Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, ox-y-gen сказал:

Как в воду глядел, Digital Foundry добрались до ремастера, производительность по их словам "катострофическая" :14Hideo:

Не знаю че они там смотрели канеш, но у меня обла работает лучше обскура, правда шаманить долго пришлось 

Поделиться сообщением

Если никогда не играл в серию "The Elder Scrolls", что лучше - Скайрим или ремастер Обливиона?

Когда-то пытался играть в Обливион на XBOX360, даже тогда игра казалась малоиграбельной на нем.

Поделиться сообщением

1 час назад, VVV сказал:

Не знаю че они там смотрели канеш, но у меня обла работает лучше обскура, правда шаманить долго пришлось 

А Digital Foundry чуть ли не называет ремастер "неиграбельным". Да еще в видео говорят "фанатики Elder Scrolls". Хамло :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

А Digital Foundry чуть ли не называет ремастер "неиграбельным". Да еще в видео говорят "фанатики Elder Scrolls". Хамло :57a8bd5db44f9_FROG16:

Да походу не занесли вовремя, вот и воняют. Неиграбельной облу никак не назвать, даже на слабом железе 

Да, игра упирается в проц больше, но не думаю что много кто сидит на 2 ядерном ай3 + 3080

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Как в воду глядел, Digital Foundry добрались до ремастера, производительность по их словам "катострофическая" :14Hideo:

"Катострофическая" это релиз CP2077 на PS4/Xone. DF раздувают катастрофу ради хайпа. Ремастер работает куда лучше, чем Скайкрим, Фолыч 4 и уж темболее Ф76 на релизе. По крайней мере сужу играя на прошке, как на ПК не знаю.

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

Видео не смотрел, но говорят что они сказали что местами освещение в игре выглядит хуже чем в оригинале. Как такое можно высрать вообще? Эксперты :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Darvil я даже больше скажу. Обла на консолях работает точно также как Фоллаут 4 сейчас.

Скайрим на ps3 на старте был вообще не играбельным.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tracksimus сказал:

Если никогда не играл в серию "The Elder Scrolls", что лучше - Скайрим или ремастер Обливиона?

Когда-то пытался играть в Обливион на XBOX360, даже тогда игра казалась малоиграбельной на нем.

Если одна из лучших игр 2006 года тогда показалась малоиграбельной, то даже не знаю. Скайрим - это казуальный Обливион. Фолаут - это Обливион с пушками. Старфилд - это Обливион в космосе.

Поделиться сообщением

defining game как говорила бесезда, все игры тупо моды на нее 🤌

Поделиться сообщением

Чёт гильдия воров унылота какая-то 

Поделиться сообщением

3 hours ago, Usurper said:

Если одна из лучших игр 2006 года тогда показалась малоиграбельной, то даже не знаю. Скайрим - это казуальный Обливион. Фолаут - это Обливион с пушками. Старфилд - это Обливион в космосе.

скайрим это фолаут в деревне как говорил абдуль 

Поделиться сообщением

Darvil На боксе, в режиме производительности тоже нормально. Есть конечно посадки, но терпимо. Единственное, где у меня кадры смачно просели, это в квесте, где надо от гоблинов отбиться, я писал, но там как я понял баг и вылезло раза в два или три больше гоблинов, чем должно было. 

3 часа назад, Manson сказал:

Видео не смотрел, но говорят что они сказали что местами освещение в игре выглядит хуже чем в оригинале. Как такое можно высрать вообще? Эксперты :QaAIgbl:

Я видос смотрел, где они параллельно в обе игры играли и там говорили про арт составляющую, что новая цветовая палитра спорная, но в общем восхищались обоими версиями, мол что они отлично выглядят:icon_smile:

При этом, там же они похвалили ремастер за то, что художники, например в самом начале, в тюрьме, добавили источники света и вписали их в окружение, когда в оригинале эти же места были освещены просто потому что. А теперь оказывается освещение в оригинале лучше местами. Ой не могу:-D

Поделиться сообщением

У меня главная претензия - анимации персонажей и их броня. Всё сделано максимально небрежно. У Каджитов и Аргонианцев исчезают хвосты, женская броня вообще нормально не подогнана, а анимации как будто они все наложили в штаны.

Походу под УЕ не чистая Обла, а с какой-то примесью Скайрима, если судить по новым анимациям и тому, что пропала камера от 1 лица на лошади, которой аккурат в Скайриме не было.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

Usurper А я от первого лица играю, поэтому норм. От третьего тоже более-менее, но я привык в свитки от первого играть почему-то, ещё со времен морроувинда, хотя, вот скайрим я вроде от третьего проходил в основном, иногда переключаясь на первое. 

Но, да, анимации от третьего лица могли быть и лучше. Там конечно не так позорно, как в оригинале было, хотя я больше про то, что персонаж скользил по поверхности, но вот всё равно это скольжение почему-то осталось, пусть и в меньшей степени. Возможно как раз причина в том, что вся логика и физика остались оригинальными или их как-то под оригинал подводили. Просто в скайриме персонаж достаточно чётко бегал по земле я помню. 

А вот анимация спринта в ремастере, ну, совсем кринжовая. Лучше бы реально из скайрима взяли.

Еще, кстати, собаки смешно к тебе подбегает, проскальзывая боком, в оригинале вроде тоже самое было. 

Поделиться сообщением

Кто играет на базовой пс5, стоит ли сейчас залетать? Или совсем плохо с оптимизацией.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helim сказал:

Кто играет на базовой пс5, стоит ли сейчас залетать? Или совсем плохо с оптимизацией.

Играю на иксбоксе, но по сути то же самое. Там плохо с оптимизацией, но никак не неиграбельно. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 14:08, Tracksimus сказал:

Конечно же Скайрим. Обла даже в своем нынешнем виде такая же корявая, как и была 20 лет назад. Музло и атмосфера в Скайриме до сих пор не превзойдены, разве что свитки6 смогут, но тут не факт ваще.

Поделиться сообщением

Подскажите дебаф который понижает твои навыки после отсидки в тюрячке снимается если помолиться в часовне?

Поделиться сообщением

Manson Нет. Поэтому лучше не попадаться или сбегать.

Поделиться сообщением

Manson Ну а ты как думал, девятеро все простят? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу