Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Velldanas сказал:

yGpsLl2BIhA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Вот кстати отличный пример и наглядный. Нафига тут вообще нужно действие от игрока, если ты не можешь ничего выбрать? Вот эта реплика - единственная, которая продолжает диалог. Ее легко можно заменить на надпись "Дальше" и не изменится вообще ничего. Это могла бы быть просто кат-сцена, где два персонажа говорят и не изменилось бы вообще ничего.

Где про это все это в обзорах?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Джонни кстати оч унылый, совершенно не тот, каким показывали в трейлере, а Джуди бесячая истеричка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Касаемо выборов в диалогах. Как я понял тут не так много в лоб данных вариантов, а многие из них доступны только если у вас достаточно развиты статы либо выбран определенный ориджин. У меня например тупо не было боссфайт

Спойлер

с Ройсом, потому что я имел силу 7 и вырубил его пока он повернулся ко мне спиной в диалоге 

Я конечно мало наиграл, но думаю дальше будет еще больше такого. Но полноценного отыгрыша как в настольных рпж или диване с бг3 тут и правда нет.

Поделиться сообщением

Хотите скажу на что это похоже чисто по сюжету? То, чего я в своё время хотел от Синдиката. Только тут ещё от Деуса куча всего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

позор 

так я написал, зачем я скачал. играть в это я не буду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Как я понял тут не так много в лоб данных вариантов, а многие из них доступны только если у вас достаточно развиты статы либо выбран определенный ориджин. У меня например тупо не было боссфайт

это единичные случаи. В основном статы и ориджины влияют на обычные реплики, но никак не на последствия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

так я написал, зачем я скачал. играть в это я не буду

ну-ну, ща небось пробежишь всю игру типа я только посмотреть

потом кроссхер начнешь отключать...

потом искать ноги у гг в фпс-ах...

айросайт

фов

Поделиться сообщением

JasonWU ты же знаешь, я играю в дейсгон. в это буду на пс5, после выхода патча под нее

Поделиться сообщением

17 минут назад, 5in@row сказал:

где обещали рпг?

На коробке с диском сзади написано "Киберпук 2077- приключенческая ролевая игра..."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

На коробке с диском сзади написано "Киберпук 2077- приключенческая ролевая игра..."

Так не обманули же. Ролплеишь статы и оружие, все - значит рпг рпоге

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Saturianin 

Люди купят что угодно©Тодд Говард

Получается описание на товаре не соответствует товару. Это как если бы вы купили колбасу и а там бумага...

Поделиться сообщением

Перечитываю обзор @Shibito и не вижу ни слова о том, что диалоги тут в большинстве случаев без выбора и с единственной строчкой ответа, тупо жми квадрат, чтобы продолжить смотреть кинцо. Про то, что ориджин героя ни на что не влияет по сути - не меняет характер Ви, а дополнительные реплики - просто закольцованные фразы, не открывающие никаких решений.

Более того, на сайте есть еще отдельная статья от него, где говорится:

Цитата

Диалоговая система в “Киберпанке” всегда бросает вызов вашей смекалке. Даже если вы видите значок, обозначающий уникальную реплику, обусловленную предысторией вашего героя или высоким скилом интеллекта, это не значит, что она автоматически принесёт вам пользу. Иногда бывает, что совершенно неочевидные реплики могут открывать новые ветки диалогов, которые выручат вас в сложный момент. Мыслите за рамками привычных паттернов видеоигр. Анализируйте вашего собеседника и ищите к нему индивидуальный подход.

Что, как мы выяснили, к реальности отношения не имеет. @Shibito ты в какую-то другую игру играл или на сайте просто забыли пометить, что это рекламный материал по заказу Cd Projekt Red?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Так не обманули же. Ролплеишь статы и оружие, все - значит рпг рпоге

Я в курсе, есть прокачка - значит рпг :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать, что это за "васян", от которого постоянно горишь в перестрелках? Через камеры взламывают?

Поделиться сообщением

Grindders просто нас проанализировали и нашли индивидуальный подход

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Это местный нетранер. Ты либо находи головной комп или точки доступа и отключай все камеры разом, либо выключай каждую камеру по отдельности. Ещё если операционку проапгрейдить можно перестраивать камеры и они будут видеть в  тебе дружественную персону.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Получается Грантович был прав - это шутан с трындежом:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Новое пришествие и стандарт в видеоиграх аля Халф Лайф 3, как и обещали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Что, как мы выяснили, к реальности отношения не имеет. @Shibito ты в какую-то другую игру играл или на сайте просто забыли пометить, что это рекламный материал по заказу Cd Projekt Red?

Гамаг собирается изменять оценку или просто нужно время что бы снова пройти игру на пс4? А тут я смотрю  https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077 никто не торопится ставить свои оценки, хотя уже почти два дня прошло - неужели действительно честно проходят игру как @Shibito ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Получается описание на товаре не соответствует товару. Это как если бы вы купили колбасу и а там бумага...

а ты что думал в колбасе всегда мясо? :icon_lol:

2 минуты назад, Grindders сказал:

ни фига, бойня намечается z8Jc4eM.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу