Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Разве это не арты и скрины?

Да и если взять за основу персону 3 - 4. То локаций во всей игре будет штук 10...

Которые ты выбираешь в меню, куда тебе идти))

Там уже мильен видео, насколько я знаю. Вчера друг рассказывал, что пролог уже показывали) Но да ладно, никто ж не заставляет смотреть.
UPD: лол, парень которого я вежливо отправил в игнор меня минусовать везде начал, ржу))

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Вообще даже если ее делают лет 5 и больше, то это срок все равно малый) особенно для их амбиций и выслушивания жалоб от каждого пользователя якобы финалок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Вообще даже если ее делают лет 5 и больше, то это срок все равно малый)

надеюсь это опечатка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

какие 10 лет то господи.

Спроси у Square Enix.

Поделиться сообщением

23 часов назад, VLQ сказал:

надеюсь это опечатка

Послушать разработчиков, так они хотят все запихать в свою игру да и еще под стать времени, извините но на моей памяти только одна псевдо игра выходила в таком промежутке. 

23 часов назад, SkyerIst сказал:

Спроси у Square Enix.

Да тут даже не смотря понятно что они прямым текстом не скажут, да да мы делаем бла бла бла, на деле на флешке у соседа дома, учитывая что сначала было одно потом другое...временной отрезок не удивителен. Да и не поверю не когда таким роликам и речам, кто бы что не делал и какие бы у них труды за плечами не были.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

@Charmander это твое дело. Ты просто удивился, откуда про 10 лет снова всплывает инфа. От самих разработчиков. Ну а то, что они не могут даже в последний год решить, какая боевка лучше, какой сюжетный поворот оставить, а какой удалить, и продолжают все изменять, это только их проблемы. Хз как можно работать без видения того, что хочешь создать даже когда до выпуска остается так мало времени. 

Поделиться сообщением

23 часов назад, SkyerIst сказал:

@Charmander это твое дело. Ты просто удивился, откуда про 10 лет снова всплывает инфа. От самих разработчиков. Ну а то, что они не могут даже в последний год решить, какая боевка лучше, какой сюжетный поворот оставить, а какой удалить, и продолжают все изменять, это только их проблемы. Хз как можно работать без видения того, что хочешь создать даже когда до выпуска остается так мало времени. 

Ну так не отрицаю что это их проблемы) у них вообще проблем больше чем будет их игра, по этому заявление от разработчиков про 10 лет выглядит еще глупее чем их смелые заявления про их игру в  целом.

Поделиться сообщением

22 минут назад, SkyerIst сказал:

Хз как можно работать без видения того, что хочешь создать даже когда до выпуска остается так мало времени. 

Ну диз то они точно 10 лет назад создали и общую канву, на чём это всё будет основано. 

Тут скорее проблема же в странных телодвижениях в руководящем составе. Т.е. самого скварешника и того, как и когда он хочет продавать игру.. а не команды разрабов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xenofly сказал:

Я пока не увидел ничего уровня хотя бы цветочного поля из фф8.

Ты траллишь так? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, SkyerIst сказал:

Ты просто удивился, откуда про 10 лет снова всплывает инфа. От самих разработчиков. Ну а то, что они не могут даже в последний год решить, какая боевка лучше, какой сюжетный поворот оставить, а какой удалить, и продолжают все изменять, это только их проблемы. Хз как можно работать без видения того, что хочешь создать даже когда до выпуска остается так мало времени. 

Зачем ты дезинформируешь людей?

Всё с игрой было окончательно решено в 2013-м, если не раньше. Игра не изменилась с трейлера тгс 2014. Адамантоис на месте тоже, хотя многие хейтеры уже нафантазировали себе, что его порезали и что, мол, это было "видение Номуры".

Святой Номура тянул с концепцией игры до начала перепроизводства под предводительством Табаты. Это именно у Номуры не было чёткого видения проекта, он никак не мог закрепить на бумаге свою идеальную игру. Только после того, как Табата взялся за управление проектом, процесс производства запустился в полном объёме. И это случилось не больше 3-5 лет назад.

Плюс, игра уже была полностью готова к началу этого года. С тех пор идёт только оптимизация. Никто ничего в июле-августе 2016-го не решает уже в плане контента. Это просто невозможно с точки зрения логистики и производства.

Поделиться сообщением

1 час назад, kawa сказал:

Адамантоис на месте тоже, хотя многие хейтеры уже нафантазировали себе, что его порезали

Мэш мб и тот же(голова во всяком случае идентична), но текстура уже совсем не айс. Если раньше она была больше похожа на разрешение 2048х2048, то сейчас она скорее 512х512+реколор. Оптимизация в деле.

Лично меня это не особо мозолит, все-равно на пеке переиграю с графоном. Даже если его и туда не завезут, модеры наверняка это поправят(на манер ХД текстур для ксеноблейда).

Святой Номура тянул с концепцией игры до начала перепроизводства под предводительством Табаты. Это именно у Номуры не было чёткого видения проекта, он никак не мог закрепить на бумаге свою идеальную игру. Только после того, как Табата взялся за управление проектом, процесс производства запустился в полном объёме. И это случилось не больше 3-5 лет назад.

Тут сложно говорить что-то уверенно. Быть может у Номуры было почти все готово, но из-за большого размаха, его амбициозному проекту так и не дали зелёный свет. А насчёт бумаги - на ней был написан сценарий давным-давно, только табата решил его подкорректировать на свой лад.

Изменено пользователем Abihez

Поделиться сообщением

Святой Номура тянул с концепцией игры до начала перепроизводства под предводительством Табаты. Это именно у Номуры не было чёткого видения проекта, он никак не мог закрепить на бумаге свою идеальную игру.

Это Табата не дал ему игру доделать, 10 лет подсиживал зараза ) Святой Номура свой  детсадовский Кингдом Хартс 3 до сих пор никак не может выпустить, куда ему номерную финалку тащить.

Поделиться сообщением

21 минут назад, Abihez сказал:

но текстура уже совсем не айс

Мы же уже это обсуждали, вроде. Качество видео было ужасное. Говорить про реколор тоже неправильно. В фф15 динамическая система погоды, поэтому одни и те же объекты могут в разных скриншотах и видео выглядеть совсем иначе.

21 минут назад, Abihez сказал:

Тут сложно говорить что-то уверенно. Быть может у Номуры было почти все готово, но из-за большого размаха, его амбициозному проекту так и не дали зелёный свет. А насчёт бумаги - на ней был написан сценарий давным-давно, только табата решил его подкорректировать на свой лад.

Может быть, может быть. Всей кухни мы не знаем. Про бумагу я имею в виду не только сценарий, но и описание геймплея и общей концепции игры. Табата очевидно ввёл некоторые изменения, но это произошло больше 3-х лет назад. Ничего с тех пор не менялось. Т.е. говорить, что изменения в игру вводятся до сих пор просто непрофессионально. Весь 2016-й игру только оптимизировали. Даже платинум демо (оригинальный контент) дали делать другой команде. Весь контент к игре был доделан в 2015-м, с привлечением огромного числа "негров" из китая.

Лел, короче, мой сегодняшний план был в том, чтобы бампнуть тему, чтобы я мог разместить очередную гифку с каунтдауном на вершине страницы =)

giphy.gif

3 минуты назад, Arystan сказал:

Это Табата не дал ему игру доделать, 10 лет подсиживал зараза ) Святой Номура свой  детсадовский Кингдом Хартс 3 до сих пор никак не может выпустить, куда ему номерную финалку тащить.

Но мне нравистя серия КХ тоже =) Поэтому, я скорее рассматриваю Номуру как гения, амбиции которого слишком огромны и поэтому проекту уровня ФФ нужен был более деловой и прагматичный Табата. Для меня ФФ15 всегда будет творением Номуры и Табаты вместе.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

Мне нравится старый подход в JRPG, когда карта мира это связующие звено между уникальными локациями и поисков их. Ну или как в FF12 когда сделали средние по объему локации плавно перетекающие из одной в другую. Я по прежнему надеюсь, что в FF15 нас все же удивят завораживающими местами, а карта будет больше служить для фарма и охоты на монстров.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Squall007 сказал:

Мне нравится старый подход в JRPG, когда карта мира это связующие звено между уникальными локациями и поисков их.

А ведь когда-то так и задумывалось в Версусе сделать. :icon_lol:

whvrk8o0.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, SkyerIst сказал:

Что-ж, придется еще деньжат им подкинуть ближе к релизу. На всякие костюмы поф, а вот на дом сюжеточку - нет. Главное чтобы эта доп сюжеточка была не на 1 час.

Поделиться сообщением

Ну отдельно то они это тоже продавать будут. А то костюмы в сингле ну совсем не нужны. Надо бы глянуть, чо получится. 

Я уже почти привык со всякими тотал варами на длс по 50 бачей выкладывать, свег. 

Поделиться сообщением

Вообще не представляю как играть в игру без Сидни-мобиля. :troll_face_20:

Если честно, то хочется сюжетное DLC, но не вырезанное из игры. Например вот DLC за Никса повторяющее сюжет фильма было бы круто.

Поделиться сообщением

Очередная порция спойлеров на 4чане, хайп поднимают, посмотрим как будет на деле. 

http://boards.4chan.org/v/thread/347113846#p347117993

Поделиться сообщением

@Redllock В целом положительное, но этот слух как и предыдущие от анонов, так что все может закончиться полным булщитом. 

Из не сплойлерного - Можно будет исследовать Тенебрай, по размеру как Алтиссия.  Будет демка с Левиафаном. Длц планируются увесистые. Рамуха и тех же самых квестов в Дускае не будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу