Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, NeONich сказал:

Играть за Леона прям вкусно, за грейс пока что-то буээ...инвентарь как куриная жопа, поэтому тусуй возле ящика. 5 патронов в голову для зомби (включая контрольный),

Показать контент

чтоб оно опять поднялось в следующий проход

В этой теме, наверно, не найдется человека который сильнее чем я хотел бы играя за Грейс зомбей с вертухи разваливать, но не могу сказать что всё настолько прям плохо. По крайней мере на модерн нормале.

У меня от игры за нее ощущения почти 1в1 как от ре2р.

Спойлер

Бегал туда-сюда по больничке. Первым делом взял апгрейд на инвентарь за монетки. Потом ещё при обследовании комнат нашел. Все найденные ресурсы я сразу переводил либо в разрывные инжекторы, либо в патроны для реквиема, либо в апгрейды на стрельбу. Ещё у меня в инвентаре чарм енота который даёт точность стрельбы и криты. Хз является ли это частью базовой игры или делюкса и влияет ли вообще на что-то по факту, но на всякий случай таскаю.

Спойлер

Повара я по стелсу ваншотнул со спины инжектором. Певички получили по выстрелу в лицо с реквиема и инжектор следом. Доктор с медицинской пилой - ваншот со спины инжектором. Жирнича я развалил с реквиема за 4 или 5 выстрелов (я не считал).

Обычных зомбей я в основном просто валил, но если они мутировали в раздутого то в ход шел инжектор.

Нож я использовал чисто чтобы статуэтки енота разломать.

После чего переводил их через меню крафта в скрап и делал из него инжектор.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Ух как приду домой,

КАААаак поставлю на скачивание!!!

Кааак свалю в бассейн.

И буду там с каждым взмахом руки булькать

"Ичи тэйсии ичи тэйсти ИЧИ ТЭЙСТИ ИИИИчиииии тЭЭЭЭййстииии!!! Ыэаааа!!:cat-228:

Поделиться сообщением

Надо было сделать две раздельные кампании как РЕ2р, да они будут короткими, в одних и тех же локациях, но переработанных под каждого персонажа. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Chornolio сказал:

Пока 2 сегмента за Леньку прошел. Что-то среднее между 2 и 4. Зомби даже немного медленнее, чем в 4 убиваются. Экшон конечно, но и аккуратность нужна. Уворотов нет, могут и заваншотить бензопилой.

Топором типа контрить нужно? А топор он ломается?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Топором типа контрить нужно? А топор он ломается?

Есть перри и 2 вида ударов. Если полоска целостности топора заканчивается, то, вместо удара, Леон начинает его точить вроде. У меня пока не заканчивалась. 

Поделиться сообщением

Вчера побегал чуток - очень круто :)

Остановился, как за Леона дали побегать.

Надо в наушниках играть, конечно.

Порадовало, что на пс5 нет выбора настроек графики :))) 

Ну и еще порадовала англ озвучка. Грейс очень хорошо "играет" 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Пинганите кто на пк запустит с утра, есть ли  компиляций шейдеров или нет, шоб понимать что надо это делать перед зауском или нет, а то  сяду за игру и пол часа ещё буде на прогресс бар процесса сидеть залипать

Компиляция на месте, всё как положено. Но проходит быстро - где-то за минуту.

Поделиться сообщением

Вчера слетал в Новую Зеландию и успел небольшую порцию заценить. Пока что это отвал всего и вкуснятина. Леона пока маловато щупал (сейчас в первом большом сегменте за Грейс), но хорошо было. За Грейс вообще отлично, достаточно напряжно, пару раз стрессанул, но при этом не душно. Не сомневаюсь, что и дальше все хорошо будет, мне в целом все Резики после семерки нравятся. Графон на Series X хороший (хотя после демки Прагматы думал, что и в Резак рейтрейсинг завезут + в РЕ8 и РЕ4 он был)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gk4man сказал:

Леона пока маловато щупал, но хорошо было.

Услышал тебя родной. Вескер-то встал? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Кто играет просто напишите твердо и четко ответ на один вопрос - насколько сбалансирована камера от 3 и 1 лица, т.е. играется ли одинаково хорошо в обоих режимах, нет ли эффекта "Деревни от 3 лица", ну вы поняли.

Спасибо

Как раз зашел написать - мне показалось что от третьего лица ходьба «сложнее» и неприятнее. Т.е. к примеру если ходить по кругу (не двигая камеру, т.е. смотреть в одну точку) или стрейфиться по диагонали то от третьего лица проявляются все эти анимации и инертность персонажа, а от первого лица все просто и четко работает. 
Это напрягает. 

Но я пока точно не уверен, возможно это просто кажется, только за Грейс попробовал это дело минут пять потыкался туда сюда, но вроде прям точно это заприметил 

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Поиграл немного в пролог

чисто технически это отвал всего

на 4070 в 1440 пи

с ДЛСС на качестве + пафтрейсинг с генерацией кадров больше 60 и что самое важное играется это очень плавно, без задержек и тд

В общем я в полном восторге от картинки и постановки, режиссура тут явно лучшая из всей современной линейки резиков. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Пинганите кто на пк запустит с утра, есть ли  компиляций шейдеров или нет, шоб понимать что надо это делать перед зауском или нет, а то  сяду за игру и пол часа ещё буде на прогресс бар процесса сидеть залипать

Есть, но очень короткая.

Поделиться сообщением

Цитата

Уже через час после релиза онлайн в Steam достиг 260 тысяч игроков — это абсолютный рекорд для франшизы.

Ранее его удерживала Resident Evil 4 с 168 тысячами игроков.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Джокер сказал:

Услышал тебя родной. Вескер-то встал? 

А то! Так встал, что не падает, тут даже две ракетницы из вертолета не справятся!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tuborg сказал:

Как раз зашел написать - мне показалось что от третьего лица ходьба «сложнее» и неприятнее. Т.е. к примеру если ходить по кругу (не двигая камеру, т.е. смотреть в одну точку) или стрейфиться по диагонали то от третьего лица проявляются все эти анимации и инертность персонажа, а от первого лица все просто и четко работает. 
Это напрягает. 

Но я пока точно не уверен, возможно это просто кажется, только за Грейс попробовал это дело минут пять потыкался туда сюда, но вроде прям точно это заприметил 

Забавно будет, если окажется, что третье лицо для Грэйс добавили уже пост-фактум.

Поделиться сообщением

Ни хрена не выспался вообще, сижу сейчас на работе с красными глазами, как демон, но довольный ппц

Ни одна номерная часть после RE3 не была похожа так сильно на классические, от неторопливого экшона и до постоянного бэктрекинга.

Грейс радует, вся такая очень живая и непосредственная.

Зомби нехило так наваливают.

Проорал ещё с бензопилы, которая на полу крутилась, и я подошёл к ней, чтобы поднять, а она меня прохерачила, ахах

Такой прям хороший вайб у игры.

Кто делюксы брал - ставьте музон и звуки "Классика Раккун-Сити" по умолчанию, даже не раздумывая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

ставьте музон и звуки "Классика Раккун-Сити

а шо там? из старых игры музыка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Кто делюксы брал - ставьте музон и звуки "Классика Раккун-Сити" по умолчанию, даже не раздумывая.

Ну не на первом прохождении:) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Поиграл немного в пролог

чисто технически это отвал всего

на 4070 в 1440 пи

с ДЛСС на качестве + пафтрейсинг с генерацией кадров больше 60 и что самое важное играется это очень плавно, без задержек и тд

В общем я в полном восторге от картинки и постановки, режиссура тут явно лучшая из всей современной линейки резиков. 

Значит патчтрейсинг так картинку преображает? А на пс5 он тоже есть? А свич2 версия сильно отличается, а то ее тут недавно разрабы хвалили?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaneMaru сказал:

Значит патчтрейсинг так картинку преображает? А на пс5 он тоже есть? А свич2 версия сильно отличается, а то ее тут недавно разрабы хвалили?

На плойке только РЕЙтрейсинг и только на прошке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

когда они уже смогут музыку сделать достойную которую не захочется переключать на классическую? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

RE2 (1998) слышал пока, может что-то ещё дальше будет, хз

6 минут назад, Gau сказал:

Ну не на первом прохождении:) 

Ну кому как

Поделиться сообщением

10 минут назад, KaneMaru сказал:

на пс5 про есть РТ, но он тоже сильно преображает картинку
трассировка пути есть только на ПК, тут ситуация как с Аланом Вейком 2, картинка меняется кардинально и это не потому что разрабы ленивые, нет, просто это новый уровень, который долгие годы нам пытались продать во множестве игр, но работает это в единицах
вот Реквием это как раз тот самый пример, когда это все работает как надо, а не маркетинговый булщит

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Запускал кто на десятке, правда не работает?

Поделиться сообщением

Немного побегал, ща пожру и засяду на весь день. Грейс такая писечкка прям (онли инглиш оззвучка есессно), ну из нее никакой агент фбр если честно, ну максимум вот в офисе сидеть, сраный негр отправил в какую-то жопу. Прям хочется ее обнять :14Hideo:

Пазтрейсинг на улице не играбельный - 30 фпс, с дегенератором 60, но артефакты ппц, надо будет в закрытых локах проверить еще как будет. Рейтрейсинг на хай - норм робит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу