Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у нас просто привыкли все втридорога покупать.

Поделиться сообщением

у меня лично отложены 15к под пс4. НО брать ее я точно буду летом, ибо некогда мне будет в след. году играть в нее(диплом, госы) 

Поделиться сообщением

Благо у меня по адекватной цене, которую сони установит, продавать будут.....даже не парюсь.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Благо у меня по адекватной цене, которую сони установит, продавать будут.....даже не парюсь.

я тем более не парюсь,с другом на двоих брать будет)

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1367597064' post='3256017'] ЛОЛ купите себе хай енд пека и не парьтесь [/quote]

Одно другому не мешает.

[quote name='bad_man' timestamp='1367597064' post='3256017'] Тем более в Сони сейчас смотрят как слабо продается вийЮ и какбе делают выводы. [/quote]

таки Соне плевать что там у Вию и нинтенды, деньги зарабатывать им, а выводы делаются спустя время.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1367607930' post='3256387'] таки Соне плевать [/quote]

таки у SONY перед глазами "безудержный успех" запуска PS3, поэтому примеры есть свои...

более чем убедительные... opr0JDA8.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]наверное, не так тебя понял, но часть фразы - "выводы делаются спустя время", -  просто не стыкуется с первой частью...[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1367597064' post='3256017'] И никаких 25 тут и близко не будет [/quote] 

Тут, если что, говорят о 25к, при условии, что это коносль + 2-3 игры, а не просто 25к только за консоль.. 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], 12 консоль?пс3 дороже

пс3 + 3 игры в России 20000 в каком нибудь 1с

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], что то я забылся с ценами

ну в любом случае не будет пс4 столько стоить

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], это да. но как тут уже многие писали, в том числе я, разумно рассчитывать на 18 000 максимум за голую консоль

Поделиться сообщением

про то, что камера в комплекте обязательно будет

"The light-bar doesn't require the camera to function," Sony's Shuhei Yoshida explained to Edge. Even when uncoupled from a camera, the LED screen will allow players to quickly identify which controller is theirs. Also, "game designers could use it for some effect," Yoshida said

т.ч. почти на 100% уверен, что в базик комплекте ее не будет

а тут что интересного привносит этот лайт-бар в киллзон

"Like when [players are] losing HP, the color could change from green to red. Like in the Killzone demo, if you were watching Steven playing, [that game] has that function already," he pointed out. "People were watching the main screen, but Steven was facing the audience, showing how the light bar color changes as he was hit by the enemy; as he lost hit points the color was changing from green to red. And when he used the health replenishment, it went back to green."

Поделиться сообщением

Мне  интересно что даст новая камера. Так же как и ай той будет использоваться в играх для  пьяных компании или детей?

Поделиться сообщением

было? http://wololo.net/2013/05/03/ps4-test-data-and-upcoming-content-spotted-on-psn-by-hacker/#more-12995

Не обращай внимания. У человека просто pretty bad ass. laugh.gif

what.gif

[member='MWorld II'],

Обещали же официально камеру в комплект! bleyat.gif

[offtopic]Цитирование на форуме вообще работать перестало![/offtopic]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Мне  интересно что даст новая камера. Так же как и ай той будет использоваться в играх для  пьяных компании или детей?

ну, а для чего нужен кинект? для того же и новая камера. Просто еще дополнят мувами(новыми/старыми) и дш4 

Поделиться сообщением

и что полезного в смене цвета этой световой полоски?

вот опять,та же история как с сисяксисом,сони придумает,а гуриллы пытаются хоть как то с игровым процессом связать

Поделиться сообщением

[member='Blank'], речь шла о топе, т.е вышке, максималке, а у тебя явно не топ))

Поделиться сообщением

[member='Tan'], [offtopic]тогда TOP - это какой-нибудь Cray XK7...
всё остальное - нисчитово!!!  :-D  [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Tan' timestamp='1367664607' post='3257019'] Blank, речь шла о топе, т.е вышке, максималке, а у тебя явно не топ)) [/quote] 

Речь шла о конфиге, запускающем игры на максималках) 

[/offtopic]

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=xgKUD_a-uNY

А состояние своих систем он определяет по лампочке от мува на затылке. Или ещё на каком-нибудь не удобном месте. men.gif

Поделиться сообщением

"Sony подтвердила, что с помощью кнопки Share не всегда получится выложить контент в ваш социальный профиль PlayStation Network.
В некоторых играх разработчики могут заблокировать возможность кнопки Share. Похожая система блокировки работает в PS Vita. Например, разработчики не хотят, чтобы вы могли выложить видео с битвой с финальным боссом игры - они могут просто заблокировать возможность съемки в данной сцене, - объяснил Йошида."

Вангую,что все ключевые моменты игры нельзя будет выкладывать.Спасибо Sony за это...не правда,я рад этому!)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу