Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я вот все думаю, у одного меня иногда игра скачет ФПС на некие доли секунд? 

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], не у одного.Я все сру на тупое убогое двигло кармака,на котором только раге хорошо идет,которое при случае я всегда упоминаю как тупое убогое двигло кармака,на котором только раге хорошо идет

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а то бывает играешь себе играешь, а потом в каком-то месте начинает 24 ФПС приветствовать меня со всей своей улыбкой.  Причем это как-то именно на поворотах\разворотах. 

Поделиться сообщением

Прошел оба dlc. Первое сюжетно очень сильное, но геймплей хреновый, второе геймплей получше, но сюжетка слабее и в конце новых вопросов накидала, за место того, чтобы ответы дать.

Поделиться сообщением

какие там вопросы?

плюс в самом конце дали ответ на интересующую конкретно МЕНЯ линию [spoil]с женой пьянчуги нашего[/spoil]

Поделиться сообщением

НУ НЕ ЗНАЮ

явно плацдарм для продолжения подготовили, главное, что эта линия оказалась важной и во что-то вылилась 

Поделиться сообщением

Дело привычки, лучше оно от этого не станет конечно, но Evil Within стоит того чтобы к ней привыкнуть. Еще чувствительность менял, но кардинально ситуацию это не изменит.

Поделиться сообщением

Включил третье дополнение, посмотрел 5 минут, выключил

То ли отключение letterbox, то ли вид от первого лица тому виной, а может просто это я отвык, но смотрится все как-то совсем коряво. До этого такого чувства не было

Поделиться сообщением

как пройти [textspoiler]пса[/textspoiler] на акуме?why.gif

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], [spoil]стреляй по нему в упор из дробовика[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], лучше со снайперки фигарь, у неё урон больше. Там вообще реально трудно, по большей части из капканов. Запасись болтами. Начинай чередовать примерно так - слепящий болт - несколько выстрелов с дробовика/снайперки (дальше просто "выстрелы") - слепящий болт - выстрелы - слепящий болт - выстрелы и т.д. Если кончились ослепляющий болты, используй электрические. Я сам угрохнал минут 40 на эту скотину.

https://youtu.be/BmWAICwHYQ0

Вот моё видео, мб поможет.

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], рано радуешься, там дальше ещё немало трудных мест  :icon_cool:

(Лаура, стройка)

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], рано радуешься, там дальше ещё немало трудных мест  :icon_cool:

(Лаура, стройка)

да я знаю) это я локальной победе радуюсь) все таки 6ю главу проходил ОЧЕНЬ долго

Поделиться сообщением

Добрался таки до после долгого перерыва. Прохожу на пс4, и игра здесь просто пипец дёрганная. Я вообще считаю, что фас ниже 30 - это брак, и никакое другое слово здесь не подходит. В общем, я к чему, концептуально игра очень крутая, но вот техническая реализация меня реально отпугивает. Такое в 2015 НЕ ДОПУСТИМО. Анимация ужасна.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], зато всё остальное в игре ммм

потом глаза на это закроешь, игра стоит к прохождению

одна из лучших в жанре.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], перетерпи - все, что можно посоветовать. Привыкнешь к механике и некой нерасторопности управления+геймплея, после чего сможешь в полной мере вкусить готи 2014 :agree:

Поделиться сообщением

Ребят, а правда что прокачка после прохождения обнуляется? То есть, в игре нет нью гейм +?

Поделиться сообщением

если на той же сложности, то сохраняется, а при переходе на уровень выше уже с нуля 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу