Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Где вы там playstation app на андроид в плеймаркете нашли? why.gif

Поделиться сообщением

Ну оценки олценками, на меня оценки точно не повлияли, так как в любом случае ни Нэк, ни КЗ, ни батла с колдой и фифой мне интересны не были.

Жду рецензий IGAU, а вернее описания можно ли будет играть с PS3. Если можно я возможно задумаюсь о покупке в этом году или начале следующего, если нет, то жду бандл с inFamous. 

Изначально был очень хороший и многообещающий старт для меня. Да, меня порадовали и завезли точпад, а ещё второй экран на мобилке, почти то что я просил, но пока непонятно будет ли это использованно в большом количестве игр или про второй экран забудут уже завтра, а точпад будут использовать постольку по скольку... 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1384356372' post='3723079'] но пока непонятно будет ли это использованно в большом количестве игр или про второй экран забудут уже завтра [/quote]

пока ВСЕ игры поддерживают второй экран, как не смешно, кроме эксклюзивов Сони 

Поделиться сообщением

Gamespot стримят.

http://www.gamespot.com/videos/playstation-4-hands-on-and-q-a/2300-6416086/

Они загрузили пару видео на Facebook-аудио нет. Скриншоты меньше 720p

Можете тут посмотреть

https://www.facebook.com/chris.watters.9237

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

новый стор прям летает. теперь он именно такой каким и хочется его видеть.

очень рад,т.к. дизайн у него самый приятный. оба веб стора так себе,пока...

на оценки вообще насрать,да и ожидаемо.

Кнак свою публику найдёт,его аудитория на оценки не смотрит.

КЗ 7~8 баллов? а сколько ещё шутану надо? и КоД с БФ тоже самое имеют.

если этого мало,то тогда вообще ближайшие пол года для вас игр нет)

[offtopic]думаю в соседней теме тоже никто не удивится когда Райс и ДР3 соберут свои 7ки,8ки.[/offtopic]

ничего не изменилось ровным счётом.

Поделиться сообщением

смотрю геймспот

НФС не чё так. норм

далее батла вроде будет

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1384357747' post='3723229'] КЗ 7~8 баллов? а сколько ещё шутану надо? [/quote]

Что-то типа этого

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/bioshock-infinite

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-3

Поделиться сообщением

Специально выбирал на старте игры, которые гарантированно понравятся, привычные серии вроде ассассина или нфс. Knack не понравился с первой презентации..Ну а хиты еще подвалят, для лонча и эта линейка весьма неплоха. Чтобы вывалить сразу ААА тайтл на 10/10 надо быть хитрой нинтендой и выпустить допустим Last of Us, уже готовенький, вместо PS3 на PS4. Но сони так не делает, всему свое время, главное система хороша и поддержка сильная)

Поделиться сообщением

Стриминг так себе, сбоку мешает окно.

Его и игрок видит

http://ru.twitch.tv/dannyodwyer

Гарнитура из коробки работает шикарно, а вот игру не слышно

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Решил что на старте беру только киллзон, посмотрю на графон, а потом буду играть во фритуплейщину и инди в  ожидании нормального игоря.

Поделиться сообщением

Решил что на старте беру только киллзон, посмотрю на графон, а потом буду играть во фритуплейщину и инди в  ожидании нормального игоря.

Я тоже так решил тока беру кнак. Вообще на старте с играми не густо это вводит меня в уныние.

Поделиться сообщением

А я беру Киллзон и Ассасин (если он на русском будет). Мне надолго хватит этого, посмотрю на графон в киллзоне и побегаю за пирата)

Поделиться сообщением

А я беру Киллзон и Ассасин (если он на русском будет). Мне надолго хватит этого, посмотрю на графон в киллзоне и побегаю за пирата)

Ассасин норм если я играл только в две первые части?.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1384361361' post='3723591'] Ассасин норм если я играл только в две первые части?. [/quote]Нет. Сюжет там целостный и проходить нужно все 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

Хотел сюды кинуть , но ты опередил :icon_cool:

Ассасин неплохо смотрится

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], а я вообще только вторую полностью прошёл))  Третью поиграл часов десять на компе, но  она висла непонятно почему постоянно, поэтому забросил( Говорят, что играется хорошо и без прохождения предыдущей части, наверняка будет предыстория и разъяснение кто есть кто.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1384361618' post='3723611'] Нет. Сюжет там целостный и проходить нужно все [/quote] не слушай его, третья часть уже не имеет почти ничего общего с предыдущими 

Поделиться сообщением

Мне понравилась очень музыка в UI, прям 100% попадание. Сам интерфейс красивый, не перегруженый и довольно быстрый, но вот функций прям совсем в обрез. Очень странно видеть что ПС4 по функционалу сильно проигрывает даже вите. А еще заметил что в стор теперь входит моментально и там все резво, как и говорил что на ПС3 это бета-тест был и железо его просто не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1384361678' post='3723621'] не слушай его, третья часть уже не имеет почти ничего общего с предыдущими  [/quote]

эм, вообще то еще как имеет 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1384361678' post='3723621'] третья часть уже не имеет почти ничего общего с предыдущими  [/quote]Ну да, подумаешь, кульминация истории которая длилась 4 предыдущих частей 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1384361618' post='3723611'] Нет. Сюжет там целостный и проходить нужно все  [/quote]

По мне так во второй части все в гавно скатили, да и в первом он интересен из-за интриги. И вообще, кто в ассасина играет ради сюжета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу