Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Mountain View ну если и анонсируют что-то, то только летом у кильки или аж зимой на тга.

Поделиться сообщением

Manson Анонсировать вряд ли будут что-то, ага, если там готовится условный ремейк той же Закодированной Вероники, то это скорее всего за полгода до релиза, уровня а-ля RE3 Remake - анонс в декабре был, а релиз через 5 месяцев в апреле.

Тут скорее просто интерес к такой дате круглой, может что-то прикольное будет, интервью с дедами типа Миками и тд.

Не знаю, посмотрим.

Поделиться сообщением

Mountain View говорят что в этом финансовом году который заканчивается в марте 2027 должна какая то не анонсированная игра выйти, ставлю на Веронику 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeONich сказал:

И не говно, как у деревни. 

:protest:

Это про Shadows of Rose, что ли?

Хз, Capcom там забыла за предзаказ золотого издания плотину построить, потому что я ревел как вне себя.

Ни один сюжет серии меня так не цеплял — и не знаю, зацепит ли. Там все звёзды на небе сошлись.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

Manson Да, читал, и скорее всего так и будет, ибо у них по франшизам из крупняка ничего больше нового не планируется вроде. Если только Онимушу не перенесут, но она на этот год заявлена (да и пора уже выпускать, 6 лет в разработке, сколько можно мариновать).

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mountain View сказал:

Миками

Жалко, что у японцев нельзя дважды в одну реку входить. Представляю как было бы круто увидеть ещё один Рез от Миками или ремейк Дино Кризиса.

Поделиться сообщением

после пк версии пс5 про заметно беднее, особенно в раккун сити(

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Жалко, что у японцев нельзя дважды в одну реку входить

Но некоторые смогли войти, тем не менее

2 часа назад, Shibito сказал:

было бы круто увидеть ещё один Рез от Миками

The Evil Within был хорош

ремейк Дино Кризиса

Онимушу и Оками воскресили, воскресят и динозавров когда-нибудь

Поделиться сообщением

Жалко, что у японцев нельзя дважды в одну реку входить.

Оками 2 отец

Никогда не говори никогда :troll_face_4:

ремейк Дино Кризиса

ждём всей фанбазой (2 человека)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Представляю как было бы круто увидеть ещё один Рез от Миками

Думается мне Миками совсем устал от разработки крупных игр. Первый TEW была по сути последней именно ЕГО игрой. В разработке TEW2 участвовал чисто номинально, а потом совсем покинул студию. Да и кто его уже позовёт. В Capcom уже давно свои новые восходящие звёзды как Наканиши и Хирабаяши, у них своё видение развитие серии. Тут не такая ситуация, как с Okami 2, которую отдали делать Камии со своей студией, ибо проект не первой величины.

Поделиться сообщением

В Clover он тоже ушёл за месяцы до релиза 4 части, поэтому игру планировщики доделывали. Это не прям его-его игра, не говоря о том, что она во многом ассет-флип билдов Шибаты, который над 4 частью Миками тоже работал. Камера из-за плеча тоже там сначала появилась, но Миками почему-то себе авторство идеи приписал.

В недавней документалке он также сказал, что идея вируса была его, хотя Ивао вдохновлялся гипотезой Накахары о ретровирусной эволюции, поэтому написал Т-вирус. Ивао, кстати, не позвали.

Мутная история.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Сегодня как раз он с актрисой озвучки Грейс были на Dropped Frames.(CohhCarnage и компашка). Вообще к ним претензий нет, молодцы, а сценаристу нужно поездку в Енотград отправить. В еще одну, внезапно, спойлер, который под спойлером и сверху еще одним спойлером.

1 час назад, Madari сказал:

Первый TEW была по сути последней именно ЕГО игрой. В разработке TEW2

[Offtop] Неудивительно, что второй визин вышел таким, каким вышел. 

Поделиться сообщением

Я только в подвал за Грейс попал. Больницу всю зачистил ,все записки прочитал, был момент когда мало было патронов, что как будто делал что то не так и сложно казалось , а потом дали улучшения и дело поперло, в итоге на карте осталось буквально 3-4 врага и то на них тупо было жаль патронов, так бы и их убил. 

Спойлер по финальному отрывку в больнице перед подвалом , просьба напишите ответ. 

Спойлер

Мне одному показалось ,что баланс сломан в последнем отрывке перед подвалом, когда нужно обороняться от зомби? Там на время или обязательно всех убить, просто хорошо у меня были патроны, причем много, а если бы не было , то как кто проходил ? 

Больница понравилась, но что дали за Леона поиграть несколько коротких эпизодов это бред. Причем так круто экшен поставлен , что смело можно было распределить хотя бы 50/50 локу, а так по ощущениям 80 на 20 получилось ,если не 90 на 10. Бредик полный. С бензопилой отрывок вообще шикарно, да и битва с жирным тоже эпичненько. По мне так за Леончика игровой процесс самый крутой. Любителям классической формулы ре конечно понятно почему секция за Грейс нравится, но у меня любимая 4я экшеновая часть , а в этой части с экшеном вообще всё круто и драйвово. Короче хотелось бы больше классно срежессированых моментов за Леона ,в антураже больницы можно было такое навернуть ,но что есть то есть, играю дальше.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Пять раз проиграл в самой первой локации за грейс... Баба монстр зажимает тебя в угол и кусает, после чего ты можешь тупо пробежать СКВОЗЬ нее как в doom с введенным кодом idspispopd. Видимо оч надо растянуть прохождение.

Говно какое то, чо от тебя хотят дизайнеры вообще не понятно

Как достать отвертку чтобы тебя не съели я хз

Походу на этом мое прохождение завершается

Хорошо что не заплатил  за это говно хотя бы

Поделиться сообщением

8 минут назад, opposer сказал:

Говно какое то, чо от тебя хотят дизайнеры вообще не понятно

8 минут назад, opposer сказал:

Баба монстр зажимает тебя в угол и кусает

Вот этого и хотят , но ты должен убегать , а не стоять в темном углу. Обрати внимание на слово темный. 

9 минут назад, opposer сказал:

Пять раз проиграл в самой первой локации за грейс

Это ужасно, надеюсь тебе не нужен психолог после этого. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Вот этого и хотят , но ты должен убегать , а не стоять в темном углу. Обрати внимание на слово темный. 

Это ужасно, надеюсь тебе не нужен психолог после этого. 

Да мне пишут подсказки что нужно держаться светлых мест

Но она меня посреди светлого места прекрасно сожрала однажды

Потому что это скриптовое говно у нее нет ai это тупо мудовые рыдания по угадыванию что от тебя хотел геймдизайнер трусонюх

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Больница понравилась, но что дали за Леона поиграть несколько коротких эпизодов это бред. Причем так круто экшен поставлен , что смело можно было распределить хотя бы 50/50 локу, а так по ощущениям 80 на 20 получилось ,если не 90 на 10

Наканиши обосрался

Поделиться сообщением

3 минуты назад, opposer сказал:

Но она меня посреди светлого места прекрасно сожрала однажды

Спойлер

Ну там имеется ввиду прям супер светлые , если свет немного есть ,то это не считается , вроде две зоны там такие

Поделиться сообщением

8 часов назад, SupaDupa сказал:

А мне 

Скрыть контент

Стелсовая зона на затопленной парковке где надо воротину открыть очень напомнила типичный геймплей и локацию из тлоу

Кстати, тоже

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:36, DriverUFO сказал:
  Скрыть контент

Ну там имеется ввиду прям супер светлые , если свет немного есть ,то это не считается , вроде две зоны там такие

Ясн... Тут щитаецца а тут нещитаецца

А пока сдохни и попробуй еще раз угадать что от тебя хотел геймдизайнер трусонюх

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Наканиши обосрался

Ну я уже знаю ,что дальше Леона больше будет, но в антураже больницы просто так клёво было сражаться. Видимо они очень хотели угодить фанатам классических резиков и секции за Леона это типа короткая передышка ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

CohhCarnage

Alekzan Это тот бородач, который вечно в шапке?) Давно его не видел, кстати.

9 минут назад, Alekzan сказал:

В еще одну, внезапно, спойлер, который под спойлером и сверху еще одним спойлером.

Знаешь, иногда я понимаю всё прекрасно, а иногда просто думаю, что настолько глубоко похеру уже давно, что даже смысла нет на это силы свои тратить. Примерно писал об этом недавно в другом соседнем треде. Слишком много воды утекло.

А Ник крутой чувак, ламповый задротище тот ещё. С релиза RE2R прям радует своим позитивом всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу