Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Лучших Игр по версии Форума Gamemag

Mountain View

ZmAiIEw.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Shibito сказал:

Здравствуйте, меня зовут Александр, и я тоже играл в Симс

Ждём историй про бассейны без возможности выйти и квартиру без дверей :troll_face_22:

Поделиться сообщением

20 минут назад, artemnet сказал:

Тут главное не перебарщивать, а то может получиться настоящая гора, на которую не захочется забираться 

Не всем дано на горы взбираться, у кого-то сердце слабое 

Поделиться сообщением

1 час назад, CharmingMaratus сказал:

Кстати про клубы

Однажды я пришла в один местный клуб, будучи маленькая, подошла к дяденьке и говорю, а можно мою игру поставить поиграть
и протягиваю симс обыкновенный на диске.
Дядя сказал - НЕТ :cq:
травма на всю жизнь

Подобное недавно Наталья рассказывала у Вилсы) Ее посадили играть в пэйнт)

Ты ли это?)

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Gau

Тоже пожалуй напишу списочек.

На Тетрисе больше всего, змейка нравилась. :gigi:

На Dendy / NES - дилогии Chip ’n Dale Rescue Rangers и DuckTales, Darkwing Duck, Ghosts’n Goblins, Battle City, Contra, Batman Returns, Dr. Mario, Jackal, Черепахи и вообще дофига всего.

Mega Drive - Robocop 3, Battletoads, Battletoads & Double Dragon, The Jungle Book, The Lion King, Terminator 2: Judgment Day, RoboCop versus The Terminator, Golden Axe 1-3 и тоже дофига всего.

PS1 не застал лично (как и 2), у друганов тоже вроде не было тогда.

PC - The Terminator: Future Shock, Doom 1-2, Diablo 2, Deus Ex, System Shock 2, TES 3, Gothic 1-2, NWN, GTA 3, Mafia, Дальнобойщики 2, Космические рейнджеры, Tomb Raider 1-3, Tom Clancy’s Splinter Cell, Sacred, Half - Life, Hitman 2: Silent Assassin, Max Payne 1-2.

X360 - Fable 2, Gears of War 1-2, Forza Motorsport 2, Too Human, Saints Row, Project Gotham Racing 4, Lost Planet: Extreme Condition, Halo 3.

Любимых-то игр много и даже очень)

Я просто назвал те, которые не были совсем очевидными или очень популярными тогда)

Кстати the advenures of batman & robin с мегадрайва - пушка. Ост там великолепный. Замечательно слушается по сей день. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 14:00, фанк сказал:

ещё golden axe 3 шедевральный

фанк офигенный, согласен, самый любимый в трилогии

В 10.10.2023 в 14:08, Gau сказал:

the advenures of batman & robin с мегадрайва - пушка. Ост там великолепный. Замечательно слушается по сей день. 

Gau один из самых крышесносных саундтреков на сеге в принципе, Йеспер Кюд супер дядька талантливый

ну и игруха шедевр конечно же

Поделиться сообщением

56 минут назад, artemnet сказал:

Тут главное не перебарщивать, а то может получиться настоящая гора, на которую не захочется забираться 

У подъезда Вадима поджидаешь ?

Поделиться сообщением

О, голден экс. Пантера крутая! Она в третьей была или во второй?

Из игр, что не отнесу в топ 10 любимых, но запали, стоит отметить пожалуй дюну на сеге. Потом на долгие годы сформировала мою любовь к стратегиям от снс: тибериум сан, генералы и т.д. :frog23:

Поделиться сообщением

Пацаны, а какая игра для вас была, после которой вы такие: вот это реально некстген!

Для меня такими были: Gta 3 после 2D эры и пожалуй Gears of War и Assassin's Creed первый.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jarl сказал:

О, голден экс. Пантера крутая! Она в третьей была или во второй?

В третьей как раз!

Oi97Cz9.png

Поделиться сообщением

Только что, фанк сказал:

В третьей как раз!

53 минуты назад, Mountain View сказал:

фанк офигенный, согласен, самый любимый в трилогии

Тогда и мой самый любимый в трилогии

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALF_9010 сказал:

Пацаны, а какая игра для вас была, после которой вы такие: вот это реально некстген!

Для меня такими были: Gta 3 после 2D эры и пожалуй Gears of War и Assassin's Creed первый.

1. Когда первый Квейк увидел обомлел.

2. Когда смотрел на анимации бойцов в Теккен 2. Продавец играл за прилавком в универмаге. Помню меня особо поразили полоски здоровья, которые так аккуратно, плавно убавлялись.

3. Когда по пути из Москвы в Питер, в поезде читал Страну Игр (99-2000 год вроде) и там страница посвящённая Шенму. Смотрю - лица как у настоящих людей, у стариков морщины есть, у всех индивидуальные черты. Афигел.

4. Биошок. Вообще сначала не понял как геймплей начался. Вроде кат-сцена, а тут уже надо плыть к маяку, вода такая красивая, огонь, а внутри архитектура, детали, игра света-тени...

5. Анчартед 2, где здание начало рушится в реальном времени, а игра продолжалась.

6. Зельда: Тотк - момент подъема к храму ветра, корабли внутри штормового вихря, один из лучших боссов в играх, когда нужно постоянно парить в воздухе. И все это за счёт рабочих механик, никаких скриптов. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Я играю в видеоигры дольше, чем большинство посетителей этого форума на свете живут.

тебе 50?

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALF_9010 сказал:

1. Прей 2017. Правда я поиграл в него в этом году :57a8bd5a80d7f_FROG3: Такой "фига, это что за утерянные технологии предков, неужели еще можно делать игры с интерактивным окружением".

2. Баттлфилд бэд компани два. Где можно было просто взорвать подстволками дом, где прятались челики. Шок был. Правда в баттлфилд три уже все пролюбили и я дальше не играл в серию.

3. Oblivion, где я вышел из канализации и понял, что могу идти куда хочу :frog32:

4. Соглашусь с первым Assassin's Creed

Ну и в более раннем возрасте друган притаранил дримкаст поиграть и там ДоА была. Вот это был эпик и некстген после сеги.

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

19 минут назад, FKNerv сказал:

тебе 50?

Господину наверняка ещё и 40 нету, совсем ещё юнец. :57a8bd5c741d1_FROG11:
Таким ещё играть и играть дабы дедом называться.

Поделиться сообщением

трейлер киллзон2 на е3 2005 :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

гта3, безусловно. тогда случилось, что сам рубился на пс1 и слабом пека, а тут вдруг игру увидел в живую

еще демо-стенд в игровом магазине с теккен4 для пс2 и чем-то еще, году тоже в 2001-ом

больше такого эффекта не было. еще и по причине, что потом стал журналы читать, видео смотреть и как бы всегда был подготовлен, больше игры при личном ознакомлении крышу не сносили в плане графона. были и хл2, дум3, скриншоты в журналах впечатляли задолго до релиза и ролики всякие. и анриал 3 движок когда начали демонстрировать. и многое другое

кое-какие проекты скорее поражали масштабами и проработкой деталей, ну это уже когда в них играешь, а не просто на экран глянешь. рдр2 тот же в 2018 году из свежих

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Tekken 2

FFVII и VIII

Night into dreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Night into dreams

жалко, что Сатурнов было мало и я ее тогда не видел. Волшебная игра 

Поделиться сообщением

Cybria

Только что, Shibito сказал:

жалко, что Сатурнов было мало и я ее тогда не видел. Волшебная игра 

У двоюродного брата был Сатурн. Там я познакомился с ВФ. Вторая часть была круче Т2.

Gran Turismo 1,2 - игры после которых я смотрел на NFS как на говно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALF_9010 сказал:

DOOM 2 на PC - у школьного друга на компе, к тому времени я играл только в 2D игры на Dendy и Mega Drive и 3D игра от первого лица срывала крышу, к тому же казалось очень страшной, мы играли без звука :gigi:

Half-Life 2 - у того же корефана школьного на компе играли в пиратку и офигивали от всего, от физики, от воды, от шутерной механики, от анимации лиц NPC

Resident Evil 4 - весь казался next-gen, таких плавных анимаций и детализаций лиц доселе не видывал, а спецэффекты, стрельба, qte казались чем-то запредельным - постоянно перечитывал Игроманию со статьями о RE4/пересматривал видеоманию и мечтал поиграть :frog22:

Silent Hill 2 - с троюрдным братом когда впервые запустили PC версию - ошалели от детализации лиц и анимации персонажей, а так же от эффектов тумана, света и тени

Lost Planet: Extreme Condition - когда позырил трейлер на диске с Игроманией - челюсть валялась под столом, сразу понял, что хочу в это играть - бешенный экшон с огромными жуками, мехами, большими взрывами в снегах - такого я никогда не видел

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - виделась мне абсолютным некстгенгом с какой-то невероятной постановкой и бешеной детализацией всего

God of War 3 - поиграл достаточно поздно после выхода игры на PS3, но когда катал сам на большом TV - от гигантизма и проработки захватывало дух

Demon's Souls 2020 - по трейлерам всё было очень красиво и мрачно, как надо, однако вау эффект произошёл когда сам запустил игру на своей PS5 и впервые попал в Болетарию - минут десять просто стоял и любовался графоном и детализацией, до сих пор одна из самых красивых игр в моём топе на PS5

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALF_9010 сказал:

После эпохи 8 бит я натурально офигел от Крэша Бандикута на первой пс. Я не верил глазам своим, сперва от менюшки обалдел, где Крэш бежит на камеру и название игры динамично встраивается, потом он смотрит по сторонам сгибая брови, помню батя мой еще офигевал рядом, потом первый уровень, где он на берегу лежит, все так живо, с приливом и отливом, Крэш такой встает усталый опять с мимикой разной на лице, ну а дальше пошло поехало, джунгли красочные, враги, так приятно крушащиеся ящички!!! Ооо. До сих пор считаю игру одной из самых красивых на платформе

Потом настоящее ощущение некстгена я получил только во время игры в Дум 3 и хроники Риддика, ощущалось, что предел прям достигнут)) Дум 3 еще так сильно давал просраться, что на всю жизнь запомнил те ощущения. Сама картинка реализмом казалась, еще и страх животный испытываешь.

Когда Пинки на экране увидел, душа просто вышла из тела. :McConaughey:
ZKqYRvg.jpg

Поделиться сообщением

1 hour ago, ALF_9010 said:

Такое происходило конечно не раз и не два, но во времена snes такое случилось дважды за поколение. 

donkey-kong-country-rambi.gif

Помню этот момент, когда приехал в Мурманский Эликон менять свой карик вроде бы с super adventure island 2 на что-нибудь и увидел ее на экране... Доплатить за обмен просили что-то очень не дешево, мне пришлось вернуться из центра города домой, убедить друганов скинуться и поехать снова за ней. Обажаю ее за возможность пройти не отпуская бега. Несколько лет назад перепрошел на snes mini и кайфанул.

Ну и второй раз, это конечно же

его величество KI :) Увидели игру в Новой реальности первый раз и снова тот же самый Эликон на Пушкинской, снова конский ценник на обмен... И мы пропали. Я точно не знаю, сколько часов мы провели, но в ту весеннюю четверть в школе мы появлялись только в те дни, в которые нас туда родители за шкирку затаскивали.

YeXyxARUjQHYMnzA0jgHZcZ0h9oZmakOBgK6-Ucn 

8oSz.gif

GaIokQW.gif

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Kei Altos Воу воу, уважаемый. А ты присылал топ -10???

Не, решил не участвовать, мне лень) просто ответил на сообщение, которое показалось мне любопытным

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу