Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

не тру это 151.png больше не говори такое

Дважды уже так делал megusta.gif . В роли фрага okay.gif .

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

забавно, что прицел РПГ сильно удобней smaw)) да и у T-90 лучше педносовского)))

Поделиться сообщением

вживую вообще нереально круто смотреть на его прыжки со стрельбой) 

Поделиться сообщением

что за чудо сайт? xtracommunity.com  нашел у себя в избранном сервер.. Я так понимаю там просто так не поиграть?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да,там особое отношение к россиянам.первый этап-регистрация на сайте.для остальных это первый и единственный,но чтобы подчеркнуть насколько лучше других играют наши школьники с макросами и читами: для нас особый второй этап-графа "российские игроки" - выберите сервер на котором играете чаще.то есть кикать будут со всех серверов кроме одного.отправил заявку на B2K сервер. 

Поделиться сообщением

а смысл этого?) какие там няшки?)

я думаю что елси там жесткая рега, то значит как минимум там меньше дебилов, которые портят всю игру

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], просто у них отличные сервера(на каждое длс по 3-4 сервера),на которых всегда полно игроков и есть админ,респаун техники -100%,и тикетов по 750.для меня это просто предел мечтаний.  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1358594482' post='3070470'] и тикетов по 750 [/quote]

маловато чето, я меньше 1000 уже не могу играть, слишком быстро (в конквесте)... а так лично мне ни к чему, в избранном полно серваков на которых я комфортно играю без всяких заморочек с регами... тот же вебхален взять, отличные шведские серваки с пингом как у русских...

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1358591368' post='3070375'] ,там особое отношение к россиянам.первый этап-регистрация на сайте.для остальных это первый и единственный,но чтобы подчеркнуть насколько лучше других играют наши школьники с макросами и читами: для нас особый второй этап-графа "российские игроки" - выберите сервер на котором играете чаще.то есть кикать будут со всех серверов кроме одного.отправил заявку на B2K сервер [/quote]

ты там зареген?

В ориджине есть графа "Связанные учетные записи" я хочу там отредактировать и помню где было такое а сейчас что то не могу найти, кто знает где можно это сделать?

Поделиться сообщением

и тикетов по 750

маловато чето, я меньше 1000 уже не могу играть, слишком быстро (в конквесте)... а так лично мне ни к чему, в избранном полно серваков на которых я комфортно играю без всяких заморочек с регами... тот же вебхален взять, отличные шведские серваки с пингом как у русских...

а мне уже надоедает играть и при 750)) 

заметил, что и у меня в избранных сервера шведских кланов, но на  PS3, как я понимаю, они находятся не в стране арендатора) 

Поделиться сообщением

Я очень долго играл в батлу.А потом вот. 

sg5aIv5tYWk.jpg

Кстати,кто с РПГ сбивает верты :3 ?  Я уже штук 7 за день сбил  :gigi:

Поделиться сообщением

ну вот, открыл я жетон Рембо, причем последний сделал с ACW-R

Поделиться сообщением

Да ты брось, хотя мейби да, но честно, я давно его не мог сделать, все как то случайно я подбирался к 5 штукам.. И вот сегодня рандомно сделал последний, причем узнал об этом в конце раунда при подсчете очков, я аж офигел, начил вспоминать где я такое смог сделать и в какой момент, так и не вспомнил((

Поделиться сообщением

На консолях хардкорнее. Для мультикилла нужно минимум треть команды в одно мгновение убить. Пека-казуалам и в страшном сне такое не снилось.

Поделиться сообщением

На консолях хардкорнее. Для мультикилла нужно минимум треть команды в одно мгновение убить. Пека-казуалам и в страшном сне такое не снилось.

Хах такая то толстовка на зиму.

Поделиться сообщением

и мне одну XDDD  а вообще на пекарне те еще гамазавры играю хрен че дадут сделать

Поделиться сообщением

Ну про количество игроков это абсолютно объективно)

Поделиться сообщением

Ну про количество игроков это абсолютно объективно)

Только вот сделать чего хрен дадут ))) Овощей меньше, чем на консолях)) В бк2 на пс3 помню богом был)) На ПК меня превратили в полу-бога и даже смертного, когда как   :-D

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1358698774' post='3072032'] На ПК меня превратили в полу-бога и даже смертного, когда как [/quote]

во во, правильно излагаешь) кругом одни mlg pro :gigi:  а на консолях че, половина если не больше домохозяйки да казуалы :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Так купите консольки, поиграйте на геймпадах и покажите вашу мощь.

Поделиться сообщением

[offtopic]А в колде наоборот. На пк одни позорники, даже читы не помогают) Про паблики офк.[/offtopic]

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу