Гость chrisredfield Опубликовано 4 марта, 2009 [b]Darkiti[/b], у тоже так думаю!эт только когда дохиреще челов на карте вот тогда исчезают!хотя в демке реидента тож иногда исчезала шева! Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Neversmile 2 443 Опубликовано 4 марта, 2009 [b]Darkiti[/b], может и код.пусть он в сервисный центр позвонит или по телефонам которые в буклетике к кз2 указаны.опишет проблему свою и они ему патч выпустят Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dotdroid 1 603 Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня после появления дома диска с кз2 начали пропадать деньги и годовой запас пива(( Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ziss 2 433 Опубликовано 4 марта, 2009 пройду значит на великом и могучем, ну а после... инглиш )) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
deepRED 161 Опубликовано 4 марта, 2009 еее! приехала моя лимитед вёршн! наконец-то опробую гаму! ЗЫ: какие разрешения присутствуют? в дэмке были 1080 и и р(вроде) , а на коробке написано 720 р :( Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Allmighty L 2 710 Опубликовано 4 марта, 2009 [quote].А про погоны ты вообще не прав, мне пагоны дали фиолетовые когда я был полковником, и был где то месте на 200 000 в рейтинге из скольки точно не помню, плюс к тому, сейчас в топ 20 есть пару челов у которых фиолетовые, а у других которые ниже и выше красные, так, что тут не только очки.Либо время за сколько ты что то сделал(имеется ввиду быстро) либо медали, либо сколько раз ты наверхушки топа игры оставался. [/quote] блин, если ты попал в 1% топовых игроков, то получишь красные погоны, плевать какой ты по рангу. Может ты убиваешь только хедшотом и ни разу не дохнешь. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tesla_F 754 Опубликовано 4 марта, 2009 Игра никак не попойдет ко мне в руки :sad: А вы,гады, все обсуждаете и обсуждаете :? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TEDIZZZ 31 Опубликовано 4 марта, 2009 [b]Dope[/b], ты сам всё написал. Открыли 25... то что кто-то читерил, не для кого не секрет. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DroN4eG 433 Опубликовано 4 марта, 2009 Застрял на последнем боссе. первые 9 миссий прошел очень быстро, а на последней уже несколько часов наиграл. :evil: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Aserp 2 425 Опубликовано 4 марта, 2009 [off] [quote name="dotdroid"]а у меня после появления дома диска с кз2 и [b]кота [/b]начали пропадать деньги и годовой запас пива(([/quote] :gigi: [/off] Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
rynn 6 Опубликовано 4 марта, 2009 [quote name="vic_one"]У мя глюкануо сие творение - поубивали меня во дворце и после респауна ниче не происходит - товарисчи как болваны стоят а хелгастов не видно. Перезапускал уровень, игру - че такое?[/quote] как хорошо, что я тут про этот глюк прочитала, прежде чем он меня постиг... хотя бы была морально готова.. =_= и про бесконечных хэллгастов местами... ))) с ужасом жду этап с поездом... :crazy: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Zend 2 891 Опубликовано 4 марта, 2009 [b]rynn[/b], ничего ждать не стоит) а то интерес пропадет) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
NiGHTS 11 498 Опубликовано 4 марта, 2009 [off] [quote name="rynn"] [quote name="vic_one"]У мя глюкануо сие творение - поубивали меня во дворце и после респауна ниче не происходит - товарисчи как болваны стоят а хелгастов не видно. Перезапускал уровень, игру - че такое?[/quote] как хорошо, что я тут про этот глюк прочитала, прежде чем он меня постиг... хотя бы была морально готова.. =_= и про бесконечных хэллгастов местами... ))) с ужасом жду этап с поездом... :crazy:[/quote]девушка которая проходит Killzone 2...... .... ... .. . .... . .. . ..... .... . .. .. .. .. ..... ... это ангел [img]http://s4.rimg.info/b8cb48029fc548211d2e8434298718a2.gif[/img][/off] Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
J.T. 0 Опубликовано 4 марта, 2009 :kojsfd: А вообще после того как поиграл, очень смешно смотреть на тех, кто поносит говном игру :D , не зная что это шедевр!! Я сейчас под впечатлением досих пор. такого шутера не было давно..... чёрт подери, это просто невероятно, от графона и до всего остального всё ПЕРФФЕЕКТ.. я ещё в шоке, у меня нет слов!!!! единое что обидно, что не все любители хороших шутеров смогут поиграть в Killzone 2, ибо эксклюзив!! PS. хочу что-бы все игры выходили с такой графой как Killzone 2, было б круто. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dope 59 Опубликовано 4 марта, 2009 [quote]блин, если ты попал в 1% топовых игроков, то получишь красные погоны, плевать какой ты по рангу. Может ты убиваешь только хедшотом и ни разу не дохнешь.[/quote] Я знаю за сколько процентов и какие погоны дают, мне не понятно до сих пор по какому критерия, так как по общему счету это врядли, если только по соотношению всего вместе, убийст и смертей, хотя тоже врядли. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BlackSilver 11 Опубликовано 5 марта, 2009 Прошел таки неторопливо. Хард, ребята, это жесть. Игра - мое почтение, практически идеальная штука. Управления только нормального не завезли. А так - все очень круто, причем наблюдается эффект карусели - сначала скучновато, но чем дальше, тем шикарнее. Концовка так вообще снесла крышу. Все. Ухожу в мультиплеер. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TEDIZZZ 31 Опубликовано 5 марта, 2009 Наигрался я в мультиплеер. Не многим лучше. чем компания. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Aziphov 538 Опубликовано 5 марта, 2009 [b]TEDIZZZ[/b], чет у тебя все в духе "есть прикольные моменты, но в общем не очень". в итоге игру брать стоит или нет? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Avenger 118 Опубликовано 5 марта, 2009 А мне наоборот. Кампанию пока забросил на середине, а на мультиплеер часа 2 ночью трачу (работа, дела и т.д. больше не позволяют). Очень уж мясной и задорный мультик как по мне :gigi: P.S. После КЗ2, реально смотришь на другие новинки жанра фпс и понимаешь, насколько они сливают в плане кинематографичности (новый риддик дарк афина - эффектов кот наплакал да и графика не ровня имхо, некровижен - брр ноу комментс и т.д.),короче понимаешь, что киллзона тупо красивей всего, что выйдет в ближайшем будущем. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DS5OOO 327 Опубликовано 5 марта, 2009 сечас прохожу на ветеране.. блин я так долго проходил одно место и гдето скоро должен быть чекпоинт засеивится... выбегает хелгаст откудата и говорит здохни сука и он меня убил....блин мне так обидно стало я стока времени угрохл,а он мне здохни сука. :sad: .как так :sad:a oн ещё выпендривается месть будет жестокои :fds::gfs: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tan 1 185 Опубликовано 5 марта, 2009 Я тож неторопливо [s]прохо[/s]жду игру с ебея :gigi: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DroN4eG 433 Опубликовано 5 марта, 2009 Наконец-то прошёл на ветеране( за 11 часов), сразу же начял играть на элите. ) Игра МЕГА, не один шутер меня так не цеплял как этот. Мне понравилось всё, даже управление! =) Мултиплеер жжет наповал, от него не оторватся! Жаль людей у кого нет возможности заценить этот "masterpiece". :) Я доволен! :eek: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
FaN 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Тоже прошел на ветеране за 10 с половиной часов, но мне все равно показазалась очень короткой :(. Вообщем лучшая консольная графика и один из лучших AI конфирмед :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Richy 23 Опубликовано 5 марта, 2009 А какие этапы народу понравились больше всего, кстати? Мне вот -- корабль (седьмой или восьмой уровне, не помню). Очень круто. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
razgulnov 14 888 Опубликовано 5 марта, 2009 Как вы это сделали? Я вчера психанул и переключился на нормал. Пришлось сейв удалять. Застрял на мосту, где внизу под ним нужно пройти зенитчиков. Как я понял там хелги идут бесконечно, поэтому нереально пройти там для. Максимум подбирался к укрытиям самым ближайшим, а после них я какк на ладони! Фиг пройдешь. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В