Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Печенька сказал:

Гриндерс каждый раз прав по своему

R2+L2, Гриндерс пока:knack:

Поделиться сообщением

Спойлер

17 киберпсихов надо искать, как карты таро? Или где-то можно достать их координаты?

Поделиться сообщением

Ребят, кому несложно, накидайте тайтлов, которыми унять зуд, созданный киберпанком. Хочется чего то имерсивного, с хорошей кастомизацией, норм историей. Что то типа deus ex, prey, rdr2, mass effect OG trilogy. Кроме изометрии и старья. Ну и кроме очевидных игр, я геймер со стажем, но может что то упустил. Благодарствую.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

Gianluigi88 На карте значки желтые восклицательные. На некоторые из них наводишь курсором и там прямо пишет «киберпсихопат» что то такое

Поделиться сообщением

А можно поднять нашу голосовалку по оценкам? Посмотреть кто в итого логично подошол к ответу.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

https://www.metacritic.com/game/pc/cyberpunk-2077?ref=hp

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nunqmuo сказал:

Ребят, кому несложно, накидайте тайтлов, которыми унять зуд, созданный киберпанком. Хочется чего то императивного, с хорошей кастомизацией, норм историей. Кроме изометрии и старья. Ну и кроме очевидных игр, я геймер со стажем, но может что то упустил. Благодарствую.

Вот эта игра неплоха)) Индюшка правда, но темы киберы поднимает и атмосферка музыка неплохи.  Проходил ее в начале года готовясь к Киберпанку))

Спойлер

Поделиться сообщением

1 minute ago, Hroft23 said:

Вот эта игра неплоха)) Индюшка правда, но темы киберы поднимает и атмосферка музыка неплохи.  Проходил ее в начале года готовясь к Киберпанку))

Reveal hidden contents

Спасибо, но мне чего нибудь по солиднее. Постановка, VA, масштаб. Не 2д. И не обязательно киберпанк.

Поделиться сообщением

Занятная все таки в игре вариативность по выполнению миссий. Она местами неочевидная, но как выясняется продуманная.

Пример : шел вчера миссию в клубе "Clouds" [далее постараюсь максимально без спойлеров, но с описанием своих действий] :

Так вот, первый раз прошел "влоб" с безвременной кончиной менеджера. Не понравилось, Джонни меня потроллил.

Запускаю снова, сделал попыток 10. Диалог можно выстроить совсем по разному, но итог один - менеджер в луже крови.

Решил обшарить и взломать все что было в клубе. Нашел кучу подсказок и взломал сервер клуба. В итоге у менеджера появились новые ветки угроз + ветка помощи в организации безопасности. Именно по последней все вышло в диалог. В итоге миссия пройдена, никто не убит, менеджер доволен, особенно Джонни.

Еще с друзьями обсуждали у кого как получалось. В миссии с бандой "Малстрём" вообще насчитали 5 разных способов пройти, но то "рекламная" миссия. Однако, что удивило :

Спойлер

после миссии с бандой разная вилка выхода, которая зависит не от того как миссию прошел, а от того что было до нее. В итоге после зачистки (у меня) встречала женщина и дала награду и новые побочки. У кого-то был мужик (которого у меня перед миссией затолкали в багажник). А у одного товарища вообще не было никого, т.к. все мертвы.

А дальше еще веселее : миссия про похороны. Кто-то там был, кто-то пропустил, кого-то даже не позвали. Ну и способ получения мотоцикла, соответсвенно, у всех был разный.

В игре, конечно, уйма проблем с качеством, но в плане вариативности миссий основных и некоторых побочных пока все в порядке.

Поделиться сообщением

14 минут назад, nunqmuo сказал:

Ребят, кому несложно, накидайте тайтлов, которыми унять зуд, созданный киберпанком. Хочется чего то имерсивного, с хорошей кастомизацией, норм историей. Что то типа deus ex, prey, rdr2, mass effect OG trilogy. Кроме изометрии и старья. Ну и кроме очевидных игр, я геймер со стажем, но может что то упустил. Благодарствую.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 диско элизиум

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nunqmuo сказал:

Спасибо, но мне чего нибудь по солиднее. Постановка, VA, масштаб. Не 2д. И не обязательно киберпанк.

если геймер со стажем как многие тут, то думаю из ААА сегмента вряд ли что то мог пропустить) вариант только из бюджетных игр каких то. А уж удачные иммерсимы за последние годы по пальцам одной руки подсчитать можно

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

 диско элизиум

изометрия же )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hroft23 сказал:

изометрия же )))

 Отказывать себе в удовольствии прикоснуться к алмазу, это преступление 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Temik сказал:

Я тоже игру не ждал, более того, постоянно сюда заходил и хейтил, говорил оверхайп будет:troll_face_22: но  все это не отменяет того факта, что разрабы назвиздели фанатам и воспользовались их доверием после витчера3. С этим спорить правда глупо. Куча обещанного не работает, либо вырезано. Даже кто то сюда кидал ссыль с реддите, где человек собрал всю инфу с пруфами, что обещали разрабы в своих видео и чего в итоге в игре нет.

Да я и не спорю. С фактами спорить бесполезно. Но когда ничего не ждешь и даже не в курсе что там обещали или вырезали, то конечный продукт позитивнее воспринимается субъективно. Я только про цепляние за стены помню, про остальное не в курсе вообще. И даже смотреть не хочу, что там еще было или должно было быть. Просто оцениваю то, что имею :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

Cyberpunk 2077 Launch Issues Reportedly Cost Founders $1 Billion In Wealth

As CDPR's stock has tumbled following the release of Cyberpunk 2077, the founders' joint share has gone severely down in value as well.

The technical issues surrounding the launch of Cyberpunk 2077 have had an impact on CD Projekt Red's stock value, and that in turn is reportedly hitting its founders' net worth. Bloomberg reports that the company's founders have cut the value of their joint stake by $1 billion in only a matter of days.

The joint 34% stake in the Polish company is co-owned by three executives--Marcin Iwinski, Adam Kicinski, and Piotr Nielubowicz--along with a fourth owner, Michal Kicinski. Those four have become the among the wealthiest Poles in recent years as anticipation grew for Cyberpunk. But as the stock has been dropping, so has their wealth. Their stake was reportedly worth about $3 billion on Tuesday.

https://www.gamespot.com/articles/cyberpunk-2077-launch-issues-reportedly-cost-founders-1-billion-in-wealth/1100-6485597/

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

GTA V за три дня заработала миллиард, Cyberpunk 2077 столько же отнял:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

Ну все, поиграли в хорошие игры и хватит :troll_face_3: Теперь глядя на финансовые риски и лажу кибера никто точно не будет пытаться повторить успех. Но я все еще надеюсь на то, что игра в итоге хорошо окупится, починится и дальше будут развивать франшизу и делать подобное с учетом всех ошибок. 

Поделиться сообщением

RIELTOR Ну так никто не виноват, кроме них самих. Ничего, придёт Рокстар со своей ГТА6 и поставит всех на место :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

RIELTOR Ну так никто не виноват, кроме них самих. Ничего, придёт Рокстар со своей ГТА6 и поставит всех на место :57a8bd5a43147_FROG2:

Ды я знаю, что они виноваты сами. Просто мне их даже жалко немного. Они же такой тупейший мув сделали после стольких лет восхождения, ну это реально icq88 решение

Поделиться сообщением

5 минут назад, RIELTOR сказал:

Теперь глядя на финансовые риски и лажу кибера никто точно не будет пытаться повторить успех.

:frog39: за некстен поколение ММО и игр сервисов. Аминь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RIELTOR сказал:

Но я все еще надеюсь на то, что игра в итоге хорошо окупится, починится и дальше будут развивать франшизу и делать подобное с учетом всех ошибок. 

тоже надеюсь что поляки выживут, они делают все таки штучный продукт

Поделиться сообщением

33 minutes ago, DriverUFO said:

 диско элизиум

Спасибо. Игра у меня давно на заметке, но я консоле-холоп, поэтому жду релиза в 21.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Happyface сказал:

GTA V за три дня заработала миллиард, Cyberpunk 2077 столько же отнял:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Капитализация у поляков вроде 9 миллиардов была, насколько помню. Минус 34%, то есть -3 миллиарда. Остается еще 6, гуляем) :troll_face_48:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

Влияет еще уровень заполнения средней шкалы. А он  апается или опускается с помощью правильных ответов в побочках и некоторых заказах, как я понял.

Ну это чисто для секретной концовки. Тебе надо скорешиться с Сильвером. Ну да там уже нужны именно верные ответы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу