Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='mchammer'], ну точно знаю, что подписчики PS Plus получат гарантированный инвайт, который надо подтвердить по почте. Потом для тех кто подтвердил выдадут таймслот на пробу

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Кто едет на игромир? Заскочите на навоселье WG (Wargaming) . Прем кораблик хочется :)

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1443368868' post='4973647'] Кто едет на игромир? Заскочите на навоселье WG (Wargaming) . Прем кораблик хочется :) [/quote]
Что, куда, какой кораблик?  

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b],хз Смотрю на публичные заявления плейстейшен раша - похоже они переиграли все и будет обычная толкучка

Поделиться сообщением

В субботу идти совсем плохо? Почитал коменты с прошлого игромира и страшно становится, не затопчет ли школота :icon_lol: ? Но в другой день не могу, собирались в четвером с друганами.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], но заболел и живу в Питере.

Процентов семьдесят петербуржцев сейчас подпишутся под этими словами. :gigi:

Поделиться сообщением

Мне до Крокуса 10 мин пешком, но все равно почему-то лень было даже в бизнес день идти 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Короче сходил сегодня, не послушал тех кто отговаривал. Это реально не выставка игр а симулятор очередей! Припёрлись к 8ми, не правильно посчитали время на дорогу, встали в очередь, два грёбаных часа на холоде, в итоге вошли только в 10:20. Сразу направились к стенду с ВР от сони, а там УЖЕ очередь! Время ожидания 120мин, плюнули пошли посмотреть анчик, "каких то" 60 минут и мы внутри, я конечно понимал что это только показ и поиграть не дадут, но увидеть ту же демо что показывали на Е3 да ещё и без перевода это наглость. Пока смотрели анчик к стенду с беткой батлфронта выстроилась очередь человек 150! В итоге пошлындали по магазинчикам, посмотрели пару выступлений,посмотрели на девочек, плюнули и уехали. Фоткаться с прыщавым бэтменом или аниме чудищем не для меня, вырос из этого, короче это не комик кон при игромире, а наоборот. Ну в любом случае плохой опыт тоже опыт.

п.с. единственное место где не было очередей это игровая зона нинтендо...

Поделиться сообщением

Неужели никто не слушал Галенкина и Игроманию..... тысячу раз повторяли, что на всех выставках очереди, игромир тут даже не первый по плотности.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[b][member=Bergovic][/b],  В прошлом году ездил в крокус на авто шоу, очередей не было, садись смотри фоткай, народу не много. Но там и площади выделены большие, а на игромир выделили три каморки. Дефицит демо стендов вообще мне не понятен, не уж то не знали какой спрос на игры, ни за что не поверю что на е3 так же. Я конечно понимаю, что масштаб у мероприятий разный, но можно было как то подготовиться, не все туда едут пофоткаться. Единственный стенд мне понравился и оформлением и масштабом, это варгейминг, но и там были очереди.

Поделиться сообщением

На Геймсконе тоже очереди, но проблемы приехать к концу дня и поиграть во все нет ни какой, даже если ты обычный покупатель. На том же Геймсконе после 4-х часов дня очередей почти нет.
На Игромире, в принципе, смотреть было не прессе нечего. В баттлфилд можно было без очереди поиграть на стенде Дисней. Сони Вр - это ад на всех выставках. Остальное либо те же ролики с Е3, либо уже вышедшие игры.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], Реально хотел посмотреть только playstation vr, но обломался. В любом случае я считаю что качество игромира надо повышать, даже за счёт повышения цены на билет. Я честно офигел когда разговорился в очереди с обладателем випа, что билет не даёт ему ни каких преимуществ перед обычным посетителем.

п.с. повеселили слова парня в синем, когда после просмотра демки анчартеда он сказал: "когда будете выходить сделайте лицо изумления для ждущих за дверью"

Поделиться сообщением

Как было бы классно, если бы все издатели просто сделали свой аналог Ubidays. 18+, никакого школолопокалипсиса, спокойно все и удобно. Да еще и бесплатно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу