Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пока что не нравятся в основном только рожи персонажей. У Томми лицо порой какое-то придурошное, Полли всё время такой, так ещё и на Шрека похож, спасибо Вавре за ассоциации с ним:Garold3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

Да фейсы какие-то мультяшные сделали и совсем непохожие на оригинал

с какой стати они должны быть похожи на оригинал, если их с новых актеров лепили, лол

Поделиться сообщением

Томми теперь на итальянца похож, в некоторых ракурсах.  :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Томми теперь на итальянца похож, в некоторых ракурсах.  :57a8bd5a43147_FROG2:

Он и в оригинале был похож.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RIELTOR сказал:

Похоже не будет нелинейности в миссии с Морелло.

Показать контент

Посмотрите на газету, которую Томми передает детективу Норману. Там нарисован самолет, значит события прописаны жестко. 

Я думаю сделать две текстуры газеты не такая уж и большая проблема)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Happyface сказал:

Я думаю сделать две текстуры газеты не такая уж и большая проблема)

это вступительная сцена игры

Поделиться сообщением

народ ну харе уже, игре 20 лет, кончились лицензии и на морды, и на треки, на все (погуглите)
все будет новое, но город тот-же, и он крут нереально, узнается каждая улица

вот только новый френк меня смущает, олдовый был настоящий интеллигент, финансист, типаж такой, а новый на чикатило смахивает... :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Мне новый Поли нравится кстати. Смахивает на реального итальянского мордоворота: густые брови, пухлое лицо. 
Вообще я посмотрел стримы и хочу сказать, что все герои очень живо ощущаются. Да, им изменили характеры, но даже эти изменения мне пока нравятся. 
Например, когда Томми таксуют, его пассажиры пренебрежительно относятся к его профессии, оскорбляют, требуют то музыку выключить, то унижают. После того, как он получит пачку денег от Сальери, выслушивать это все за копейки...
В этот момент его мотивация присоединиться к семье обрастает дополнительными деталями. Так же эта деталь, связанная с тем, что именно Томми является инициатором "вечеринки с коктейлями" и просит разрешения дона делает Томми более агрессивным, но при этом делает дона более благоразумным, так как дон не является инициатором этой хулиганской затеи.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RIELTOR сказал:

Мне новый Поли нравится кстати

RIELTOR 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Мне не понравилось как Ральфи и Пол общаются, почему они так ненавидят друг друга? Это на стопгейме подменитили .В оригинале они подкалывали друг друга так по дружески. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Hektor_Returns сказал:

народ ну харе уже, игре 20 лет, кончились лицензии и на морды, и на треки, на все (погуглите)
все будет новое

Ради такого дела могли бы и продлить, чтобы взрослых дядей расторгать ещё сильнее.

16 часов назад, Mountain View сказал:

RIELTOR 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Самое позорное, что есть в русской озвучке кстати - пьяные пассажир такси и Поли. Актерская игра уровня "Ералаша":frog35:

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

В оригинале они подкалывали друг друга так по дружески. 

ох, не выдумывай.

В оригинале Полли говорит, что Ральфи полный идиот, но в машинах разбирается как боженька. Это удивляет Полли, потому что он считает его придурком.

В остальном у Полли к нему довольно деловое отношение.

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

ох, не выдумывай.

В оригинале Полли говорит, что Ральфи полный идиот, но в машинах разбирается как боженька. Это удивляет Полли, потому что он считает его придурком.

В остальном у Полли к нему довольно деловое отношение.

В конце ролика он желает отказа тормозов у Поли со злобным лицом. Нормально такое деловое отношение. 

Поделиться сообщением

DriverUFO я про оригинал говорил, аллоу.

В римейке добавили неприязнь у Ральфи в ответ на снисходительное отношение Полли.

Все верно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, JasonWU сказал:

я про оригинал говорил, аллоу

А я, про ремейк лил. Нафига вот было добавлять этот негатив 

Поделиться сообщением

Возможно, здесь уже обсуждали степень аутентичности броневика полиции местного Чикаго, но я бы хотел вставить свои пять копеек.

1492401728131992573.jpg

Первая мировая война оказала огромное влияние не только на производство военной техники, но и поспособствовала разным общественным волнениям и даже побудила многих граждан к активным действиям.

Вот, например, английский бронеавтомобиль «Остин» патрулирует улицы, которые были охвачены беспорядками:

1522819386_6.-6.jpg

Броневики действительно использовались полицией того времени (и даже чуть раньше), причём во многих странах мира. Использовались даже чешские монстры вроде бронетранспортёра «Фиат-Торино»:

1522819240_1.-fiat-torino_3.jpg

Нужны были полиции такие машины для самых разных целей: от перевозки преступников до конвоирования золота.

Вот, например, русская охрана, которая в 30-е перевозила на бронированной машине деньги китайских банков:

shanghai%206.jpg

Ну и бонусом покажу бронеавтомобиль полиции Веймарской Республики:

1919%20Daimler%20DZR%20001.jpg

daimler_dzr8.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, zcativ сказал:

Возможно, здесь уже обсуждали степень аутентичности броневика полиции местного Чикаго, но я бы хотел вставить свои пять копеек.

да дело не сколько в самом броневике, а что слишком много преследователей по всему городу, да еще броневик откуда то взялся, плюс кардоны , как будто не локальная разборка, а вся полиция города решила поймать самого опасного преступника США. 

Перекос сильный в экшен. Первые части это все же не gta 

Поделиться сообщением

в оригинале тоже был, просто его с компании убрали, оставили модельку для ФРЕ режима

Спойлер

fphgyFsjY_wLLUi-fxIeS5R3_M1uMps0FEhUHGbn

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

DriverUFO сейчас перепрохожу первую Мафию, дошел до миссии в аэропорту. 

Выглядит, если честно, нелепо, когда недавний таксист выкашивает слуг закона в аэропорту, люди просто бегают, один только вызывает подмогу по телефону, но блин.. там целый погром в аэропорту! Один человек! Выглядит очень нелепо и дико. 

Раньше у меня, конечно, ярче впечатления от первой мафии были. Сейчас вижу, что изменения в некоторых моментах были бы к месту. Главное, чтобы не переборщили 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

да дело не сколько в самом броневике, а что слишком много преследователей по всему городу, да еще броневик откуда то взялся, плюс кардоны , как будто не локальная разборка, а вся полиция города решила поймать самого опасного преступника США

Так и есть: полиция города, купленная Морелло, пытается убрать людей Сальери. Блэкмен же объяснял, что они таким нагнетанием драматизма повышают ставки в конфликте Сальери и Морелло.

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Перекос сильный в экшен. Первые части это все же не gta 

Ну, ремейк первой части больше подходит 2 и 3 частям Mafia. Я где-то читал, что разработчики таким образом хотят состыковать трилогию.

Тут даже не просто экшена в некоторых ситуациях больше, а само содержание лишено вот этого ореола криминального романтизма с этой интеллигенцией. Если раньше Томас был воспитанным и аккуратным парнем, в ремейке у него больше типаж Роберта Де Ниро, то есть он больше раскрыт как нищий итальянский эмигрант из улицы. Если Винни в оригинале был мягким мужичком, в ремейке он превратился в балагура. А всё потому, что теперь авторы больше вдохновлялись фильмами Скорсезе с его этими разными и пылкими итальянскими характерами, а фильмы Нового Голливуда всю эту криминальную романтику уже начали потихоньку деконструировать.

Это не плохо и не хорошо, я думаю. Это просто альтернативная точка зрения на оригинальную игру.

Изменено пользователем zcativ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу