Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Играю в "Disgaea: hour of darkness".
В общем, начал я с начала.
За основу я взял предыдущую команду, потому что чтобы ее получить, нужно целый час.

Но проходить я стал по-другому. Мне пришла в голову идея. Нужно использовать не только топор, кулак, меч, но еще и копье.
Если использовать только топор, противника можно ударить с четырех сторон. А если добавить копье, то с восьми. Прохождение гораздо более интересным получается, а не таким нудным, как в прошлый раз. При этом получается намного больше бонусов, большинство из которых - интересные. Ну и прохождение и прокачка ускоряются. А это как раз то, что надо.
Сейчас я закончил с обучением, с первым эпизодом и перешел ко второму. Кроме того, я сдал экзамены первого уровня для магов. (Остальных я не отправлял на экзамены.)
Правда, я не прокачал навык топора у персонажей. Но это с лихвой компенсируется неожиданными комбинациями на поле боя и бонусами.

Поделиться сообщением

jura_k продолжайте пожалуйста ваше дело. Всегда интересно читать, то какие цели ставите и как серьезно подходите к их решению. Уважаю.

Поделиться сообщением

Меня интересуют любые аниме-моды на известные старые игры. Но таких мало.

Больше всего на Doom:

моды Hdoom (не играю),

Angelic Aviary (играю в версию 0.9, так как в более старших версиях мне не нравятся два самых старших ангела),

и Anime invasion alpha.

Последний мод вышел давно, но сначала я не заинтересовался.

Вот четвертый эпизод Дума с этим модом:

Здесь я экспериментировал со звуком. Чтобы добавить "анимешности", добавил мод "Korone replacement mod", чтобы заменить главного героя.

Добавил мод "Live reverb!" - он изменяет звук в некоторых помещениях.

Еще хотел добавить мод "Ultimate DOOM/DOOM 2: Soundtrack Rebuild Replacement by Andrey Avkhimovich". Этот мод превращает музыку в более "тяжелый рок". Послушал композиции первых двух уровней - музыка не зашла, поэтому отключил. Но на паре уровней композиции были раньше интересными. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Quake - геймплей, Doom - уровни, Anime - противники, Andrey Avkhimovich - музыка.

Игра: Doom, движок LzDoom, эпизод "Doom II: Ад на Земле". Уровни 1-3.
Музыка: Ultimate DOOM/DOOM 2: Soundtrack Rebuild Replacement by Andrey Avkhimovich.
Модификации: Quake I, Anime invasion alpha, Live reverb.

1. Quake: qstuff_ultrav2-reloadedv1.2-final. Модификация "Doom x Quake (Quake Stuff ULTRA)".
2. Live reverb
3. Anime invasion alpha
4. Doom 2 soundtrack rebuild replacement by Andrey Avkhimovich

Модификацию Quake I (*.zip) распаковывать не надо. Сразу берёте и бросаете архив на файл "LzDoom.exe" вместе с остальными модами.

Поделиться сообщением

Killzone 3 на эмуляторе ps3. Пипец какой же графен там до сих пор. Спокойно можно и щас выпускать. Единственное конечно расстраивают ролики пережатые. Во второй части они вроде все на движке были.

Поделиться сообщением

Играю в "Doom II: Ад на Земле" с модом "Angelic aviary 0.96". Шедевр. Заигрался. Записывал видео. Дошел до 9-го уровня "Колодец" и не смог остановиться - стал играть дальше. Дошел до 15-го уровня "Индустриальная зона". Это я на минимальной сложности играю. Но проблем там тоже хватает. К примеру, на уровне 8 "Хитрости и ловушки" - попробуй-ка замочить главных ангелов в комнате с красным ключом, не пользуясь неуязвимостью (которых там 4 шара)! Эти ангелы заставят попыхтеть.
Эх, ностальгия.

- - - - -
"Disgaea: час тьмы". Сдал магами экзамены 2-го уровня, но к прокачке для экзаменов 3-го уровня еще не приступил.
С моим новым принципом - использование копья - прохождение затягивается. Ведь я еще прокачиваю копье, чего раньше не делал. А на это надо время. Но зато намного интересней играется, можно ставить разнообразные цели.
Одно дело, когда можешь ударить 4-мя персонажами (и то не всегда), а другое - когда 8-ю. Возможности сразу меняются. Можно хоть так пройти, хоть этак.
На 4-ой карте - битва с боссом (ниндзя 6-го уровня) - моя команда оказалась неожиданно слабой. Прошел благодаря везению. Пришлось задействовать вообще всё (правда, не использовал спецприемы).
Этот ниндзя часто уворачивается. Чтобы победить простым ударом ниндзя 6-го уровня, у нападающих должен быть 12-ый уровень! А еще у него целых три контрудара.

Поделиться сообщением

Цитата

в бетмена

BtZhbPq.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Прохожу потихоньку Alan Wake 2. Первой части давал три попытки в своё время, и все три раза дропал. В итоге пришлось посмотреть ролик про сюжет у Металиста. Эта же ничего так, вроде, заходит. Неистово хихикнул с того, сколько в игре отсылок на третий сезон твин пикса. Однако, не могу отметить, что подобный интереснее воспринимать в рамках киновоспроизведения чем играть.

Поделиться сообщением

Trine 5. Хорошечно, как и всегда. Прошла сюжет, осталось опыт на уровнях дособрать.

И сразу захотелось первую часть перепройти. Back to the roots, ткскзть. Чем и займусь.

Поделиться сообщением

Мне так было хорошо в ноугеймзе полгода, но Шибит выдернул со своим этим топом и я стал дальше проходить бэклог. 

Закончил Моралиса, ДМЦ5 и Лару. Прошёл RE2 и 3. Название трофейки «Мрачный Жнец» доставило. Тофу сдох буквально перед выходом из участка.

Начал РЕ4Р сразу на хардкоре. Сейчас орнул в лаборатории вместе с Леоном, когда из базуки почти в упор снёс верхнюю половину Регенератора и он после этого восстановился в шипастой форме :troll_face_18:

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 11:52, aidarock сказал:

Killzone 3 на эмуляторе ps3. Пипец какой же графен там до сих пор. Спокойно можно и щас выпускать. Единственное конечно расстраивают ролики пережатые. Во второй части они вроде все на движке были.

Да и сама игра один из лучших шутеров как по мне, жаль что коротковата вроде бы была.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoStjan47 сказал:

Да и сама игра один из лучших шутеров как по мне, жаль что коротковата вроде бы была.

Да, прошёл вот. Всего лишь 6 часов на средней сложности. Концовка скомканная какая то, а так кайфовый шутер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

KoStjan47 блин, где ты был когда мы составляли топ-100 (((((((

Да последнее время как то редко забегал на гамаг, иногда на дтф про что-то старое игровое писал. В консоли редко играл, в основном адвенчуры с женой по вечерам, но вот планирую скоро слимку  пятую взять, уже plague requiem мне прилетела, в качестве стартового погружения в новое поколение, и там думаю понесётся )  А что за топ-100? )

Изменено пользователем KoStjan47

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoStjan47 сказал:

А что за топ-100?

Составляли 100 лучших игр по мнению форумчан (результаты будут под НГ), в основном разделе (все игры) есть ламповая тема

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 12:52, aidarock сказал:

Работает стабильно? А резистанс 2 пробовал? Две серии, которые хочу попробовать, но на сейте они желтым помечены.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Составляли 100 лучших игр по мнению форумчан (результаты будут под НГ), в основном разделе (все игры) есть ламповая тема

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Сейчас погрузимся..:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, delete сказал:

Работает стабильно?

Да, вполне проходима.

7 минут назад, delete сказал:

А резистанс 2 пробовал

Неа. Пробовал первую часть. Чёт как то не понравилось совсем.

Поделиться сообщением

С друзьями чищу Санктуарий от демонов.

d4-open-graph_001.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу