Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Hektor_Returns сказал:

музыки старой не будет, даже в оригинале треки убили, я проверял, лицуха кончилась

слава пиратству

Поделиться сообщением

Геймплей особо не смотрел, но по тому что увидел я правильно понял что закадровый голос Томми либо убрали либо свели к минимуму?

Поделиться сообщением

Томми: я траффика не чувствую!

Полли: У тебя его нет.  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5rKUD7a.jpg

Чёт мало машин.

Или это неудачный скриншот?

Спойлер

Ot7O4iVPO0N0M7DFGPxg-A.jpeg?800-autobfaQk3f9DcZzjRIA2XN5AA.jpeg?800-auto

JF-JqRT3AGm1owJNxWswxw.jpeg?800-auto

5kY_zv0c6kHOPZgmZ7q5mw.jpeg?800-auto

o_CbqQ9LDah65lMAzOFwmg.jpeg?800-auto

Lcn9D8XlkeTVU3sLskxpkw.jpeg?800-auto

nWxVMQnViAzBhxrBI2FtDQ.jpeg?800-auto

kEp_BRi2KNFIvHesPpyAEw.jpeg?800-auto

Z8f14G9D3joiwUzIeQsApQ.jpeg?800-auto

Gp_77SH9m3KZ0WIBI3akIA.jpeg?800-auto

RNPzImHXJDjYlzMdfzIj9Q.jpeg?800-auto

c1-XgzuSk1rVRA-uN9QL5w.jpeg?800-auto

IKL3OD7RvBhDTN_oRWuwFA.jpeg?800-auto

Изменено пользователем ALF_9010
дополнение

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Чёт мало машин.

Прям как оригинал на пс2, найс аутентично 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:

Томми: я траффика не чувствую!

Полли: У тебя его нет.  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5rKUD7a.jpg

Чёт мало машин.

Или это неудачный скриншот?

Рукожопые Гараж13, видимо, опять забыли на ПК выкрутить трафик, который в их движке прописывается через обычный XML-файл:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Gaiver 

Я уже вижу надобность в 3-х модах: траффик, решейд и старую музыку.  :frog27:

Поделиться сообщением

Gaiver я 3 Мафию и Брекпоинт из-за этой параши до сих пор не прошёл. С чего ты взял что я фанат зачистки районов ?

Поделиться сообщением

Velldanas 

Ты же в теме Хорайзена писал такое:

Цитата

Вроде ещё осилил три куска карты на сбор 100%

Лалка. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Чет припекает от Томми в катсценках - похож на кого-то юнца, которому прям неймётся поучаствовать в каком то деле, уважить дона и проявить себя. Блин, это же прям уже Вито какой то:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Посмотрел превью от колобка, на удивление неплохое видео, где обозначил плюсы / минусы игры без какого-то вылизывания издателю.

Поделиться сообщением

Все четко, больше не надо ничего показывать, выкатите трейлер на релизе и все.

Ждем лучший римейк поколения, спасибо.

Поделиться сообщением

ALF_9010 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Там нет районов и карта очень маленькая. Записки по мышиным норам я и не собирался искать под визором из Андромеды, я не такой наркоман.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

47 минут назад, JasonWU сказал:

Ждем лучший римейк поколения, спасибо.

tumblr_nqovjxROgX1r86qtto2_1280.gif

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 20:23, givedd сказал:

Машины проезжают насквозь дорожные знаки? :upset: 

Сотруднику, который предложил такое изящное, естественное и по-гениальному простое исполнение "стрелочек внутри миссии" совершенно точно нужно выдать премию!

Пока разрываюсь по эмоциям. От катсцен стабильно захватывает дух - постановка, операторская работа и игра виртуальных актёров просто вышка, при том, что модельки выглядят немного деревянно и по эмоциям непонятно, вроде скупо местами, а вроде мелкие детали мимики где нужно хорошо прослеживаются. В целом общее впечатление создаётся очень приятное. Старое интро в новом графоне - прямо в сердечко бьёт:troll_face_31:

Визуально всё ОЧЕНЬ хорошо, видно, что люди со знанием дела и большим уважением подошли к переносу классики. Вроде бы. А потом смотришь на весь этот "Форсаж" во время погонь и ощущение, что разработчики понимают, что делают, слегка теряется. Тридцатые годы вроде, а машины, которые должны ощущаться и по факту являться роскошными гробами на колёсах, умудряются набирать скорость при езде в горку да ещё, господи, прыгать через разводные мосты:troll_face_43: Ещё этот абсурднейший момент с броневиком...

Я очень надеюсь, что первая погоня даёт ошибочное ощущение того, с каким подходом делалась игра - куча дурацких подсказок, бесконечный поток преследователей, который был бы ещё уместен в финальной миссии, но не в самом же начале! А эти "места для эвейда":frog39: Это самый натуральный позор и с точки зрения атмосферы, и геймдизайна, да как не посмотри.

Оценить управляемость и физику авто можно будет, ессно, только на релизе, сейчас остаётся молиться, чтобы оно было достойно оригинала.

"Мафия" Вавры была не просто игрой и запоминающимся поучительным рассказом в ретро-антураже, она была самой настоящей машиной времени, со всеми плюсами и минусами. Управлять тарантасами тех времён приходилось натурально УЧИТЬСЯ, то и дело чертыхаясь от их неуправляемости и неповоротливости. Невозможность на некоторых (на большей части) экземплярах заползти на среднего уклона горку была шокирующим, но приятным новым опытом. Игра была настолько по-правильному кривой и неудобной, чтобы пройдя её можно было с увереностью сказать, что ты не только окунулся в атмосферу начала 20-го века, но и хорошенько попробовал её на зуб. Такой нарочито серьёзный подход на фоне революционной и впечатляющей, но всё же раздолбайской GTA3, вызывал подлинное уважение. Это была смелая работа, без олядки на тренды, желания и удобство игроков (хотя и равняться тогда особо и не на кого было), которая именно поэтому и запомнилась и вошла в историю индустрии. Поэтому её и ремейкают сейчас. И очень хочется, чтобы ремейк давал бы ту же полноту ощущений. Как ни крути, но ТА САМАЯ  "Мафия" без правильной подачи уже не будет "Мафией". 

И да, русская версия отвратительна. Помимо всратой игры актёров и кастинга вообще, нужно что-то делать с "модными" локализаторами - "типЫ" и прочее в разговорном лексиконе американских мафиози тридцатых годов? Серьёзно, хоть немного уважения и понимания контекста, или давайте уже пускай ауекают и по фене базарят, чего уж там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу