Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Что то плохие предчувствия. Превратили приземленную историю, в голливудскую с взрывами на каждом углу. Упростили много что для новых игроков. Броневик втф. Машины не ломаются. Помню как круто машины разваливались для, 2002 года это было просто что то с чем то. При сильных столкновениях даже колесо могло отвалится. 

Стрельба даже похуже чем в мафии3 ну или такой же уровень. Персонажей всех поменяли. Томи стал каким то дерзким, будто матерый ганстер, которого обидели гопники. 

Рано конечно судить, но как ремейк однозначно мимо. Как просто игра хз. Спасибо что гринда нет

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Машины не ломаются

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что то плохие предчувствия. Превратили приземленную историю, в голливудскую с взрывами на каждом углу. Упростили много что для новых игроков. Броневик втф. Машины не ломаются. Помню как круто машины разваливались для, 2002 года это было просто что то с чем то. При сильных столкновениях даже колесо могло отвалится. 

Стрельба даже похуже чем в мафии3 ну или такой же уровень. Персонажей всех поменяли. Томи стал каким то дерзким, будто матерый ганстер, которого обидели гопники. 

Рано конечно судить, но как ремейк однозначно мимо. Как просто игра хз. Спасибо что гринда нет

Тоха говорит мурашки бегут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Автомобили красиво разбиваются, а модель повреждений напоминает о Grand Theft Auto IV, где физика была выше всяких похвал. Здесь, по первым ощущениям, она не хуже.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Тоха говорит мурашки бегут.

Да я посмотрел, даже у него скептицизм. Типа не идеальный ремейк, ну и дели на 2.

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Автомобили красиво разбиваются, а модель повреждений напоминает о Grand Theft Auto IV, где физика была выше всяких похвал. Здесь, по первым ощущениям, она не хуже.

На видео что я смотрю машины вообще не реагируют, покажи пример тогда. В гонке на полной скорости машина отпружинивается от препятствия. В оригинале при сильном ударе колеса только так отваливались, а если перевернуть, сразу смерть гг., что реалистично. 

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

да он из дурки (не Тоха)

Совсем что ли уже? 

Поделиться сообщением

Мне одному что ли глаз режут убогие шрифты в русской версии?) Про это никто не написал еще вроде)

Поделиться сообщением

не знаю миссию глянул гонки в фпс, топово выглядит, эпично даже, на классике месиво полное, много гоночных игр про 30е вы играли? это ж первые болиды в истории планеты :57a8bd5cb224b_FROG12:

много косяков с 3 части да, и спорных решений... но ради эпохи и контента можно многое простить игре

надеюсь будет фрирайд экстрим режим бонусный с дичью миссиями и эпичными тачками 

Поделиться сообщением

Вроде норм, вопрос в душе остается. Но душу ревьюверы могут не поймать, поэтому нужно самому играть 

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Мне одному что ли глаз режут убогие шрифты в русской версии?) Про это никто не написал еще вроде)

тебе всегда все убого и режет глаз

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Посмотри стопгейм и сравнение характеров. Вопрос к душе

Я очень давно последний раз оригинал переигрывал, не могу моментально все контрасты по памяти почувствовать.

Сначала оригинал перепройду, потом за ремейк только сяду 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Я очень давно последний раз оригинал переигрывал, не могу моментально все контрасты по памяти почувствовать.

Лоев хорошо напомнил про характеры. Там даже по кадрам все видно. 

Поделиться сообщением

DriverUFO вроде в игре крутая физика повреждения, от ударов и выстрелов (человеком), но вот при аварии (столкновении) машины себя ведут плохо, как болванчиик отскакивают, в оригинале сминались углы, отлетали колеса, а тут просто бац и отпрыгнул как коробок пластика, поцарапалась текстура и фара максимум, мда, это единственное что очень огорчает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Мне лично плевать на открытый мир, гринда нету из тройки и на том спасибо. 
Посмотрел некоторое время стримы, диалоги понравились - уверен, если играть в оригинале с субтитрами положительных впечатлений будет еще больше. 
Есть ощущение, что с сюжетом все будет хорошо, а расширение истории пойдет игре только на пользу. Сценаристы у Ангара неплохие, это даже по тройке было заметно. 
Постановка тоже не подкачала. 
Так что я доволен, поскорее бы уже релиз, очень хочется поиграть. :cat-123:

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamydope сказал:

гринда нету из тройки и на том спасибо

и нехров :up:

Поделиться сообщением

негры есть кстати... будут в игре, не переживайте, и сюжетно и в фри роме
мини история с оригинала (хорошо что мы не на западе):

Спойлер

будучи малым школьником и проходя оригинал постоянно избивал битой одного негра в белом костюме на крутой тачке... мне казалось это уместно, мол 30-е, рабство еще не отменили еп, а он в белом костюме из шелка, на лимузине, гад!...

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Глянул пару видео и стримов.

Понравилось:

Город сделали очень крутой - боялся, что они просрут всю атмосферу Лост-Хевена, но нет, знакомые места легко узнаются, при этом сильно апнули графоний;

Сюжетные расширения и всякие подробности, газеты, рассказы про Великую Депрессию - реально придает атмосферности игре;

Убрали сюжетно-тупые моменты, как, например, концовка Бегущего человека в оригинале;

В ремейк завезли почти дословные фразы и моменты из оригинала;

Не понравилось:

Точки сброса хвоста на манер NFS MW;

Голливудские пыщ-пыщ вставки - в Вечеринке с коктейлями теперь "уйди от копов", в Непыльной работе - догони желтую машину и попутно отбейся еще от кучи других машин, в Загородной прогулки - броневик;

Кто-нибудь видел, что там с системой бензина, ее завезут? Работают ли трамваи и надземка?:frog32:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Забавно, конечно, что дон Сальери выглядит теперь как копия главного мафиози из гуд феллас скорсезе. (Да-да, с подключением меня)

56bbrc3clfe51.jpg

Посмотрел еще геймплей и от некоторых сюжетных сцен прям лютейшим кринджем веет, но это дань оригиналу, как я уже понял:troll_face_22:, так что норм. 

В целом заманчиво за счёт сеттинга. Надеюсь у разрабов получится не обосраться в глазах фанатов и выпустить годноту. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Кто-нибудь видел, что там с системой бензина, ее завезут? Работают ли трамваи и надземка?

все есть и штрафы тоже

про метро ничего не писали и трамваи, но я думаю они на месте

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

прям лютейшим кринджем веет, но это дань оригиналу, как я уже понял

За такие шутки, мало головы лошади на постель 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

разрабов получится не обосраться в глазах фанатов

все уже давно понятно

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

А это не шутки. 

Ты шутишь, но делаешь это без уважения 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу