Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На сколько я понял, эти сбросы хвоста необязательные, можно по старинке подставить тачку под трамвай или столб, главное чтобы они отстали, тогда тригернется что вы убежали и продолжится миссия. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

К сожалению, возможно, эта некая ГТА-шность в погонях и поведениях героев - тупо дань современному поколению игроков, якобы слишком серьёзные щщи не зайдут многим, кто не знаком с оригиналом, вот и решили по ходу в сторону ГТА метить в плане динамики и сцен. Я фиг знает как к этому относиться. Но атмосферой реально немного иной веет от игры. 

Вот бы прекратить эту губительную тенденцию для игровой индустрии, когда разработчики и игроки держат друг друга за несостоятельных идиотов. Я понимаю, что риски, деньги, все дела, но это насколько нужно быть неуверенным в том, что ты делаешь, чтобы бояться сделать шаг в сторону от стандарта? 

Поделиться сообщением

Пишут что по крайней мере в превью-билде, трамваи и надземка нерабочие (есть у меня почему-то уже давно подозрения, что так будет не только в превью-билде).

Томми, как и в оригинале, не умеет плавать. Вот это, по-моему они зря - катера могли бы очень даже пригодиться, учитывая что теперь будет единая карта с сельской местностью и водоканал охватывает всю карту практически:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALF_9010 сказал:

Чёт мало машин.

Машин мало так как год какой  на дворе! 

45 минут назад, Gaiver сказал:

Пишут что по крайней мере в превью-билде, трамваи и надземка нерабочие (есть у меня почему-то уже давно подозрения, что так будет не только в превью-билде).

Томми, как и в оригинале, не умеет плавать. Вот это, по-моему они зря - катера могли бы очень даже пригодиться, учитывая что теперь будет единая карта с сельской местностью и водоканал охватывает всю карту практически:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Меня больше заботит не это, хотя трамваи очень атмосферы добавляли в первой, особенно когда в играх кроме gta 3 ничего подобного и не было, а то что все какое то стало с голливудским налетом. Я понимаю для чего это, для новых игроков, для эпика, но мне Мафия нравилась как раз приземленностью, реалистичностью. Особенно контраст был с gta 3 , где все аркадно, взрывы , веселье, нереалистично. Игру жду и думаю достойный ремейк будет, но все же многое решили поменять. Опять же не будь я фаном первой, мне бы зашло 100% несмотря на обсер с мафией 3

Поделиться сообщением

Цитата

Предметы коллекционирования в Mafia Definitive Edition

Журналы с полуголыми девицами в ремейке, в силу отображаемой эпохи, отсутствуют, однако и без этого предметов коллекционирования в игре предостаточно:

1) Журналы с криминальными историями: Всего есть 4 серии таких журналов - Dime Detective Magazine, Black Mask, Super Science Stories и Terror Tales. Первый - сборник мрачных криминальных историй, которые волновали читателей во время Великой Депрессии; Black - публикуемый с 1920 года сборник журналов в жанре криминальной фантастики; Super Science Stories - Популярный научно-фантастический криминальный журнал Super Science stories, включавший ранние работы известных авторов; Terror Tales - рассказы о разных дьявольских убийствах и погромах.
2) Комиксы "Gangsters Montly" - серия классических криминальных каперсов.
3) Уже упоминаемые 22 сигаретные карточки, спрятанные почти во всех главах игры и раскрывающих часть биографии некоторых ключевых персонажей трилогии - включая имена и фамилии отдельных персонажей.
4) Пост-карточки Лост-Хэвена
5) Постеры розыска, как в Mafia II.
6) По игре разбросано 50 статуэток лис. Интересно, что первоначально они скорее всего должны были быть и в Mafia II - соответствующие звуковые файлы там есть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Чет у меня подозрение, что миссий от Луки Бертоне по угону машин не будет. В превью билде вроде должны были быть эти миссии. Когда поездка за город в дождь, после этой миссии в оригинале было предложено поехать за заданием по угону тачки, тут такого не заметил на стримах. 

Хотя нет...после гонки на треке Бертоне предлагает таки заехать к нему, якобы подберёт какую-то работенку. Правда не факт, что это все таки угон, может уличные гонки теперь будут? Потому и говорю, что после миссии за городом, где с виски миссия должно было быть предложение поехать к Луке, но его не было

Говорили, что миссии в этой версии взяты не совсем подряд, просто для ознакомления

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

Интересно моя старая 780 ti потянет её? На даче только такая видюха, я пока до октября там.

3 часть шла.

Спойлер

bSC3jqZrE4eoGa8v-GdqVg.jpeg?800-auto

0asbzBuAc0N1lWqGBKxFzg.jpeg?800-auto

3Ougtfpno3pEP15Jwx0uwg.jpeg?800-auto

KUgLfaC_Vl9t-1GjU_VgGA.jpeg?800-auto

gFVfHGF-TlMWHGaO1Vsqbg.jpeg?800-auto

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А где сама попа?  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Happyface сказал:

Скиньте фулл

мокрая Белла Попа, видео, без смс :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что мы получим тот билд что из трейлера вчерашнего.

lDV1D6q.png

Поделиться сообщением

чет стрельба и рукопашка убогие все же, если судить по последнему видосу, реакция врагов на выстрелы тоже конечно такое себе, благо игра не за 60 баксов идет, а значит за 1500р вскоре можно будет купить на плойку по скидке 

Поделиться сообщением

Похоже не будет нелинейности в миссии с Морелло.

Спойлер

Посмотрите на газету, которую Томми передает детективу Норману. Там нарисован самолет, значит события прописаны жестко. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Water сказал:

реакция врагов на выстрелы тоже конечно такое себе

все из третей части, хотя рукопашка там была и того лучше

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

xDpRCLM.jpg

Надеюсь Т2 решатся еще и на ремейки MP1-2 и RDR:57a8bd5c3deb6_FROG10:

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу