Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yuretz сказал:

Ой, да, обойдут и найдут лазейку, лол.

ВПН и олдубил. Ничего нового 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Карточку так же пополняешь через Бинанс, заходишь по VPN на аккаунт и покупаешь.

По крайней мере у меня проблем не было.

А какие-нибудь колдунские обряды надо выполнять? Ну там слышал кто-то перед подтверждением покупки по карте нажимает не "купить", а "выбрать платежное средство" и выбирает ту же карту. Ну или какие-то еще ритуалы?

И интересно, страну на консоли надо менять на Турцию? Или можно без изменений, со своего аккаунта в туркосторе под VPN покупать?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

А какие-нибудь колдунские обряды надо выполнять? Ну там слышал кто-то перед подтверждением покупки по карте нажимает не "купить", а "выбрать платежное средство" и выбирает ту же карту. 

У меня без этого покупается

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

И интересно, страну на консоли надо менять на Турцию? Или можно без изменений, со своего аккаунта в туркосторе под VPN покупать?

Консоль можно вообще не трогать. Все действия на ПК

Поделиться сообщением

Ну кстати, не знаю связано ли это с новостью или просто закончились какие то распродажи/скидки но цены некоторых игорей что были у меня в закладках на Плати поднялись в среднем на 300-400р.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerorDe сказал:

но цены некоторых игорей

да, есть ощущение, что движуха какая то пошла на плати.ру

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerorDe сказал:

Ну кстати, не знаю связано ли это с новостью или просто закончились какие то распродажи/скидки но цены некоторых игорей что были у меня в закладках на Плати поднялись в среднем на 300-400р.

+1. Вчера и сегодня закупил пока цены не задрали что давно лежало так сказать в закладках.

На AC Triple Pack который всегда на площадке стоил ~150 рублей сейчас подняли до 450-600 рублей.

322770877_.jpg.1b5c473f074e8a3a18b6b325dce54468.jpg

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Цены то они подняли а вот активировать не даёт даже с ВПН,по крайней мере так было с кодом на ghost song,продавцу пришлось в Колумбии код покупать который успешно активировался.

Поделиться сообщением

Не получается привязать турецкую карту олдубил к аккаунту. Пытался сделать покупку на сайте турецкого Xbox Store на ПК (под турецким VPN) - при покупке, выбираю добавить карту, не привязывает, пишет "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.". Попробовал из ЛК аккаунта МС добавить новое средство оплаты для Турции, пишет то же самое:

screenshot_613-3It.jpg

Эта же карта, с этими же данными привязана в PSN. В одном виде про покупки в туркосторе говорили, что такая ошибка может возникать при привязке карты в турецком сторе, если на ней нет денег, типа стор может списать до $1 для проверки. У меня там 38 лир = $2. Там же в видео адрес вообще от балды вводили, имя на русском и пр.

У кого как получилось привязать карту к своему аккаунту? Может я что-то не так делаю?

И кто-нибудь менял "страна или регион" в профиле Microsoft на "Турция" или так и оставлял "Россия"?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

У кого как получилось привязать карту к своему аккаунту? Может я что-то не так делаю?

На приставке привязывай со сменой региона,на пк проблемы какие то с привязкой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RGR сказал:

На приставке привязывай со сменой региона,на пк проблемы какие то с привязкой.

Спасибо, попробую с консоли со сменой региона на ней.

Поделиться сообщением

у меня одна из казахстанских карт перестала привязываться именно на мой акк, друзьям привязываю без проблем, даже ошибку не пишет, пишет что успешно привязано, но в списке не появляется (любой регион, пробовал с консоли и с пк), еще 3 карточки есть, но хотелось бы понять в чем причина.

Понял в чем причина, я покупал в индии дешево игру, The Entropy Centre, сейчас к Индии привязалась без проблем, но почему то к другим регионам отказывается, пишет привязано но не появляется.

После привязки к Индии, решил отвязать вручную, обычно я когда регион менял, от старого не отвязывал карту, привязалось без проблем)

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arrival сказал:

А вот сегодня посмотрел плати.ру - цены, местами, взлетели весьма сильно.

Увы и Ах!

Arrival Цены взлетели в тот же день, когда гифты исчезли из стора, точнее ночью. Это из того, что брал себе и видел цены до и после. 

Теккен 7 - был 300 рублей, стал 900. Можно найти за 500.

RDR2 Ultimate Edition, было 1100 рублей, теперь 2400 в среднем, плюс-минус разброс на пару сотен

Streets Of Rage 4 - был 215 рублей, теперь 450

Little Nightmares I & II Bundle - был 500, теперь минималка 890

Skyrim Anniversary Edition +Fallout 4 G.O.T.Y. - был 1.000, теперь 1750

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mountain View сказал:

Цены взлетели в тот же день, когда гифты исчезли из стора, точнее ночью. Это из того, что брал себе и видел цены до и после. 

У барыг сгорели (их невозможно активировать даже с впн и сменой региона) все ключи что они купили на продажу, решили на покупателях отыграться путем накрутки.

Pentiment в чили стоит 138 руб. у барыг на плати от 777 руб до 971 руб.

Есть и люди с нормальным подходом в телеге подписан на продавана он за 290 руб Чилийский ключ продает.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

RGR Тоже хотел спросить, вроде как в Турции и Аргентине не только отключили возможность ПОКУПКИ гифт-кодов, но и возможность их ПОГАШЕНИЯ, т.е. ранее купленные гифт-коды нельзя активировать, ведь так? Если так, то странно, что сгорели старые коды, купленные до ввода новых правил. И получается продавцы сейчас подняли цены на коды, которые тупо не активируются?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

возможность их ПОГАШЕНИЯ

это что получается, условный Рауль из Аргентины не сможет активировать код, который ему подогнал Хуан на день рождения? фигня какая-то, а как же право реализации приобретенного товара и тд... все еще надеюсь, что сломали что-то и должны починить

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Тоже хотел спросить, вроде как в Турции и Аргентине не только отключили возможность ПОКУПКИ гифт-кодов, но и возможность их ПОГАШЕНИЯ, т.е. ранее купленные гифт-коды нельзя активировать, ведь так? Если так, то странно, что сгорели старые коды, купленные до ввода новых правил. И получается продавцы сейчас подняли цены на коды, которые тупо не активируются?

В том то и дело они сами не знают сработает активация или нет а как услышали что кодов больше не купить сразу задрали цены.

Вот пример кода который не смог активировать ни я ни продавец,на регион не смотрите менялось на Аргентину и использовалось много ВПН. Игра Ghost Song. (Купленный колумбийский код на замену этому этим же продавцом прекрасно активировался с первого раза)

Screenshot-20221116-173626.jpg

Условный Рауль скорее всего сможет его активировать находясь в Аргентине.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Кто нибудь в поддержку писал? Ведь законом не запрещено было, это баг или все таки перманентно откл? 

Изменено пользователем Bushido20

Поделиться сообщением

21 час назад, RGR сказал:

У барыг сгорели (их невозможно активировать даже с впн и сменой региона) все ключи что они купили на продажу

16 часов назад, RGR сказал:

В том то и дело они сами не знают сработает активация или нет

14 часов назад, PhantoMuK сказал:

Только что взял ключ с регионом активации Аргентины, погашение сработало 

У меня все ключи купленные активировались без проблем, и в тот же день, и на следующий, большая часть была аргентинские.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу