Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется, но я еще борщ не доел (сайлент хилл 2 ремейк прохожу). Значит за Грейс строго от первого лица, а Леон от третьего, чтоб весь экшон видеть) Там можно как то установить чтоб сразу было? или переключать вид вручную постоянно?

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Очень хочется, но я еще борщ не доел (сайлент хилл 2 ремейк прохожу). Значит за Грейс строго от первого лица, а Леон от третьего, чтоб весь экшон видеть) Там можно как то установить чтоб сразу было? или переключать вид вручную постоянно?

Тебе предлагают в самом начале либо как задумано (Грейс от первого и Леон от третьего) либо дают выбрать как хочешь играть за каждого персонажа. 
Тем не менее, во время игры ты в любой момент можешь менять вид по желанию в меню паузы игры. 

Поделиться сообщением

Если крутить вертухи Леоном от первого лица это ж какую вестибулярку надо иметь:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

осталось 38 минут

Поделиться сообщением

12 часов назад, zcativ сказал:

Capcom с 7 части перестала этот гиммик добавлять. Серия же типа ребутнулась.

zcativ В ремейке RE4 было, причем когда на японскую озвучку переключился, может я гоню конечно, но но инглише не было. С другой стороны ремейк это не номерная же часть. Но всё равно приятно было это услышать на стартовом экране.

Ну чо вы тут, в ожидании? Какой бесконечно-длинный день ппц

Поделиться сообщением

Надеюсь, видеоиграм.нет вовремя девятый резик завезут, и я поиграю в него на этой неделе :57a8bd5c3deb6_FROG10:

А если нет, то я буду не доволен, мягко говоря :frog28:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Первая половина дня пролетела.

Еще 3,5 часа и домой. Я на низком старте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Так естественно, я уже всех барыг на Авито перетряс, говорят тока завтра игра будет(

Поделиться сообщением

48 минут назад, Truselyandr сказал:

Больница там тоже не совсем обычная, она больше санаторий напоминает чем обычную больницу. 
Из того что заметил, есть статуя всадника в полный рост, детские палаты с игрушками, гостиная с камином, всё явно старинное е не похожее на современную больницу.

Санаторий Сатаны?

Гуд.

:icon_cool:

41 минуту назад, Truselyandr сказал:

тебе предлагают в самом начале либо как задумано

Все таки есть конкретное вИдение создателей?

Поделиться сообщением

Mountain View, в ремейках, по-моему, читка работает, если поставить оригинальный саунд-дизайн в настройках. Без него там просто угрожающий пердёж играет, как в Silent Hill.

Поделиться сообщением

одна минута ребятушки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

одна минута ребятушки!

Почему минута, какая минута?

Мне минуту ждать еще до завтрашнего вечера, блин...

Поделиться сообщением

Рассказал про хорошее теперь про главные опасения:

Меня пока реально тревожит, куда в итоге вырулит сюжет. 
Есть опасение, что они могут тупо переборщить с фансервисом и всеми этими бесконечными пасхалками "для своих". 
Тот же второй сегмент за Грейс это же, по сути, один сплошной оммаж ремейку первой части. 
Да, ностальгия бьет в голову, но за всеми этими реверансами в сторону классики может потеряться собственное лицо игры.

Также есть опасения, что пытаясь усидеть на двух стульях, разработчики в итоге не вывезут баланс. 
Есть риск, что экшен за Леона к середине превратится в совсем уж бессмысленную колду с зомбями, 
а хоррор за Грейс скатится в затянутый симулятор ходьбы, где одни и те же скримеры перестанут пугать и начнут бесить. 

Ну и главная беда многих частей Resident Evil, сценаристы часто умеют круто нагнать интриги в начале, 
а под конец выкатывают какой-нибудь нелепый бред с мутациями размером с небоскреб и кучей сюжетных дыр, 
которые затыкают очередным секретным спецотрядом.

Очень не хочется, чтобы такая крутая и густая атмосфера в итоге разбилась о какой-нибудь невнятный финал "ради галочки". 
Пока всё круто, но кредит доверия у меня сдержанный. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ungod сказал:

Все таки есть конкретное вИдение создателей?

Есть конкретное видение и тебе об этом пишут при выборе: Грейс от первого лица, Леон от третьего лица

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Есть конкретное видение и тебе об этом пишут при выборе: Грейс от первого лица, Леон от третьего лица

И про это говорили чуть ли не с самого начала активного продвижения игры, когда рассекретили Леона и возможность выбора из двух перспектив

Только добавляли, что даже если выбрать третье лицо вместо рекомендованного первого, то оно не будет смотреться криво-косо и ущербно, потому что анимации все равно писали дополнительно и для Грейс в режиме от третьего лица.

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ken Adams сказал:

И про это говорили чуть ли не с самого начала активного продвижения игры, когда рассекретили Леона и возможность выбора из двух перспектив

Сразу оговорюсь, я за игрой специально особо не следил, видел только пару трейлеров мельком.

Хотелось подойти к прохождению максимально чистым, без лишних ожиданий и спойлеров, так что какие-то общеизвестные факты могу и не знать.

Меня просто спросили, я ответил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Меня просто спросили, я ответил.

это было написано не столько тебе, сколько Ungod'у

Поделиться сообщением

48 минут назад, zcativ сказал:

Mountain View, в ремейках, по-моему, читка работает, если поставить оригинальный саунд-дизайн в настройках. Без него там просто угрожающий пердёж играет, как в Silent Hill.

zcativ я не помню, и ре4р надо устанавливать ради этого, а мне влом) помню, что на японском там фраза была на стартовом экране "Баяхазадо" и я сильно удивился, но я не помню, переключался ли я на оригинальный саунд или нет, наверное да

1 час назад, IDN сказал:

11 часов :co:

ezgif-2780de891d1e80e3.gif

:McConaughey:

IDN 

8XIhWMB.gif

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ken Adams сказал:

Да просто отдельные товарищи утверждали, что игра делалась под два вида на каждого персонажа, что сразу вызывало вопросы, учитывая отсутствие такой практики в целом. Естественно она делалась под конкретный вид, а второй допиливался факультативно - для желающих.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

оригинальный саунд

Если я не ошибаюсь, в делюксе Requiem тоже дают какой-то Audio pack "Raccoon City Classic". 
Что он даёт я так и не понял и проверить раньше оффициального выхода игры не получится.

Поделиться сообщением

Цитата

-PS5 Pro обеспечивает потрясающее качество изображения и превосходный рейтрейсинг;
-RE Engine демонстрирует одни из лучших моделей персонажей в индустрии, продвинутую систему волос и детализированное окружение;
-Режим с трассировкой лучей на PS5 удерживает 60 FPS в большинстве игровых моментов;
-Технология апскейлинга обеспечивает картинку, близкую к 4K, при базовом разрешении чуть выше 1080p;
-Поддержка 120 Гц и VRR гарантирует плавный геймплей даже при колебаниях частоты кадров;
-Качественный 3D-звук точно передает позиционирование врагов и работает на атмосферу;
-Версия для Xbox Series X идентична PS5, на Xbox Series S снижено разрешение и упрощена графика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн