Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Райан, Фрозен, Повелитель Бури, Арго. Ага, нет политоты и трендов там.

Горбатая гора туда же.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],Смотрел один раз когда он только на двд вышел, так что делай выводы. 9.gif

Фильм скорее о женском коварстве и расчетливости, чем о криминале 90-ых и проституции, как написано в аннотации.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Я останусь при своем мнении. 
как и я, но в принципе я понимаю твою точку зрения, просто считаю иначе.

не важно для боевичков или комедий, а для социального кино, которое якобы должно нести какой то посыл - еще как важно. 
это важно для людей изображающих бурную деятельность запретами всего подряд. Для остальных людей это не играет никакой роли.

Я наверное переверну твой мир , но всякие фестивали,оскары давным давно политизированные по самое не балуй. Даже среди кинокритиков ходит шутка что что бы выиграть Оскар нужно снять фильм про расовую дискриминацию или холокост. 
ну Оскар в последние годы и правда предсказуем. Можно сыграть гея политика и взять Оскар в тот момент когда Мики Рурк и Арановский выдают отличнейшую драму. Это было настолько обескураживающим решением что я наверное ещё долго это буду помнить. Все вокруг дали лучшую роль Рурку, а те отдают Оскар Пэну.

это каких? баженов,гоблин,канал орт?  :icon_lol:
и ещё kg-portal :icon_mrgreen:

чернуха кстати еще та - порочит славный штат техас  :up:
да можно кучу всего вспомнить что отмечалось наградами и при этом очерняло Америку. Работы того же Мура. Ну и по мелочи можно вспомнить Юристов Бостона, где в каждой серии судебную систему США выставляли в самом идиотском свете. Ну кстати если нельзя плохо про свою страну, то Гоголя надо запретить. Достоевского и Толстого тоже (последний вообще анархист).

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1422618464' post='4650395'] У фильма две проблемы: 1. Плохие русские 2. Фильм говно [/quote]

Формула "Джона Уика"? :up:

Поделиться сообщением

У СМИ США очень бомбит от Мура))

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1422641084' post='4650868'] Формула "Джона Уика"? [/quote] 

...

ВЫ ПРОМОЛЧАЛИ. BRISTOLQ ЗАПОМНИТ ЭТО.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1422640259' post='4650848'] Для остальных людей это не играет никакой роли. [/quote]

Я очень конечно на это надеюсь, но у молодежи сейчас можно сбить ориентиры, и этот фильм этому способствует. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], После просмотра Левиафана я пошел на уроки польского и решил уехать как можно раньше из России.

Где же ты был все это время,почему не предупредил?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'], я бы оценил шутку если бы ты реально жил в России. Но скоро видать там где ты сейчас и так  придется сваливать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

калининград не россия теперь, ну это как бы

Поделиться сообщением

[offtopic] кто-нибудь дайте ему мой ip-адрес[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тьма вскоре омоет кости Ривии, как было написано в пророчестве.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], сори значит попутал тебя с другим.

[member='Shibito'], ты то че лезешь, он и сам может за себя постоять.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ух ты)
Так я из Питера:
"Откуда вы: Russian Federation Russian Federation, Санкт-Петербург"[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1422621845' post='4650470'] Вся интеллигенция гамака уже высказала свое фи Левиафану, но Шибита не сдается ))) [/quote]

но я еще не посмотрел 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422643152' post='4650910'] Shibito, ты то че лезешь, он и сам может за себя постоять. [/quote]

на войне все средства хороши (с) ты

вот союзники помогают

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], за державу обидно

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422643152' post='4650910'] ты то че лезешь, он и сам может за себя постоять. [/quote]

zapili.png 

Поделиться сообщением

глянул стрингер,чёткий фильм,Джилленхол радует своими разнообразными ролями.,не могу понять почему у нас не крутили и в планах нет..

Поделиться сообщением

Тож что ли Найткраулера глянуть...

обязательно смотри, на вид нудный,но в итоге реально затягивает..

Поделиться сообщением

Блин, посмотрел я Бердмен -- это офигительно. Вообще я его скачал только из-за Нортона и Эммы Стоун (увидел их на обложке) и не думал, что получу такую массу удовольствия. Операторская работа, монтаж, просто на 10 из 10. Актерский состав шикарный, смотрится на одном дыхании. Эмма вообще для меня в непривычном образе -- с синяками под глазами, пережаренными волосами, страшненькая и т.д.

Чет совсем я выпал с кино, все пропустил, а у фильма 9 номинаций на Оскар (хоть он опять будет не о чем) и моя любимица тоже присутствует.

Почитал тут ваши отзывы о "Левиафане", и хоть вообще забил на современное  русское кино, этот фильмглянул. Фильм понравился, на фоне всего того что снимают в последнее время -- это не стыдно назвать отличным фильмом, хоть и показано там не во всей красе (есть недосказанность, можно было сильней), но при этом сразу узнается где это и почему, мрачно если честно. Жаль, что в жизни бывает еще хуже, жаль что мы в этом живем понимая, что такое может быть, что такое есть -- принимаем все это и живем с этим дальше и даже не пытаемся (в массе своей) сделать так, чтоб это прекратить, ну, или просто не можем, ибо привыкли, а для того чтоб избавиться от таких привычек, понадобятся поколения чтоб окончательно смыть грязь этого бремени.

На волне "Левиафана" посмотрел еще фильм "Дурак" -- эх Ваня, Ваня. Проблема не только в тех, кто нами управляет, а в нас самих, ибо мы как ведомые, совсем забыли кто мы и готовы прислуживать невзирая на свои взгляды, здравый смысл и человечность.

Так же глянул "Груз 200" -- тягучий смрад того времени, блин.

Я был маленький совсем и только помню лицо моей матери, когда военные принесли вести от бати, который был в Афгане, благо, он еще жив и здоров.

Самое неприятное, что тематика Афгана всего лишь как декорация на сцене, события которой вызывают лишь рвотные позывы и желание закрыть глаза и заткнуть уши, чтоб не видеть и не слышать стоны и запахи прошло, призванные происходящим на ней. На фоне того, что происходит там: на улицах, лицах, в головах, в домах людей -- эти декорация смотрятся как яркие краски обрамляющие хрупкие стенки бочки до отказа заполненной дегтем, готовой в любой момент лопнуть и залить своей черной, тягучей массой все вокруг. Странно писать такое об Афгане, о "грузе 200", о смертях сотен и тысяч молодых ребят, увы, но тогда было что-то страшней афгана -- люди живущие в советских странах, которые радовались тому что там было, которые могли так жить, ведь это было больше похоже не на жизнь, а на выживание, собственно, как и сейчас на постсоветском пространстве. Хоть сейчас да, все намного лучше, но нам есть к чему стремиться. 

Не понимаю людей, которые хотят вернуться в то время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу