Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Некоторые детали интерфейса http://uk.playstation.com/psn/news/articles/detail/item601645/PS4-Recap-David-Perry-Speaks/?site_locale=en_GB&WT.tsrc=Forum-news-en-thread-18752562&WT.mc_id=Forum-news-en-thread-18752562

Try whatever you want
Experience every game on PlayStation Store instantly. No need to see if the game you're itching to play will launch with a demo, and no waiting around for that demo to download before you can dive in. As Perry said at the unveiling of PS4 in New York, he's "always liked the concept of 'try it for free, share it if you like it and pay only for the games that you fall in love with'."

Я так понял в каждую игру можно будет поиграть, не покупая ее? И привычная концепция демоверсий будет не так распространена? Т.е типа как сейчас в пс+ 60 минутные триал версии? Которые к тому же не надо будет ждать пока они скачаются, а сразу можно начинать играть.. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[b][member='Dima2D'][/b], так и есть. Только об этом уже вроде с момента митинга было известно.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], так и есть. Только об этом уже вроде с момента митинга было известно.

Про то, что их скачивать не надо я знал. А вот то, что абсолютно все игры можно будет запустить и поиграть не заплатив для меня стало новостью.

Поделиться сообщением

Создатели World of Tanks присматриваются к PS4

458x250.jpg

Белорусская компания Wargaming, известная в первую очередь по World of Tanks, экспериментирует с элементами free-to-play для консолей. Об этом в интервью Gameindustry.biz рассказал Виктор Кислый, генеральный директор компании. 

«Очевидно, что после приобретения Day 1 мы хотели бы заняться мультиплатформенными проектами. У нас пока не было опыта работы с консолями или мобильными устройствами, но ведь когда-то же нужно начинать, — заявил Виктор Кислый. — Мы сейчас экспериментируем и выбираем наиболее подходящие идеи, изучаем технологические возможности их реализации. В настоящий момент мы не делаем игр для PS4, но никто не знает, что будет в будущем. Я считаю, что free-to-play может работать на любом девайсе. Думаю, что в случае чего Day 1 нам с этим сильно поможет». 

Напомним, что совсем недавно Wargaming анонсировала World of Tanks: Blitz для мобильных платформ.

Поделиться сообщением

Ru Weerasuriya о ПС4, сони и индустрии
http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-04-16-sony-is-helping-to-unify-the-console-industry-says-ready-at-dawn-boss Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], и подумать не мог,когда первый раз услышал об этой игре,что она до стационарки сони может добраться

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], а в чём проблема? MMO+ f2p есть и будет на консолях...

Танки + PS4 + мышь + клава = "flawless victory" mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Wargaming вообще молодцы если так подумать. Можно любить или не любить, ну или как относится равнодушно, но сам факт что они из студии которая делает не шибко популярные стратежки, стали крупной организацией покупающей разные другие студии.  

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1366226167' post='3227895'] Танки + PS4 + мышь + клава = "flawless victory" [/quote]

и пика не нужен :icon_lol: 

я только за их приход на пс4,ничего плохого в хорошем ф2п не вижу,если его будет в меру

но только хорошего,а то купленная бетка даст514 до сих пор пылится без дела,а сам в бф3 гоняю

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1366226167' post='3227895'] Танки + PS4 + мышь + клава = "flawless victory" [/quote] 

Лучше под ДШ4 переделать)

Поделиться сообщением

Для танчиков джоя хватит...хотя....нет....это будет лучше чем связка мышь+клава

Поделиться сообщением

Танки + PS4 + мышь + клава = "flawless victory"

Лучше под ДШ4 переделать)

Превратить в хардкорный симулятор танкиста с подачей тяги каждой гусеницы на курки, а прицеливание сделать на манер U: Golden Abyss.

Даже я бы поиграл в такие танки.pff.gif

Поделиться сообщением

ПК умрет в России, когда у нас начнут продавать специальные регион лок игры по ценам 300-1000 руб. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

ПК умрет в России, когда у нас начнут продавать специальные регион лок игры по ценам 300-1000 руб.

я тоже умру, от счастья

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], у нас free2play пишет правила... 300р. - это же так дорого :icon_eek:

но на PS4 f2p будет предостаточно, поэтому за её будущее в РФ можно не волноваться...

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а мне этот нравиться очень, хоть он вроде фанатскии, все равно крут))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-pRUiCdvQ_M#!

чёт видео вставить не могу нормально((

Поделиться сообщением

Омг, в этот раз я увидел Кадзуму Кирю)

Сони молодцы, что включили его в ролик)

Имхо, Сони нужно выкупать Якудзу и пиарить как японского брата IPшек Кейджа.

trollface-new.png

Поделиться сообщением

h8jew5pg4lQ.jpg

Grand Theft Auto 5 пророчат релиз на PS4 и Xbox 720

Источники портала Gameranx сообщают, что Grand Theft Auto 5 все-таки выйдет на консолях следующего поколения. По слухам, версии игры для PlayStation 4 и новой консоли Xbox анонсируют 16 мая. В этот день пройдет традиционная встреча издателей из Take-Two с инвесторами, в рамках которой компания наверняка раскроет новые подробности своих текущих проектов.

На данный момент GTA 5 заявлена лишь для PlayStation 3 и Xbox 360, хотя многие уверены, что игра появится и на РС, пусть даже со значительной задержкой. Релиз GTA 5 запланирован на 17 сентября, и этот день ждут не только поклонники серии, но и многочисленные аналитики. Они уверены, что только новая GTA сумеет переломить ситуацию с неуклонно снижающимися продажами видеоигр. По данным агентства Sterne Agee, в марте этот показатель снизился на 15% по сравнению с прошлым годом. Однако эксперты считают, что с выходом GTA 5 и запуском консолей нового поколения в индустрии наконец-то наметится рост.Нужна ли GTA V на консолях нового поколения ? это уже решать вам голосуя рублем !

1ZRfXO7yD9k.jpg

EEDAR: 11 млн. консолей нового поколения до конца 2014-го, 50 млн. - до конца 2017-го

В интервью GamesIndustry вице-президент аналитической компании EEDAR Джесси Дивник (Jesse Divnich) озвучил свой прогноз по продажам консолей нового поколения на ближайшие несколько лет.

«Мы считаем, что до конца следующего года владельцами PS4 и нового Xbox станет более 11 млн. человек, - заявил он. - К концу 2017-го пользователей консолей нового поколения будет уже более 50 млн. человек и все они будут хотеть потратить деньги на качественный контент».

Он добавил, что независимые разработчики не должны игнорировать столь привлекательный кусок рынка, при этом платформодержатели со своей стороны должны сделать все для привлечения внимания как можно большего числа студий.

ax2zRh4BWPE.jpg

Глава Quantic Dream о PS4

Дэвид Кейдж очень трепетно отозвался о PlayStation 4, для которой его компания создала продемонстрированную в ходе февральского PlayStation Meeting демку.

«PlayStation 4 – это гигантский скачок в плане аппаратной спецификации, – отметил он. – Я почувствовал, что нам станет проще создавать для игроков игры «со смыслом». Для меня же этим «смыслом» является «возможность что-либо изменять». Если бы я мог изменять эмоции игроков и чувствовать, что это хоть как-то влияет на их образ мышления или точку зрения, для меня это было бы огромной честью».

37939-civ5.jpg

Хотя Firaxis пока не приступила к своему первому проекту для next-gen платформ, это не значит, что они игнорируют технологии. 

Обычно когда речь заходит о next-gen, большинство думают о гигантах вроде 2K, Bethesda, DICE, BioWare и тому подобном. Firaxis как-то не попадает в первые ряды, но даже они изучают потенциал новых технологий, а их последний тайтл – XCOM: Enemy Unknown, благодаря фокусу на PC вполне мог бы выйти на next-gen.

"Мы знаем только то, о чем читаем так же как и вы," говорит продюсер Firaxis – Деннис Шрик. "Нам так же присылают дополнительную информацию и детали, но ничего сверх того, что доступно всем. В отношении нашего подразделение Civilization – мы не рассматриваем какие-то специфические технологии."

"В скором времени выйдут очень интересные продукты. Хотя у Microsoft есть Kinect, сейчас мы больше обращаем внимание на PS4. В частности мы заинтересованы в контроллере со специальным цветным излучаетелем. Если он будет обладать той же точностью, что и Move, то это откроет новые возможности для таких разработчиков как мы. Так как мы всегда были PC-студией, то в первую очередь ориентировались на игры, которые управляются при помощи мыши. Если же новые консоли предложат нам что-то равноценное PC, то это определенно сделает их очень привлекательными для PC-девелоперов – хотя это не значит, что они вдруг перестанут делать игры на PC."

Предположительно, сейчас часть Firaxis работает над Civilization 6, которая выйдет в конце 2014-го.

Опять монтаж, PS4 - fan trailer

http://www.youtube.com/watch?v=gKKY2eDawYk

PS ... Eidos Montreal: В Thief 4 не будет экранов загрузки.

Также авторы обещают, что сильно поработают над так называемым "эффектом присутствия". Как и в реальной жизни, игрок то и дело будет видеть конечности персонажа. Есть надежда, что не будет читерского режима от третьего лица.
Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Барон-Мюнхаузен Джесси Дивник какой то дурачек. По тому что 11 млн. за такой срок для двух консолей это эпик фэил. Ну и монтажка фиговая.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1366353034' post='3230035'] Джесси Дивник какой то дурачек. По тому что 11 млн. за такой срок для двух консолей это эпик фэил. [/quote]

Он не дурачок, судя по всему он имел ввиду только США.

Для сравнения вот количество проданных ПС3 и Боксов через год после релиза. В сумме 18 с лишним миллионов, и это учитывая конскую цену на ПС3. 

64dbeb4c5d2ec62e116e7746759b942b.png780abea34ec42d970f59809282662f87.png

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1366372862' post='3230514'] судя по всему он имел ввиду только США [/quote]

Ну если в США то возможно, а то подано как общие продажи. Общиее это просто безумно мало. 

Поделиться сообщением

Не слежу за новостями в последнее время, скажите народ, из слухов если прикинуть во сколько обойдётся консоль и стартовые игры у нас в России?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу