Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрел я все 13 сезонов King of the Hill и это первый на моей памяти не только мультфильм, но и сериал, где буквально один персонаж (Хэнк) является положительным. Все остальные мягко говоря мудачье.

Поделиться сообщением

1300x

Продолжение «Южного парка» выйдет не раньше 2025 года.

• О том, что новые эпизоды «Южного парка» выйдут не раньше 2025 года, рассказали авторы шоу Трей Паркер и Мэтт Стоун.
  • У задержки две причины: они ждут завершения слияния Paramount со Skydance и выборов в США.
  • Паркер и Стоун отметили, что им надоело высказываться в сериале по теме выборов, а также пародировать Дональда Трампа, который участвует уже в третьей президентской кампании.
  • Создатели шоу отметили, что получали намного меньше удовольствия, когда создавали эпизоды о политике. Отказ от них позволил коллегам сфокусироваться на темах, которые ближе лично им.
  • К примеру, майский спецвыпуск The End of Obesity появился из-за того, что Паркер пользовался препаратом «Оземпик» и хотел рассказать о своих, не всегда приятных, ощущениях.

Поделиться сообщением

Цитата
В соцсетях раньше времени появился тизер третьего сезона анимационного сериала «Неуязвимый», который вскоре отовсюду удалили.
Также стала известна дата премьеры продолжения — 6 февраля. Похоже, на этот раз обойдется без разделения сезона на несколько частей.
Вероятно, стриминговый сервис поделится тизером с анонсом уже в ближайшее время.
Напомним, еще летом 2024 года Amazon продлил супергеройский мультсериал на четвертый сезон.

Поделиться сообщением

Аркейн кстати наконец в 4К появился. Пишут главное, что натив. Я думал рисовали в 1080р.

Там еще дорога трухд:57a8bd5c01dd0_FROG9:

P.S

Инфа была в описании французского диска. В американском пишут про апскейл.

Поделиться сообщением

Начал пересматривать перед 2 сезоном:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

китаяночка стала ультрамарином, сильной и злой, решает надавать всем бомжам в подворотне города

(собирает отряд всего из 5 человек включая ее и в отряде числится девочка 10 лет)

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Пока только 1 серию посмотрел из второго. Кайф то какой, как они так смогли снять? Я про весь сериал вообще, аналогов не припомню.

Поделиться сообщением

Технически/визуально Аркейн прекрасен , тут вопросов никаких быть не может. Но скажу так, первые три серии 2 сезона и близко не первые три первого, особенно катарсис в конце 3 серии 1 сезона, там буквально разрыв был.  

Поделиться сообщением

Хм, стремительно всё, стремительно. Я думал батя придёт в третьем акте. 

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 08:18, delete сказал:

Я тут за месяц посмотрел хит-манки и почти залпом за выхи второй сезон.

Что это вообще, почему это настолько круто!!:frog26:

Почему никто о нём не говорит, это реально качественный мульт.

О, не знал, что второй сезон уже вышел, спасибо. Первый сезон крутой был, очень зашел. И да, странно, что он не на слуху у широкой публики.

2 сезон аркейн пока тупо норм, но ничего особенного, посмотрим, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу