Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ksard сказал:

Да толку от него. Они на хайпе срубили здесь и сейчас, но репутационные потери думаю будут оргромными. Плюс сарафан.

да не будет там потерь особо. на ПК игра просто конфетка, особенно на 30 серии и 2070-80s, плюс скоро будут версии для XSX и PS5, которые будут тоже крышесносными, я уверен, и все забудут про ланч на пастгене

13 минут назад, Печенька сказал:

Вы мне вот что скажите, что нужно прокачать, чтобы закрытые двери взламывать? А то там же мусор может быть не полутаный, мне эта мысль спать не даёт 

есть еще инмплант руки гориллы, который даст возможность двери закрытые открывать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Печенька сказал:

А хакнуть их как-то не выйдет? 

Смотри, я видел 3 варианта развития: либо через силу, либо через технику, либо через боковые терминалы через взлом (но таких дверей меньше всего попадалось).

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bushido20 сказал:

Гайз кто-то нибудь уже писал в саппорт на возврат денег за киберпанк, интересно вернут или нет. Вроде были случаи когда возвращали, за тот же фол76 как пример 

Я писал, они попросили видео и скрин, всё скинул, они пока что не отвечают со вчерашнего дня.

Поделиться сообщением

Hroft23 JIe0H спасибо, мне просто пока пишет закрыто, но я только начала, буду дальше качаться и смотреть :mario:

Поделиться сообщением

Ну, не всё так плохо на самом деле если хотите в 30 фпсов

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/cyberpunk-2077-test-gpu-cpu

Думаю скинув тени и облака с ультров на хай всякие 970\1060 будут хорошо себя чувствовать.

Я правда думал что результаты будут куда хуже учитывая состояние паст-ген версий

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Думаю скинув тени и облака с ультров на хай всякие 970\1060 будут хорошо себя чувствовать.

на 1660 Super вообще отлично все. Средний фпс 40-45. Все на ультрах (без лучиков само собой). Критических багов не встречено. Мелкие конечно попадаются. Игра на SSD. Наиграл часа 4. Улыбнуло, что Дум дум после миссии с Мальстрем багнулся мне в напарники))) Ездит со мной на тачке, таскается везде за мной)) Забавно, но нафиг такое страшилище. ПРидется видимо перепройти квест)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hroft23 сказал:

на 1660 Super вообще отлично все. Средний фпс 40-45. Все на ультрах (без лучиков само собой). Критических багов не встречено. Мелкие конечно попадаются. Игра на SSD. Наиграл часа 4. Улыбнуло, что Дум дум после миссии с Мальстрем багнулся мне в напарники))) Ездит со мной на тачке, таскается везде за мной)) Забавно, но нафиг такое страшилище. ПРидется видимо перепройти квест)

лол, а я там масакар устроил)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 5in@row сказал:

лол, а я там масакар устроил)))

там в любом случае бойня будет)) тебе лишь выбирать на какой стороне будешь. Варианта прийти тихо украсть все и уйти я не нашел ((  Может подскажет кто, есть ли такой?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Garry_old сказал:

Сколько должна игра весить на XSX?

У меня щас 59.6 Гб, версия 1.0.0.6

102 гб должна весить как на пс4.

Поделиться сообщением

48 минут назад, pro100valeron сказал:

Я писал, они попросили видео и скрин, всё скинул, они пока что не отвечают со вчерашнего дня.

Понял, как отпишут, напиши че хоть сказали, даж интересно 

Поделиться сообщением

ясно понятно, жду патч под некстген версии. Кто на пс5 по обрате играет, фичи  контроллера как то хоть задействовали, не?

Поделиться сообщением

Только что, xbuhby1 сказал:

ясно понятно, жду патч под некстген версии. Кто на пс5 по обрате играет, фичи  контроллера как то хоть задействовали, не?

Нет конечно, это же обратка с пс4!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bushido20 сказал:

Понял, как отпишут, напиши че хоть сказали, даж интересно 

Да вот сам жду постоянно проверяю почту. Сюда напишу что будет по итогу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kadastra сказал:

Нет конечно, это же обратка с пс4!

действительно)) тупанул чёт))

Поделиться сообщением

20 минут назад, 5in@row сказал:

кто мне объяснит, как ножи метать?))

Забей на это. Это я так понял максимально бесполезный навык. На дтф так описывали..

Спойлер

При этом хладнокровие — характеристика предельно бесполезная. Стелс адекватно работает без всякой прокачки — я вообще его не развивал и большую часть игры прошёл «по-тихому». Единственное, что я решил попробовать в этой ветке — это навык метания ножей. От его бесполезности я смеялся в голос: для броска вам нужно вручную экипировать именно нож (любой клинок или оружие ближнего боя не подойдёт) и бросить его во врага нажатием двух клавиш (если играете на клавиатуре).

И тут нет гарантии, убьёте ли вы врага клинком или попадёте в него вообще. Для этого нужен нож нужного уровня и прокачка холодного оружия. Для сравнения: подкаченный хакер может отключать врагам глаза, отвлекать их взломом техники и брать под свой контроль камеры и турели. С таким арсеналом бонус к незаметности и броски ножей кажутся глупой шуткой.

Поделиться сообщением

Если кто только зашёл в тему,  последние страниц 50 - обсуждение технической составляющей,  проблемы оптимизации на ПК и плач над пастген версиями. 

В общем,  вы ничего не потеряли. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Bushido20 said:

Зачем тогда на нем выпускать было, сделали бы на пк ща, а в след году на новых консолях и все б довольны были 

Зачем как раз понятно. 150+ млн. пользовательской базы пастген-консолей

Поделиться сообщением

Посоны кто на пс5 играет? Нормас? Что мыло я знаю, а текстуры тоже подгружаются на глазах? просто думаю играть или ждать (непонятно чего и когда)...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Saturianin сказал:

102 гб должна весить как на пс4.

Странно, как же ее "увеличить" до 100?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Для XSX же нет особенной версии, а просто для Xbox One?

Изменено пользователем Garry_old

Поделиться сообщением

4 часа назад, RisePhoenix сказал:

Метакритик консольных версий будет на уровне дна

На уровне outer worlds для свитча:icon_wink:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Если кто только зашёл в тему,  последние страниц 50 - обсуждение технической составляющей,  проблемы оптимизации на ПК и плач над пастген версиями. 

В общем,  вы ничего не потеряли. 

и чую так еще несколько десятков страниц будет((  Может создать тему с вопросами по прохождению?  А то тут вопросы по квестам заваливаются критикой редов и плачевной ситуацией с консолями.

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу