Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, FrostM сказал:

Just cause 3,4 , AC U/S, The Evil Within, Metro E, Recore, Prey/Dis2 на базовых, Observer, WREF, Control, SW:FO итд.

Разная степень паршивости от низкого фпс, до мыла, глюков в купе с низким фпс, и это в симуляторах ходьбы типа Observer.

Вы блин как из пещеры вылезли, ныть и рефанды просить надо было раньше.

Чего, лол? Визин, Дис/Прей, Control, Metro абсолютно нормально играются на консолях. Ты реально сравниваешь редкое падение кадров и порой мыльность с перманентным трындецом Панка на пс4/Ване? :Garold5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostM сказал:

AC U/S

На Синдикат зачем наговариваешь, он нормально работал. Его то как раз в пример Юнити и ставили.

Поделиться сообщением

На самом деле акции не упали, а просто лопнул пузырь цены:frog33:

Поделиться сообщением

Цитата

Control, абсолютно нормально играются на консолях

[Offtop] Сообщение не по теме:

угу впрям шикарно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Да :Garold:

Нет. Ведьмак на пенсии, пьёт вино с Йенн. Дайте отдохнуть ему уже. Не хочу больше ведьмака. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ozu сказал:

Ждем Ведьмак 4,5, 6. Это же все хотят, да?)

Я бы не отказался :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Чего, лол? Визин, Дис/Прей, Control, Metro абсолютно нормально играются на консолях

Давай ты мне не будешь расказывать как игрались эти игры на базе:57a8bd5a0af02_FROG1:.

Я бы тебе даже скинул письмо для сони для возврате средств за Визин и Дис2, тогда я просто ахренел от фэпэсов, только почта все это стерла еще года 2 назад.

Про метро я и ветке писал, когда игра крашится каждую игровую сессию - это позор.

Про Контрол кто только не ныл.

1 минуту назад, Arystan сказал:

На Синдикат зачем наговариваешь, он нормально работал

Там мыло лютое, а при разрушение предметов на коляске фпс просаживается знатно, надблюдал это действо пока фармил ачивку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Нет. Ведьмак на пенсии, пьёт вино с Йенн. Дайте отдохнуть ему уже. Не хочу больше ведьмака. 

Даже если они начнут сейчас делать ведьмака 4 , выход в лучшем случае через 5 лет. Впереди у них допы к панку и добавление онлайна. Правда планы могут поменяться, сейчас ситуация не самая приятная. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, FrostM сказал:

Just cause 3,4 , AC U/S, The Evil Within, Metro E, Recore, Prey/Dis2 на базовых, Observer, WREF, Control, SW:FO итд.

Разная степень паршивости от низкого фпс, до мыла, глюков в купе с низким фпс, и это в симуляторах ходьбы типа Observer.

Вы блин как из пещеры вылезли, ныть и рефанды просить надо было раньше.

Определённо Обсервер или Рекор = уровень КП2077 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

На Синдикат зачем наговариваешь, он нормально работал. Его то как раз в пример Юнити и ставили.

 Чего ему не работать...вырезали почти все фишки которые завезли в Юнити...дома с внутренней отделкой превратили обратно в коробки, тысячи нпс на улицах вернулись к десяткам в кадре, на плавные анимации вообще плюнули..

P.S. Извиняюсь подгорело. Синдикат это первый АС который я забросил не пройдя даже половины.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Даже если они начнут сейчас делать ведьмака 4 , выход в лучшем случае через 5 лет. Впереди у них допы к панку и добавление онлайна. Правда планы могут поменяться, сейчас ситуация не самая приятная. 

Какой Ведьмак, какие допы, какой онлайн, им сейчас нужно минимум год сидеть и патчить игру. В лучшем случае репутация вернётся как к разрабам НоМенСкай. В худшем случае, его дропнут, то компания может закрываться ибо никто их проекты уже не купит.

Поделиться сообщением

после большого патча вернуть игру в PSN, вроде там в феврале выйдет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Какой Ведьмак, какие допы, какой онлайн, им сейчас нужно минимум год сидеть и патчить игру. В лучшем случае репутация вернётся как к разрабам НоМенСкай. В худшем случае, его дропнут, то компания может закрываться ибо никто их проекты уже не купит.

Спорим ты не прав :57a8bd5a0af02_FROG1:

Эта индустрия\компании и не такое говно переживали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hroft23 сказал:

вырезали почти все фишки которые завезли в Юнити...дома с внутренней отделкой превратили обратно в коробки, тысячи нпс на улицах вернулись к десяткам в кадре, на плавные анимации вообще плюнули..

 Не можешь срать - не мучай жопу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Эта индустрия\компании и не такое говно переживали

Такое говно ни одна компания не переживала в принципе. Компании продаются с потрохами даже будучи выпустив хорошие игры.

Ща ещё сильнее акции просядут, руководство выплатит неустойки и пойдут по судам с Сони и Майками (если те активизируются), и бум.

Поделиться сообщением

11 минут назад, FrostM сказал:

Давай ты мне не будешь расказывать как игрались эти игры на базе:57a8bd5a0af02_FROG1:.

Я бы тебе даже скинул письмо для сони для возврате средств за Визин и Дис2, тогда я просто ахренел от фэпэсов, только почта все это стерла еще года 2 назад.

Про метро я и ветке писал, когда игра крашится каждую игровую сессию - это позор.

Про Контрол кто только не ныл.

Блин, да в Панке это все сразу, только еще хуже. Это реально новый уровень трындеца :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Такое говно ни одна компания не переживала в принципе. Компании продаются с потрохами даже будучи выпустив хорошие игры.

Ща ещё сильнее акции просядут, руководство выплатит неустойки и пойдут по судам с Сони и Майками (если те активизируются), и бум.

Хорошо

Я заскриню, на анонсе следующей игры поржу :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Velldanas сказал:

Патчить игру будут , но не всеми же сотнями человек. Часть команды будут допами заниматься, часть онлайном. Даже с таким обосрамсом можно справится. Так что слишком трагичную историю ты сочинил. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Блин, да в Панке это все сразу, только еще хуже. Это реально новый уровень трындеца :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я про это и говорю - вы почему то решили излить все гавно на них, до этого так получили Роки с Бэтменом на ПК, а потом опять все утихло.

Вся эта параха с оптимизацией уже очень давно гуляет, но усиленно говним мы только студии которые один раз мимо насрали.

Как говорится от любви до ненависти один шаг, вот были всеми лююимые создатели Ведьмака 3, а теперь их все поносят за Киберпанк.

Браво.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

image.png

Спойлер
Цитата

I have witnessed baboons viciously killing leopard cubs and have heard of baboons killing lion cubs

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Сейчас вспомнил, как на первом геймплейном показе игры на конфе Майков, она якобы "забагала" при переходе к трейлеру

Вот оно, предзнаменование, которому тогда никто особо не предал значения :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Сейчас вспомнил, как на первом геймплейном показе игры на конфе Майков, она якобы "забагала" при переходе к трейлеру

Вот оно, предзнаменование, которому тогда никто особо не предал значения :frog27:

Они никогда не избавятся от ярлыка польского геймдева, а от позора с панком не скоро отмоются.

Поделиться сообщением

Боже сколько трагизма:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ппц, драматургия плачет прям 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FrostM сказал:

Я про это и говорю - вы почему то решили излить все гавно на них, до этого так получили Роки с Бэтменом на ПК, а потом опять все утихло.

Вся эта параха с оптимизацией уже очень давно гуляет, но усиленно говним мы только студии которые один раз мимо насрали.

Как говорится от любви до ненависти один шаг, вот были всеми лююимые создатели Ведьмака 3, а теперь их все поносят за Киберпанк.

Браво.

Такого масштаба и глубины обсера еще не было, вот вой и поднялся. Особенно, когда разрабы сами обещают вылизанность рдр2 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу