Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Только что, RIELTOR сказал:

Gaiver 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 а ты разраб? откуда такая подкованность? 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не, я не разработчик игр. Читал просто их комментарии по созданию модов:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Цитата

Даниэль Вавра ответил на критику канала Mafia Game Videos, обвинившего его в токсичности по отношению к ремейку.

Вот то самое видео, в комментах Вавра переписывается с каналом:

Вавра: Здравствуйте! Я не критиковал актера. Я раскритиковал внешний вид 3D-МОДЕЛИ в игре и ее лицевую анимацию, и удалил пост, потому что такие люди, как вы, начали делать выводы, что я высмеиваю актера, чего я не делал. Я никогда его не видел и не слышал о нем (речь про модель и внешность Поли, сыгранного Джереми Люком).
Mafia II не является каноном, потому что ее концовка не имеет смысла. Я должен кое-что знать об этом, потому что я написал начало и середину (а также написал собственно концовку, которая была изменена по неизвестным мне причинам). Генри не был крысой, потому что в этом нет смысла. Тем не менее. Наслаждайтесь взрывающимися бочками, системой укрытий и кат-сценами автогонок. И, кстати, не имеет значения, как много или долго кто-то работал, или что-то вроде того. Единственное, что имеет значение, это хорошо ли.

Mafia Game Videos: Да, я понимаю, что вы не высмеиваете актера, но игровая модель Поли — реальное сходство с реальным актером озвучивания. И вы понимаете, что в Mafia 2 тоже есть система прикрытия?? Я не знаю, почему вы продолжаете атаковать ремейк, ведь в Mafia 2 тоже есть система прикрытия. Тем не менее, я бы тоже хотел увидеть вашу оригинальную концовку, я все еще фанат оригинальной игры Mafia 2002 года и Mafia 2. Надеюсь, у вас всё хорошо.

Вавра: Игровая модель и ее лицевая анимация не очень хороши, и, если бы я был ответственным за нее, я бы никогда не допустил ее в игру, потому что она выглядит плохо и очевидно, что ее не примут хорошо. Судя по фотографиям, актер выглядит вполне нормально, так что проблема в модели и анимации лица. У пары других персонажей такие же проблемы со странными выражениями лица.

Mafia Game Videos: Люди, кажется, думают, что мой предыдущий комментарий означает, что я прошу прощения, и теперь согласен с Ваврой из-за моего искреннего тона. Нет, это не так. Я все еще придерживаюсь своих взглядов из видео. Я просто вежлив, мне нравятся его комментарии. Похоже, он отказывается от ответственности за Mafia 2, но примет любую высказанную в его сторону похвалу. Да, мне бы хотелось увидеть Mafia 2 в другой версии, а кто бы не хотел? Означает ли это, что я согласен с другими его пунктами — насрать на игровую модель Джереми Люка и намеренно фотошопить его фотографию, чтобы он выглядел как Шрек? Нет. Похоже, что сам Вавра не понял смысла видео. Видео было не для нападок на фанатов, а для того, чтобы разоблачить неуместное поведение Вавры по отношению к ремейку мафии.

ахаха, оправдания как у школьника :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось, что с лицами Поли и Томми что-то не так, но это было только в трейлерах, а в тех самых сценах недавнего билда игры уже были выбраны другие ракурсы и добавлены некоторые корректировки вроде той, что во второй главе на Поли одели шляпу, чтобы освещение не подчёркивало некоторые специфические черты его лица. Знаете, у Capcom подобное с Крисом в 7 части было: у модели была слабая линия челюсти, поэтому из-за неудачного освещения его лицо могло отторгать. Как вот здесь, например:

Pu827WlFX-0.jpg

Хотя в лучшем варианте он выглядит вот так:

resident_evil_7_chris_redfield_dlc_shot_

Полагаю, чем реалистичнее человеческая внешность, тем сложнее следить за моментами, чтобы она не казалась фальшивой. Но Hangar 13, на мой взгляд, исправили все спорные моменты из трейлера. Может, до выхода ещё что-нибудь изменится.

JasonWU мне нравится его «я бы не допустил такое качество». Вавра бы делал ремейк десятилетие, а потом бы вырезал кучу всего, в том числе и самого Поли.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Шутка! Но в каждой шутке есть доля шутки.

P. S. Наслаждался каждой бочкой и цистерной, которые эпично взрывались в оригинале.

Поделиться сообщением

26 минут назад, zcativ сказал:

мне нравится его «я бы не допустил такое качество». Вавра бы делал ремейк десятилетие, а потом бы вырезал кучу всего, в том числе и самого Поли.

Это "я, я, я, я бы лучше сделал" и показывает токсичность Вавры и его публичное неуважение к труду других.

Чувак теперь даже в комментах на ютубе светится :icon_lol:

Поделиться сообщением

38 минут назад, zcativ сказал:

мне нравится его «я бы не допустил такое качество»

o71HY9z.png

5Em.gif

Поделиться сообщением

Если это практически полностью его детище (оригинал Мафии), то он не может быть недоволен, если что-то похерят или сделают не так, как оно ему виделось? Вот же лох, да :troll_face_18:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

59 минут назад, zhenia13 сказал:

Если это практически полностью его детище (оригинал Мафии), то он не может быть недоволен, если что-то похерят или сделают не так, как оно ему виделось? Вот же лох, да :troll_face_18:

Ну пусть делает это по взрослому, а не "ахаха у них шрек вместо полли, я бы такого говна не сделал".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KuP9I сказал:

Ну пусть делает это по взрослому, а не "ахаха у них шрек вместо полли, я бы такого говна не сделал".

Женька за школоло комменты от взрослого дядьки, ахих

Поделиться сообщением

5 минут назад, KuP9I сказал:

надо вообще прийти и набить всем морды в этом вашем Ангаре, чё уж. Детский сад, ей Богу. Рассказывать про "взрослость" во времена твиттеров, фейсбуков и прочего говна :troll_face_31:

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Критикует ремейк :icon_lol:

Так мастерски критикует, что его по пунктам сливает какой-то канал с 40к подписчиками на ютубе, в итоге он еще раз триггерится и мажется как школьник :up: Ей б-гу, если бы он спокойно и по делу раскритиковал ремейк (причем желательно хотя бы поиграв в него) - я бы с ним полностью согласился, наверное, но он же тупо набрасывает как заправский тролль (а не глава студии). И ладно бы просто набрасывал, так он еще и на оскорбления человека перешел. Ему написали что он не прав оскорбляя актера, но нет, вместо того чтобы признать что погорячился и был не прав, он усирается и пытается всем доказать что они идиоты и его неправильно поняли.

Как тебе, кстати, один из его аргументов, что "трешаделы ввели систему укрытий"? Поиграл бы в 2020-м вручную приседая за ящиком или отпрыгивая за стенку?:frog23:

Помню в 2008-м поиграл в ГТА4 и сразу же подумал "Блин, вот бы в Мафию такое, это очень круто", но олдфагам ближе идея Вавры, ведь в жизни человек не осмысленно прячется за укрытием, а подстраивается под него:frog33:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gaiver сказал:

Помню в 2008-м поиграл в ГТА4 и сразу же подумал "Блин, вот бы в Мафию такое, это очень круто", но олдфагам ближе идея Вавры, ведь в жизни человек не осмысленно прячется за укрытием, а подстраивается под него

Ненавижу эту ублюдочную систему укрытий. Она меня бесит с тех самых пор, как появилась в гирзах. Ее существование, и такая бешеная популярность, обусловлены только тем фактом, что геймпад не является полноценным средством управления.

44 минуты назад, Gaiver сказал:

Поиграл бы в 2020-м вручную приседая за ящиком или отпрыгивая за стенку?

Надеюсь в мафию добавят скинчиков всяких донатных и персонажей: лесби фемку и гомофоба, которого заживо съедят свиньи (сори за спойлер). А то как так, 2020 на дворе, че за игра без сервиса и лгбт повесточки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Ему написали что он не прав оскорбляя актера, но нет, вместо того чтобы признать что погорячился и был не прав, он усирается и пытается всем доказать что они идиоты и его неправильно поняли.

Он прямо ответил, что не оскорблял актёра, а раскритиковал херовую модель персонажа, что в этих словах можно не так понять? Или у нас уже  "игровая модель"="живой прототип"? Что за абсурд? Так то авторы игры сами сильнее оскорбляют актёров, делая кривые модельки.

А к бочкам он странно прицепился, это да.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Screwyuguys сказал:

Ненавижу эту ублюдочную систему укрытий

а где лучшая система укрытий? ведь слепой огонь это как раз то что добавляет играм реализма, в реальности так и перестреливаются, кто не хочет пулю схлопотать, другое дело что в гта 4-5 слепой огонь точный слишком, потому ощущается стремно

Поделиться сообщением

Так мастерски критикует, что его по пунктам сливает какой-то канал с 40к

Да ему пофиг на этот канал. Человек с яйцами, да бывает груб, таких нынче не любят, кто имеет мнение, а не лижет, чтобы угодить аудитории. 

28 минут назад, Hektor_Returns сказал:

а где лучшая система укрытий? ведь слепой огонь это как раз то что добавляет играм реализма, в реальности так и перестреливаются, кто не хочет пулю схлопотать, другое дело что в гта 4-5 слепой огонь точный слишком, потому ощущается стремно

Кстати можно даже и не делать прилипаний в тлоу отличный пример системы, когда мы подходим к укрытию и герой интуитивно за них прячется, мне кажется Вавра имел такое представление. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Как тебе, кстати, один из его аргументов, что "трешаделы ввели систему укрытий"? Поиграл бы в 2020-м вручную приседая за ящиком или отпрыгивая за стенку?:frog23:

Помню в 2008-м поиграл в ГТА4 и сразу же подумал "Блин, вот бы в Мафию такое, это очень круто", но олдфагам ближе идея Вавры, ведь в жизни человек не осмысленно прячется за укрытием, а подстраивается под него:frog33:

В Quantum Break кстати без отдельной кнопки динамические укрытия, персонаж сам прячется за ним. Примерно так же в Far Cry работает.

Можно и так делать, но да глупо жаловаться на это, когда это уже есть во второй части, к которой он причастен.

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Да ему пофиг на этот канал. Человек с яйцами, да бывает груб, таких нынче не любят, кто имеет мнение, а на лижет, чтобы угодить аудитории.

Ну так проблема не в том что он высказывает своё мнение, а в том как нелепо это делает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KuP9I сказал:

Ну так проблема не в том что он высказывает своё мнение, а в том как нелепо это делает.

Имеет право. Его мнение, к тому же часто по делу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Happyface сказал:

Так то авторы игры сами сильнее оскорбляют актёров, делая кривые модельки.

Ой, блин, вот не надо.

В том кадре Вавры, где из Поли нарисовали Шрека, персонаж выглядит абсолютно идентично Джереми Люку, причём в этой сцене я как-то не увидел проблемы с липсингом или другие косяки, которыми славилась «Андромеда» и которые можно заметить чуть-чуть в других сценах ремейка, но некоторые из которых уже починили.

У ребят из Hangar 13 хорошая и качественная технология, причём они же не просто перенесли внешность актёра в формат игры, но и смогли передать актёрскую игру, мимику, язык тела. Никто не спорит, что это не уровень Naughty Dog, но даже и японский гигант Capcom, как я писал выше, допускал ошибки и продолжал совершенствовать свою технологию.

Поэтому я не понимаю, о какой кривости идёт речь, чтобы считать это оскорблением актёра и называть Поли Шреком. Его называют Шреком по внешним признакам, а черты лица, линия челюсти, скулы, форма губ и всё остальное перешли от актёра.

Но я не пытаюсь сейчас «отменить» Вавру, просто он ведёт себя банально бестактно и как-то даже по-ханжески, что ли. Поэтому я абсолютно не удивлён, что люди приняли это в штыки. Если бы Вавра иначе подал свою мысль, никто бы не снял такое видео, а, наоборот, его бы даже слушали. Потому что в некоторых его словах нет лжи и клеветы — даже те, кому нравится ремейк, понимают, что он иначе расставил акценты и банально предлагает несколько иной опыт.

И давайте всё же не будем забывать, что Вавра не один в подвале кодил игру. Над ремейком и в самой студии Hangar 13 работают чехи, которые стояли у истоков серии. Не уборщики и не те, кто там, не знаю, подавал чашку кофе Вавре, а программисты, дизайнеры, художники и так далее. Те люди, которые помогли ему сделать себе имя и которые сформировали лицо серии. Поэтому, как правильно заметил автор видео, поведение Вавры — это и неуважение к ним тоже.

Изменено пользователем zcativ

Поделиться сообщением

Ой блин, Вавра, если что-то не нравится, так ты выйди со своим издателем раз на раз, а не в интернете базарь... 

Пущай тебе денег отвалит на собственную мафию с томиганном и молотовыми, где ты покажешь как надо.

Поделиться сообщением

11 часов назад, zcativ сказал:

Поэтому, как правильно заметил автор видео, поведение Вавры — это и неуважение к ним тоже.

Это лишь додумки. Не более. Он сказал что ему не нравится и все. Получается все что тебе не понравилось в игре это неуважение к тем людям, кто это делал? Ну что за бред лол. 

9 часов назад, JasonWU сказал:

Ой блин, Вавра, если что-то не нравится, так ты выйди со своим издателем раз на раз, а не в интернете базарь... 

Может сразу на стрелку его вызвать? Какой то юношеской максимализм прям :icon_lol:

9 часов назад, JasonWU сказал:

Пущай тебе денег отвалит на собственную мафию с томиганном и молотовыми, где ты покажешь как надо.

Я бы с радостью ждал такую игру. 

Поделиться сообщением

DriverUFO одно дело высказывать мнение, другое — бросаться капризным сарказмом о том, как сам не додумался добавить бочки (кек), больше врагов и физику из GTA V (лол).

Так ещё и вот это его недавнее, что он блогеру написал:

Anyway. Enjoy all the exploding barrels, cover system and carchase cutscenes.

Bruh. Просто bruh. Мужику уже пятый десяток лет идёт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zcativ сказал:

одно дело высказывать мнение, другое — бросаться капризным сарказмом о том, как сам не додумался добавить бочки (кек), больше врагов и физику из GTA V (лол).

Так это и есть его мнение лол. Ты же тоже высказал мнение, что он мол капризничает и приплел возраст 

Поделиться сообщением

DriverUFO ты не слышишь, что я говорю. Конечно, блин, это его мнение. У всех есть своё мнение. Всё, что мы говорим, — это мнение в принципе. Только можно делиться своей точкой зрения, объясняя свою перспективу, а можно бросаться бестактными словами, показывая наплевательское отношение к чужому труду, а потом реагировать на то, что его поведение обсуждают, причём оно ещё и кому-то не понравилось. Видимо, любителям взрывающихся бочек, которых не было в оригинале.

Хотя, блин, чего это я. Вот он сам пишет:

BTW it doesnt matter how hard or long someone worked or something. Only thing that matters is if its good.

Человек как будто банально не понимает, что good и bad — это лишь точки зрения, а труд и время людей — объективная реальность.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу