Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

В общем, изначально смотрел на трилогию оптимистично и намеревался купить, но чот объемы всратости начинают превышать критическую отметку. Пожалуй, лучше пройду либо оригиналы на пс4, либо пк версии с модами, посмотрим что лучше. Но за это вот безобразие 60 бачей я отдавать точно не намерен.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Re-animator сказал:

все остальное - специфика оригиналов, которая лично меня, игравшего в них в 2003-2004 годах, не смущает.

Тебя такое не смущает, но ремастер внезапно смущает, который исправляет все недочеты порта с PS2, страновато не находишь? 

16 минут назад, Re-animator сказал:

Повторюсь - из того, что я вычитал и видел, проблем у ремастера предостаточно, и, помятуя мобильные порты, я не удивлен.

Я в порты играл и могу сказать, что ремастер на голову выше во всем портов с PS2, вот абсолютно во всем. Насчет персонажи как выглядят это вкусовщина и многие даже наоборот детальнее и лучше стали выглядеть, кто то похуже, но это уже вкусовщина, во всем остальном небо и земля. И причем тут мобильные порты, мы смотрим на результат.  

19 минут назад, Adamantius сказал:

и всратыми моделями персонажей. Вопрос лишь в том, для кого что важнее.

Это все вкусовщина, в целом нормальные модели, многие даже лучше стали , чем низкополигональное месиво из оригинала. 

18 минут назад, Grindders сказал:

Именно эту свою версию они взяли за основу ремастера и натянули на нее новую графику.

Есть доказательство? Скинь гляну

Поделиться сообщением

26 минут назад, Grindders сказал:

Раз уж в дело пошли видео от Вадима М, давайте тогда посмотрим на работу GSG. Именно эту свою версию они взяли за основу ремастера и натянули на нее новую графику. На гтафорумс уже обнаружили, что все основные баги на месте, включая спортзал, неверные риги персонажей, неверные модели машин с разноцветными дверями, отсутствие некоторых объектов в Лас Вентурасе, неверный рассчет высоты на летательных средствах и так далее. Поправили по сути только сломанные лицевые анимации.

Небольшое пояснение на всякий случай: Раньше студия GSG называлась War Drum Studios. 

В начале первого видео, как минимум, говорится о зависаниях Х360-консоли намертво на определенных миссиях (первые 5 минут видео), но уже для PS3-версии это исправили, о чем автор говорит дальше. Или где-то уже были жалобы на зависшие консоли и я пропустил?

Следом - двигающиеся облака - почти наверняка этого нет в Дефиниве, так как переделали всё освещение и облака в том числе.

Дальше - вода статична в пяти метрах от игрока - тоже наверняка этого нет, поскольку завезли совершенно другую шейдерную воду.

Это то, что увидел за первые 10 минут и что уже не совпадает.

Из того что точно совпало - плохие звуковые дорожки. Остальное хз.

Я не заявляю, что в Дефинитиве не добавили новых багов (может там вообще на 2 часа наберется) - я говорю лишь о том, что говорить "все основные баги Ремастеров практически полностью соответствуют Дефинитивам" - неправильно до тех пор, пока этот шарящий человек не сделает такое же видео с разбором для дефинитива, иначе ты просто подливаешь дров в огонь и натягиваешь сову на глобус.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Тебя такое не смущает

Меня лично смущает что ты 20 страниц защищал это говно, но после релиза ты сидишь на форуме и продолжаешь этим заниматься, вместо того, чтобы погрузиться с головой в камбек впечатлений 2005 года.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Есть доказательство? Скинь гляну

Вот соответствующая тема на гтафорумс https://gtaforums.com/topic/977168-spoilers-gta-trilogy-now-rolling-out-across-timezones/#comments

Там в процессе обсуждения люди стали изучать и находить те самые баги, которые GSG наделали в предыдущем переиздании и, как показывает этот релиз, не стали исправлять.

Пока игры на руках нет прям у всех, поэтому полноценного прям ресерча не сделать, но найденные баги полностью совпадают с теми, что GSG наделали в прошлом. 

Более того, тот факт, что баг со спортзалом остался - а возник он именно из-за неудачной конверсии управления под мобилки - прямо говорит нам о том, что GSG за основу данного ремастера снова взяли не оригиналы, а свой мобильный код.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Вот соответствующая тема на гтафорумс https://gtaforums.com/topic/977168-spoilers-gta-trilogy-now-rolling-out-across-timezones/#comments

Там в процессе обсуждения люди стали изучать и находить те самые баги, которые GSG наделали в предыдущем переиздании и, как показывает этот релиз, не стали исправлять.

Посмотрим, пока я ничего не нашел, что указано в ролике, а ролик Вадима М я видел. 

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Меня лично смущает что ты 20 страниц защищал это говно, но после релиза ты сидишь на форуме и продолжаешь этим заниматься, вместо того, чтобы погрузиться с головой в камбек впечатлений 2005 года.

Дома буду продолжу проходить. :frog23: 

2004 года, всратую версию 2005 года с пк нет спасибо :-D

Поделиться сообщением

Только что, chupachups08 сказал:

Странно ,что пока так нигде и не появился геймплей со Свитча :(((

Так его бы и с ПС4/ПС5 не было, если бы в ПССторе случайно не разлочили игры раньше времени:frog33:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Дома буду продолжу проходить. :frog23: 

2004 года, всратую версию 2005 года с пк нет спасибо :-D

Пруфы не забудь только, а то тут один защищает этот кал собаки, но купит только по скидочке.

Не гоже же игру ручной выделки от Рокстар то по скидкам брать.

Поделиться сообщением

DriverUFO 

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Тебя такое не смущает, но ремастер внезапно смущает, который исправляет все недочеты порта с PS2, страновато не находишь? 

У PS2 Classics недочетов нет, потому что это - оригинал, и вопросы к нему задаются из 2004, а не 2021. Там есть свои хтонические баги, и часть из них поправили еще в мобильной версии, но, строго говоря, не все, к тому же навалили новых (см. видео Vadim_M, прикрепленные выше), и бог знает каких занесли теперь. Поддерживать рублем такой ремастер мне рациональным не кажется.

Про стилистику не говорил ничего, но, мб из-за синдрома утенка, лично мне не очень заходит ни интерфейс, ни новые модельки, ни трансформировавшаяся атмосфера. Готов был с этим смириться, если б не техническое состояние игры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Более того, тот факт, что баг со спортзалом остался - а возник он именно из-за неудачной конверсии управления под мобилки - прямо говорит нам о том, что GSG за основу данного ремастера снова взяли не оригиналы, а свой мобильный код.

ХАХАХАХАХ. То есть за мобильный порт они просят 4 касаря ?! Рокстар камон!:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, FrostM сказал:

Пруфы не забудь только, а то тут один защищает этот кал собаки, но купит только по скидочке.

Не гоже же игру ручной выделки от Рокстар то по скидкам брать.

Ты зато сидишь с пеной у рта хейтишь, а по геймпассику не прочь навернуть в день релиза:-D

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Ты зато сидишь с пеной у рта хейтишь, а по геймпассику не прочь навернуть в день релиза:-D

И? Мой хейт то хоть на чем то основан.

А с пеной у рта доказывать "уух как классно, но возьму потом по скидочкам" как то не очень?

Поделиться сообщением

9 минут назад, FrostM сказал:

И? Мой хейт то хоть на чем то основан.

А с пеной у рта доказывать "уух как классно, но возьму потом по скидочкам" как то не очень?

Офигенная у тебя логика. То есть сидеть неделями обсирать сборник, но затем забесплатно навернуть в день релиза ты горазд, а если человеку в целом сборник нравится, но он не готов брать его за цену двух ААА-игр на ПК - это ненормально?:-D Сколько раз игру за 120 евро на консоль покупал?:57a8bd5a0af02_FROG1: Ведь это будет прямой аналогией цены ПК-версии.

Ты потерял 

images?q=tbn:ANd9GcTkNyTmbZXDcAlwFgYE-LM

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я в порты играл и могу сказать, что ремастер на голову выше во всем портов с PS2, вот абсолютно во всем.

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Это все вкусовщина

564715_b2Pn4UgOzr_gene_wilder_as_willy_w

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Офигенная у тебя логика

Помоему ты немного затролился и совсем уже чушь пишешь, впрочем как и второй у которого "ручная выделка" появилась.

Моя логика как бы по прикольнее, зайти в игру на 2ч и удалить, чем твоя и оправдывая откровенную халтуру "но потом поиграю".

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yourepicfail сказал:

27d7abbf-835a-57ed-a58d-e77177c924b7

15 часов назад, dm7sw сказал:

ffd64214-0614-5a7f-aeea-e36e03b80d52

14 часов назад, Grindders сказал:

GSG все-таки добавили новые пасхалки в игру! Вот, например, отсылка к Масс Эффект Андромеда.

giphy.gif?cid=790b7611e64d2f3a334aedccaf

11 часов назад, Yourepicfail сказал:

ZfSaMVkp-OU.jpg?size=783x395&quality=96&

Запомните, ребята, это качественный ремастер с ВЫДЕРЖАННЫМ СТИЛЕМ ТРИЛОГИИ, а не паршивая поделка с текстурами, похожими на натянутый на глобус презерватив 

Поделиться сообщением

13 минут назад, FrostM сказал:

Пруфы в теме короле лицензии. Господи сколько агрессии , обновили игры 20 летней давности плохо. Ну если для тебя это кал, что ты весь извелся уже? Пройди мимо этого кала или все же хочется навернуть в пасе ? :icon_lol:

Adamantius реальность :icon_wink:

Поделиться сообщением

Только что, FrostM сказал:

Помоему ты немного затролился и совсем уже чушь пишешь, впрочем как и второй у которого "ручная выделка" появилась.

Моя логика как бы по прикольнее, зайти в игру на 2ч и удалить, чем твоя и оправдывая откровенную халтуру "но потом поиграю".

Сидеть неделями усираться и выплескивать желчь чтобы в день релиза побежать скачивать <всратый Дефинитив> и <ради прикола поиграть в него>, как скажешь:icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Пруфы в теме короле лицензии

Рад что у Рокстара есть такие преданные поклоники.

Надеюсь и дальше будут нас радовать качественными ремастерами и новыми играми.

Gaiver 

Чс, твои неадекват уже невозможно читать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Re-animator сказал:

У PS2 Classics недочетов нет, потому что это - оригинал

Ого вот это вывод. Мощно :57a8bd5a0af02_FROG1: Выше я написал про порт и какие улучшения в ремастере. 

18 минут назад, Re-animator сказал:

к тому же навалили новых (см. видео Vadim_M, прикрепленные выше)

Это старое видео , это не значит та версия идентична с ремастером, не спорю, что могут быть старые баги, я например не встретил пока, что в видео. А насчет эффектов воды отсутствие травы и растительности и прочего в ремастере все другое. 

20 минут назад, Re-animator сказал:

Готов был с этим смириться, если б не техническое состояние игры.

Я вот не смирился с говно портом с PS2 , так и не прошел , а ремастер хочется пройти 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostM сказал:

Надеюсь и дальше будут нас радовать качественными ремастерами и новыми играми.

Ну пока они не выпустили плохую игру, последняя игра RDR2, по моему скромному мнению топ 3 игра этого гена. Ждем GTA6. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Это старое видео , это не значит та версия идентична с ремастером, не спорю, что могут быть старые баги, я например не встретил пока, что в видео. А насчет эффектов воды отсутствие травы и растительности и прочего в ремастере все другое. 

В дефинитиве Сан Андреаса из того что дико не понравилось - убранный фог между штатами. Возможно  раньше его и сделали из-за технических ограничений и попыток скрыть дальность прорисовки, но именно благодаря ему создавалось ощущение громаднейшей карты с разными штатами, а тут чот грустно как-то видеть три четких отдельных куска:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Надеюсь дадут возможность вернуть его

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

FrostM Взаимно

vBUcqBZ.png

:agree:

зачем??? Кто теперь будет "говно" ремастер защищать ? :57a8bd5e46b2e_FROG18: 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу