Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Ozu said:

ну там же версия нормальная. Есть вылеты конечно, но особых проблем нет.  С чего её владельцы должны страдать?

Ну я уже говорил, что у Озу особой bug-free билд Киберпанка. Наверное вознаградили так за фанатизм! 

Поделиться сообщением

Они бы могли бы сделать повторный старт продаж с некстген патчем под консоли, тока не много соберут, ибо народ будет по скидкам в сторах брать к тому времени и апать его патчем))

Поделиться сообщением

В споре физ.копии и цифра опять победили диски)

Поделиться сообщением

Just now, Ozu said:

В споре физ.копии и цифра опять победили диски)

Кстати да, сейчас пройду и буду диск продавать разумеется. Так получается это теперь эксклюзив и раритет будет! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Кстати да, сейчас пройду и буду диск продавать разумеется. Так получается это теперь эксклюзив и раритет будет! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

кто у тебя его купит :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Кстати видел на реддите темку, где чел прошел игру на все концовки и убил в общем под 100 часов а потом говнился что не может вернуть, ведь прожекты обещали  "вернуть при любых условиях." :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

29 минут назад, JIe0H сказал:

Я абсолютно поддерживаю такую инициативу если она будет повсеместная а не вонючим лицемерным исключением.

Примеры выше игр передают привет.

А так второй раз за поколение такой треш

Да не удаляла бы Сони Кибер, если бы не заявление редов по поводу возврата на любых платформах, в сторе хватает и хватало херово работающих игр, здесь именно ситуация, из-за отсутствия нормального возврата денег в сторе после запуска игры, видимо заявок было столько много, что пришли к такому решению проблемы на данный момент

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sefik сказал:

Не понимаю, что тянут Майки.

Там так же надо убрать!!

Там система рефандов работает:frog33:

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Там система рефандов работает:frog33:

а молодцы тогда. 

Я помню мне Майки даже код на офис поменяли, кода мне продали погашенный. 

Поделиться сообщением

Окончательно и бесповоротно влюблен в шутерную часть игры, после 20 уровня прям расцветает, когда пушки по настоящему могучие появляются. Да, враги одни из самых тупых в индустрии, но когда играешь в стиле Дума или Сэма на это не особо обращаешь внимания (хотя смешно конечно, как снайперкой, которая грохочет на всю округу немного промахиваешься мимо головы, а врагам пофигу). Вчера вот винтовкой которая стреляет, аля дробовик сразу несколькими пулями стреляет, перестреливался с челиком на заправке, стрельнул по каждой ноге по разу, он давай падать на землю и в завершение я ему заряженным выстрелом сношу пол головы, как в тлоу 2. Вообще тут брутальность прям на уровне, дико шутерам этого не хватает нынче. Ну и в целом, чем дальше прохожу, тем больше игра нравится, правда и багов больше становится. 

Но вообще у меня хватает и вопросов к Редам. Как уже кто-то отмечал в теме, тут некоторые локации вообще без активностей. Вот для чего нужен район с заводами? Там одна только карта таро и ничего больше. Причем район сам по себе дико атмосферный. Мне вообще по части атмосферы больше всего зашел этот район, 6 улица и пасифика, плюс еще дико зашла местная свалка, наверно самая реалистичная свалка в истории видеоигр. Ну и навигатор это отдельный разговор. Весь кайф в управлении авто ломается о то, что я не могу в половину поворотов вписаться из-за кривой навигации. Уж в каких-то казалось бы элементарных вещах накосячили.

Досадно конечно, что даже как-то в полной мере насладиться игрой, когда такой вот щитшторм безумный. Играешь, вроде все хорошо, но тупо не вылетает из головы мысль о провальном релизе :57a8bd5ab4d94_FROG4: Надеюсь поляки выкрутятся как-нибудь из этой жопы. Какие-нибудь ЕА бы особо не ощутили на себе такого провала, а вот поляки могут не потянуть. Они конечно сами виноваты и все такое, но я буду болеть за них до конца :57a8bd5db44f9_FROG16:. В конце-концов никто не выиграет от того, если поляки исчезнут. Сама инициатива любопытная, по крайней мере первое время остальные издатели и разработчики точно на очке будут и мы увидим вылизанные продукты (:57a8bd5a80d7f_FROG3:), но тоже скорее всего до поры до времени.

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Ну хоть что-то :) Поляки по следам Рокстеди идут. Те тоже после шедевра City облажались.

и главное чем они теперь занимаются) надеюсь поляков не ждет та же участь.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergamot сказал:

Найдутся мазохисты я думаю :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Bergamot

Поделиться сообщением

В этой ситуации вижу 2 вазможных плюса, Сони сделает нормальную систему возвратов(но вряд-ли), проджекты доделают игру быстрее:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

36 минут назад, JIe0H сказал:

Примеры выше игр передают привет.

Я играл в АС Юнити на старте на Xbox One и там близко не было того ужаса, который творится в киберпанке на фатках. Даже ф76 не так ужасно выглядел и игрался

Поделиться сообщением

Надеюсь поляки смогу повторить путь Hello Games и вернуть консольную любовь к себе.  Не хочу, что бы они загнулись или пришли эффективные менеджеры и начали клепать типично-стериальное ААА говно.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paskudation сказал:

после 20 уровня прям расцветает

Слышали уже. "После 20 часов расцветает", "После 20 не основных квестов расцветает", теперь "После 20 уровня". От части поверю, что может после 20 патчей расцветет, но это не точно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

Слышали уже. "После 20 часов расцветает", "После 20 не основных квестов расцветает", теперь "После 20 уровня". От части поверю, что может после 20 патчей расцветет, но это не точно.

Мне если что стрельба с самого начала нравилась, но первое время противники были живучими. С около 20 уровня появляются реально мощные стволы, которыми можно рвать врагов, плюс если качаешь рефлексы и силу тоже начинаешь наносить повышенный урон. В общем, если в начале игры еще была какая-то фрустрация из-за живучести врагов, то сейчас уже нет. Я даже бывает захожу в локи не по своему уровню и комфортно убиваю врагов, правда и они меня ушатывают на раз два.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Paskudation Да я вообще считаю, что в игре нужно качать только силу/рефлексы. Тогда боевку хоть терпеть можно. Я в интеллект вкачался, скрытность и технику. Сидишь в углу перед боем минут 5 , пытаешься что-то наколдовать, потом понимаешь что это все бесполезная фигня и идешь в лобовую. А там все враги - губки для пуль. Тьфу, отвратительно. Жду рефанд :frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Сидишь в углу перед боем минут 5 , пытаешься что-то наколдовать, потом понимаешь что это все бесполезная фигня и идешь в лобовую.

сыро да, но бесполезно... камеры выключаются и перехватываются. противников можно отвлечь куда нибудь и в углу вырубить, турели можно выключить или на свою сторону заставить работать. Еще забавно работает заражение))) жаль там урона маловато. А так начинают панически бегать и друг друга заражать))   Прыжковый имплант вообще имба)) можно по крыше перейти в другую часть локации и через окно спустится куда тебе надо. Вчера таким макаром почти всех противников обошел в сайде

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Paskudation Да я вообще считаю, что в игре нужно качать только силу/рефлексы. Тогда боевку хоть терпеть можно. Я в интеллект вкачался, скрытность и технику. Сидишь в углу перед боем минут 5 , пытаешься что-то наколдовать, потом понимаешь что это все бесполезная фигня и идешь в лобовую. А там все враги - губки для пуль. Тьфу, отвратительно. Жду рефанд :frog27:

У меня вообще так-то всего 8 очков в рефлексы вкачено. Я все-таки думаю что оружие сильно решает в первую очередь. Ну и желательно в голову стрелять, да. Из снайперки это гарантированный килл, из пистолета хорошего (не обязательно револьвер) 2-3 выстрелов тоже хватает в голову.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Chornolio said:

Сидишь в углу перед боем минут 5 , пытаешься что-то наколдовать, потом понимаешь что это все бесполезная фигня и идешь в лобовую.

Ну нет, я тоже отыгрываю хакира. Всю базу выкашиваю с помощью правильных хаков без единого выстрела.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Squall007 сказал:

в сторе хватает и хватало херово работающих игр

Squall007 Фалаут76, например, хоть и забагованный был, но синие экраны вылета игры так часто не наблюдались вроде. И в него по крайней мере можно было вполне себе играть на базовых консолях. Тут же с Кибером ситуация противоположная абсолютно. Впрочем, поляки сами виноваты. Как бы им всё это в будущем не аукнулось.

Поделиться сообщением

Я лично в этой ситуации не меньше чем с поляков ухахатываюсь со старины Озу, который предрекал своим оверхайпом 98/100 и чуть ли не главный проект за всё существование индустрии :cat-169:

А тут не то что главный факап года или поколения, а пожалуй беспрецедентный случай за всю историю :-D

В очередной раз наступает на те же грабли в своём любимом амплуа *человека, который слишком много говорит понапрасну *

Ничему жизнь не учит беднягу  :frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу