Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, KaneMaru сказал:

смогут музыку сделать достойную которую не захочется переключать на классическую? 

да не в этом же дело
музыка в серии всегда была фоновая, сейчас упор на эмбиент и тишину в кадре

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Грейс такая писечкка прям (онли инглиш оззвучка есессно)

Да! Когда-нибудь включу русскую ради интереса) Но сразу все на английский поставил

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Забавно будет, если окажется, что третье лицо для Грэйс добавили уже пост-фактум.

Да вот да, я хотел Грейс от третьего играть, но похоже это будет сложнее и некомфортнее (леона от первого еще пробовал, но на верняка там тоже самое, тк от третьего такая же инертность и заторможенность при смене направления движения)

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

На какой сложности кто играет, какую выбрать на первое прохождение? Классик сильно сложно? Расскажите свои впечатления.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Кто делюксы брал - ставьте музон и звуки "Классика Раккун-Сити" по умолчанию, даже не раздумывая.

Это на второе прохождение. На первое я даже скин за предзаказ включать не стал.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Немного побегал, ща пожру и засяду на весь день. Грейс такая писечкка прям (онли инглиш оззвучка есессно), ну из нее никакой агент фбр если честно, ну максимум вот в офисе сидеть, сраный негр отправил в какую-то жопу. Прям хочется ее обнять :14Hideo:

Пазтрейсинг на улице не играбельный - 30 фпс, с дегенератором 60, но артефакты ппц, надо будет в закрытых локах проверить еще как будет. Рейтрейсинг на хай - норм робит. 

Это на каком железе и настройках? Патчтрейсинг жрет будь здоров, сам по себе он не играбелен даже на 5090.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

На какой сложности кто играет, какую выбрать на первое прохождение? Классик сильно сложно? Расскажите свои впечатления.

Однозначно выбирай классику, на первое прохождение это самое оно.

Как по мне, баланс там идеальный: это уже не легкая прогулка, но и до отчаяния игра не доводит.

Придется реально считать патроны и иногда включать мозг, решая, стоит ли тратить обойму на рядового зомби или проще его аккуратно обежать.

Но самый кайф (и боль) это ленты для сохранений. Мало того, что они занимают драгоценный слот в инвентаре, так ещё и создают ту самую дилемму у печатной машинки: засейвиться сейчас или рискнуть и проползти еще пару комнат, чтобы сэкономить ленту? Это добавляет игре нужного напряжения, которого на "современной" сложности просто нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

На какой сложности кто играет

нормал классический с лентами для сохранений конечно же

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

Классик сильно сложно?

да обычная дефолтная сложность, не сказал бы что прям сильно сложно, каждый патрон на счету, как и должно быть

25 минут назад, DriverUFO сказал:

какую выбрать на первое прохождение?

нормал классический ставь, кайфанёшь

Поделиться сообщением

начал на классике с ленточками, в пафтрейсинге картинка конечно мое почтение, без фг держит 60 кадров, с фг х2 все 110

атмосфера топчик, играть строго в наушниках

Поделиться сообщением

купил активацию за 400 руб. можно рубануть) . на 5070ti кто играл как тянет в 2к? в игре есть dlss 4.5 и генерация кадров?

Поделиться сообщением

26 минут назад, MilkFllower сказал:

купил активацию за 400 руб. можно рубануть) . на 5070ti кто играл как тянет в 2к? в игре есть dlss 4.5 и генерация кадров?

В игре полный фарш

Я на 4070 играю

все высокое

1440 пи, длсс качество 

пафтресинг + генерация кадров

в прологе больше 60 фпс

Поделиться сообщением

Иньектор для убийств сзади прям напомнил первый блейд фильм, оттуда чтоли взяли тему

Поделиться сообщением

Как же мастерски эта игра умеет превращать тебя из хладнокровного тактика в эмоционального психа и заставлять делать то, чего ты вообще не планировал. 
Пока проходил за Грейс, случился один непривиденный RAGE MOMENT. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

Хранил я единственный патрон Реквиема как зеницу ока, 
берег на какой-нибудь совсем крайний случай или жирного босса. 
Но была там одна "певунья", которая меня просто до белого каления довела, так на мозги капала своим завыванием, что сил не было.

В итоге, когда в очередной раз пробегал через её комнату, решил что: а, была не была, приложу-ка её из обычного пистолета, благо патроны имелись в избытке. 
Попал четко в голову, а она как ЗАОРЕТ со всей дури! :troll_face_34:

Я сижу ночью, в наушниках, погружение на максимум... Короче, чуть инфаркт не схватил, подпрыгнул так, что чуть головой люстру не снес. 

В этот момент терпение просто лопнуло. Понял, что либо она, либо моя психика. :troll_face_30:
Психанул, достал свой козырный Реквием и последним дефицитным патроном смачно размазал её голову по стенке. :troll_face_31:

Знаете, это было пока что самое приятное убийство в этой игре.

Непередаваемые эмоции, когда игра заставляет тебя забыть про всю логику и просто мстить куску кода за свои испорченные нервы! :troll_face_25:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

В игре полный фарш

Я на 4070 играю

все высокое

1440 пи, длсс качество 

в прологе больше 60 фпс

лучшая версия,лучше ps5 pro)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

стоит ли тратить обойму на рядового зомби или проще его аккуратно обежать

Это, кстати, правда, классный момент, обожаю всех оббегать. В РЕ2 каждый раз, когда хочу аккуратно оббежать лизуна, достаю дробовик и стреляю прямо в башку до умерщвления, потом оббегаю его труп, чтобы не испачкать ботинки. :pled:

Через два с половиной часа врываюсь.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kreslodav сказал:

Иньектор для убийств сзади прям напомнил первый блейд фильм, оттуда чтоли взяли тему

И правда, слушай. Не подумал.

Поделиться сообщением

Ппц тут очередь в видеоиграх была, минут 20-30 точно простоял.

В последний раз такое у них видел во время релиза гта5 в 2013 году (допускаю, что с рдр2 тоже самое было, но я в тот момент в армии был, так что наверняка не знаю), причем процентов 80 очереди - это скуфы и/или мужики за 30.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

В игре полный фарш

Я на 4070 играю

все высокое

1440 пи, длсс качество 

в прологе больше 60 фпс

Насколько я знаю, ДЛСС 4,5 работает только в режимах Производительность и Ультра-производительность. Причем Производительность на 4,5 лучше чем Качество на ДЛСС 4.

Если ты включаешь ДЛСС Качество в игре, включается всегда ДЛСС 4, даже если ты в НВИДИА АПП активировал 4,5 (при выборе режима "Рекомендовано").

Таким образом, чтобы работал именно 4,5 нужно поставить Рекомендовано в АПП, а в игре выбрать Производительность.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lace сказал:

это скуфы и/или мужики за 30.

А скуфы с какого возраста начинаются?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chalovak сказал:

А скуфы с какого возраста начинаются?

Хз, как по мне скуф это наверно больше про физическое и ментальное состояние нежели про возраст.

Поделиться сообщением

Стрельба прям сочная, Леня и так пушку крутит и эдак, стильно, модно, не дай бог в новых макс пейнах что-то такого похожего не будет. :cerny:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу