дешёвые в сравнении с вашингтонскими зарплатами. Я не писал что все игры в Японии дешёвые 

Поделиться сообщением

Блин, ну если лупиться все время на бабкины обои, то зрение может подводить, конечно.

Где он увидел про не проиграли. 

С каких хреново даже 75 лямов — мало. 

Из каких мест это все достаётся...

Как он генерирует все эти тексты ни о чем.

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

Сколько бы не разрабатывался Конкорд, а в итоге деньги на ветер; а впереди еще игры-сервисы и убытки. И, нужно как-то инвесторам объяснять, почему чудо не свершилось. :QaAIgbl:

Главное, чтоб на радостях не начались увольнения в других студиях.

Поделиться сообщением

Как он генерирует все эти тексты ни о чем.

это невероятный скилл до которого ты никогда не дойдешь 

058037e1090ad1db52e3f8e6f6ec9c3c--ki-aik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OraRai сказал:

И, нужно как-то инвесторам объяснять, почему чудо не свершилось

После релиза игры голову никто пеплом посыпать не побежал и все старательно делают вид, что 132 игрока в дневном пике это норма.

А может инвесторы и правда в доле?

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Ты вроде как по профессии должен был примерно прикинуть в долларах сколько один анонсирующий цгролик на 5 минут примерно стоил

Та не, видео не особо моё. 

Плюс там же все от студии зависит. 

Может они сами на анриле делали, может студии сони рисовали. Если внутри команды или том же китае, то в разы дешевле чем в агентстве. 

Там вилка может быть просто огромной.

Я, честно, по конкорду вообще ниче не смотрел, он прям очень мимо меня изначально был. 

8 минут назад, Formalin сказал:

Я не писал что все игры в Японии дешёвые

Хитер) 

5 минут назад, nagibator666 сказал:

это невероятный скилл до которого ты никогда не дойдешь

Очень на это надеюсь, если честно...

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVV сказал:

После релиза игры голову никто пеплом посыпать не побежал и все старательно делают вид, что 132 игрока в дневном пике это норма.

А может инвесторы и правда в доле?

Все куда проще, Сони просто не считает Конкорд каким-то супер крупным и важным релизом

Цитата

Sony won't release any major PS5 games exclusives in 2024

Sony won’t release any big, first-party, exclusive PlayStation 5 games in any of its existing franchises this year — or before the end of its next financial year in March 2025, the company admitted in its latest financial report.

Поделиться сообщением

Удобно, провалилось к чертям - а мы в целом и не ожидали успеха

Заимело успех - а знаете мы разработчиков хд2 лично взращивали и поддерживали в трудную минуту 

Тогда вопрос. Зачем они покупали студию, чей проект сами не считают нужным и значимым? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Все куда проще, Сони просто не считает Конкорд каким-то супер крупным и важным релизом

Ну тогда, это меняет дело; не супер важно - ну и ладно. Убытком больше - убытком меньше; кто же их считает то?! :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Считает. В финансовых отчётах на нем делали ставку.

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Sony won't release any major PS5 games exclusives in 2024

Sony won’t release any big, first-party, exclusive PlayStation 5 games in any of its existing franchises this year — or before the end of its next financial year in March 2025, the company admitted in its latest financial report.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Считает. В финансовых отчётах на нем делали ставку.

в финансовых отчетах упоминают игры, которые выходят в ближайшее время, вообще не показатель 

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

в финансовых отчетах упоминают игры, которые выходят в ближайшее время, вообще не показатель 

CqmdxmA.jpeg

Я хз откуда ты это берешь

Major Franchises черным по белому 

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

CqmdxmA.jpeg

Я хз откуда ты это берешь

Major Franchises черным по белому 

только вот конкорд в категории Emerging IP

Поделиться сообщением

9 минут назад, VVV сказал:

Удобно, провалилось к чертям - а мы в целом и не ожидали успеха

Заимело успех - а знаете мы разработчиков хд2 лично взращивали и поддерживали в трудную минуту 

Тогда вопрос. Зачем они покупали студию, чей проект сами не считают нужным и значимым? 

Удобно, провалилось к чертям - ЭТО ВСЕ БЕСЕДКА они независимые и вообще  Фил невинен.

Заимело успех - а..., вообще какие успехи у майков? Вы о чем? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тогда вопрос. Зачем майкрсофт покупал студии если у них провал за провалом и уже пришли к тому, что начали сливать  игры конкуренту. Можно было горы бабла сэкономить и плюс минус в том же статусе остаться. Еще бы и выиграли.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

только вот конкорд в категории Emerging IP

Твоя правда, не заметил(

Поделиться сообщением

29 минут назад, CRIMATOR сказал:

Сони просто не считает Конкорд каким-то супер крупным и важным релизом

:QaAIgbl:

Не считает. Поэтому выделяли им столько времени на прессухе. Поэтому заморачивались мультикам аля овервортч. Не пытались подкупать рецензии.

Поделиться сообщением

35 минут назад, OraRai сказал:

Ну тогда, это меняет дело; не супер важно - ну и ладно. Убытком больше - убытком меньше; кто же их считает то?! :troll_face_3:

У игровых студий всегда есть убыточные проекты.

Во всеми любимые времена ПС3/Ранний ПС4 у Сони таких было 6 из 10 проектов (цитата Ёсиды).

Странно, что тогда такое не волновало)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

Не помню о чем была речь, но мне тут задвигали, что соня чуть ли не тайно финансировала и помогала студиям, которые в будущем собирались купить)

Не то, что Майки, которые занимались роспуском слухов о харасменте для понижения стоимости Акти :up:

3 часа назад, Ozu сказал:

nagibator666 от тебя уже никто и ничего не ждёт)

Только одно 

136034.970.jpeg

Поделиться сообщением

Да, с акти забавно)

Как их ибара попал в близы, так слухи и поползли, но по итогу переплатили, а ибару выкинули на воздух, да так, что он даже не ожидал🤣

Поделиться сообщением

Хорошо, что бунги заплатили рыночную стоимость :-D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Прогрев попер

Они рады, что деньги хоть получат 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Они рады, что деньги хоть получат 

Firewalk прочитав это сообщение заплакали

Поделиться сообщением