Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: Combat Evolved Anniversary

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь хочет пройти аниверсари на легендарке?

я хочу

в ноябре

на хуане

)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ок понял. пошли тогда пока в киллзон шедоу фолл)
а если серьезно то давай сыгранем сейчас на пастегене

Поделиться сообщением

Тут пекарям немного прилетело, чуваки 12 лет делали можно так сказать ремейк первого Хало с переделанными уровнями и добавленными фишками из след частей

И наконец релизнулись, пока что есть небольшие баги но уже играется офигенно

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Тут пекарям немного прилетело

Вот так сразу разбежались, все дела бросили и кинулись играть в это... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кооп по сплит скрину под аккомпанемент потрескивания диска в приводе 360-го, конечно, оч ламповая тема. 

Поделиться сообщением

Мы как-то с товарищем заблудились в одинаковы коридорах и так и не смогли выбраться из 

того лабиринта.

Поделиться сообщением

Анонсирован Halo: Campaign Evolved — ремейк кампании первой Halo с дополнительным контентом.

Шутер выйдет на ПК, Xbox Series X|S и впервые в истории — на PS5.

https://dtf.ru/games/4109576

Поделиться сообщением

Долга конеш эксклюзивность держалась, долго, четверть века

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuborg сказал:

ремейк кампании первой Halo с дополнительным контентом

Там по-хорошему некоторые моменты надо переделывать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Там по-хорошему некоторые моменты надо переделывать

Да всю вторую часть игры с однотипными локациями

Поделиться сообщением

G4-Ddi-HZXEAABGw-Q.png

Community director Halo в футболке PlayStation говорит, что теперь Halo будет выходить на PlayStation. Несколько лет назад о таком и не подумал бы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tem4ik сказал:

лучше бы 3 ремейкнули. ну или 2

Думаю они только начали :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Нафига, второй графо-ремейк той же игры... там и сюжета-то не было толком как такового...

Да и графон честно так себе смотрится...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Был же отличный ремастер, где графон менялся в рилтайме. Было просто опупенно. Помню проходил очень долго, сравнивая локации с оригиналом.

Не выкупил фишку с ко-опом. Там же персонал мишин  для Мастер Чифа был. Или они делают ремейк прям ремейк с сюжетными изменениями шоли?

п.с Мне когда друг месагнул, что хало будет на плойку, я отправил его по известному сценарию на серьзных щах. Извинятсья не собираюсь :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Не выкупил фишку с ко-опом. Там же персонал мишин  для Мастер Чифа был. Или они делают ремейк прям ремейк с сюжетными изменениями шоли?

Все так. Можно будет сразу играть за 4 Чифов в одной сессии, и их присутствие будет объяснено сюжетом. Их имена слева направо: Мастер Чиф, Биг Чиф, Солид Чиф и Веном Чиф. 

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

энтузиазма поубавилось, выглядит, как дженерик дерьмище от рандомной китайской студии. И это не шутка :rasta: Ощущение, что лобовой ремастер, натянули старую игру на ущербный уе5, как последний обливион без переосмысления, вот и всё изменения. Недавно проходил ремастер и прям душился от продолжительных отрезков с одинаковыми коридорами.

но все равно ждем, особенно на плойке, это лучше, чем ничего.

На русификацию даже не надеюсь, 99%, что майки не переведут на русский

Поделиться сообщением

Вот если честно, когда заговорили про ремейк, я думал, что будет что-то совсем другое, а тут по сути та же самая игра, с небольшими изменениями в геймплее и пока впечатления какие-то смешанные.

Если в принципе не присматриваться, то такое чувство, что совсем ничем не отличается от юбилейного издания, кроме графики. Потом уже, да, подмечаешь, что добавили спринт, зум у пушек, на картографе можно к хантерам проехать на вархоге, но оно как-то совсем минорно что ли. Кортана вон болтает теперь без умолку, но чиф при этом вообще никак в диалоге не участвует. Ощущается так со стороны, будто это нарратор, за кадром говорит что-то т.е это странно. 

Та же высадка на пляже, ну, один в один. Та же кучка врагов в начале и кучка элитов у колонны, тот же вархоге сбрасывают. Вот тут мне кажется и можно было как-то обновить старые ситуации, не знаю, добавить что-то помимо вархога, например.

При этом мне юбилейное издание СЕ никогда особо не нравилось визуально, в отличии от того же переиздания двойки, поэтому в ремейк поиграть любопытно, но ожидал я вообще другого. Думал будет графонисто, с эффектами и анимациями классными, а такое ощущение, что анимации вообще все те же остались. Графон да, неплох, водичка вон классная, следы там на песке, хотя при этом та же растительность опять никакой физики не имеет, кусты никак не реагируют на чифа. То, что там проджектайлы светятся, так оно и раньше было, взрывы и при банги классно выглядели, хз, в этом плане ничего такого не увидел. В тоже время, вон плазма на плазменной винтовке вообще не освещает саму винтовку, как мне показалось. 

Короче, посмотрим.

Хочется увидеть новые миссии и то, что они там с библиотекой сделали.

Надеюсь ещё поправят интерьеры кораблей, потому что они максимально устарели, что на столпе осени эти коридоры узкие, что квадратные комнаты на корабле ковенанта.

Поделиться сообщением

Выглядит дерьмово, соболезную сонибоям, получить этот кал на унрил енжин5 вместо мастерчиф коллекшн это прям уф

Поделиться сообщением

gesNake 

Цитата

На русификацию даже не надеюсь, 99%, что майки не переведут на русский

Всё будет.

На консолях почему не должно быть?

ME174O5R_o.png

Изменено пользователем John Snow

Поделиться сообщением

Благодаря Анрилу поди еще и разрешение будет в 10 раз ниже, чем у версии из МСС.

Графика местами уступает ремастеру Хало 2. Жесть.

Мастер Чиф какой то широкий стал. Теперь он в 16/9 чтоли? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу