Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

iVhYqUoF9WQzs.png

Киллзона то отлично выглядит с директ фида. Это я про тех кто кидал скрины, которые были сняты через пс4 или что-то еще

Типо вот таких: 

[spoil]2374993-killzone+mp+-+killzone+mp+-+2013[/spoil]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=KcuVsMPuwJw

фишка, что можно подключится к игре смотря стрим, очень круто.

видео только на фейсбук, гм-гм. не ок

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

Моя PS4 должна быть у меня в руках в течении 48-ми часов. Как только придёт - сделаю фотки распаковки + напишу описание консоли и общие впечатления. Очень надеюсь что брак обойдёт меня стороной.

Поделиться сообщением

а разве было - что?

им миллион дали, они миллион взяли

теперь наш черёд  :icon_cool:

Поделиться сообщением

а твич? я на твич кучу стримов видел

[member='Xopek'], а теперь открой их по отдельности на весь экран. В 1080п четче картинка.

p.s. ты темой ошибся, кстати

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

а твич? я на твич кучу стримов видел

[member='Xopek'], а теперь открой их по отдельности на весь экран. В 1080п четче картинка.

Это стрим, а имеется ввидо отрезки видео. Хочется на Ютуб конечно.

Поделиться сообщением

Мне кажется самому гуглу это не надо. Представьте какая помоика будет. Могли бы допустим делать доступ только тем у кого партнерка на ютубе, я считаю это было бы честно. У ютуба не резиновые массивы.

Поделиться сообщением

слух, очень хочется в него верить opr0JDB8.gif

http://eskimopress.com/news/games/item/442-crash-bandicoot-definitely-coming-to-the-playstation-4

Как утверждает Eskimo Press, ссылаясь на анонимного информатора, который первым подтвердил факт разработки нового Uncharted для PS4, компания Sony намеревается перезапустить на PS4 знаменитую серию Сrash Bandicoot.

Некоторое время назад Sony выкупила права на интеллектуальную собственность Сrash Bandicoot у издательства Activision, после чего к разработке проекта были подключены одновременно Naughty Dog и SCE Santa Monica Studio.

Поделиться сообщением

P.S. Ну и сравнение CoD, до патча и после :

До (720p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do1_1280.jpg
После (1080p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do2_1280.jpg

качество отстойное, так как снимали через PS4, но разница все равно заметна. 
Освещение отстойное, ao нет, текстуры гуано, еще этот уг фильтр Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Вот говорят видео только на фейсбук. А на флешечку это видео можно с приставки? И там уже с компа залить на ютуб, кому надо.

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с информацией по регион-ограничениям - я о "цифре" сейчас. Можно ли использовать ПейПал с нашим адресом, можно ли нашу карточки подцеплять (к американскому акку, конечно)? Не проверяется ли АйПи при скачивании/покупке?

Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

а как же прямой стриминг и ремоут плей? Некстген не только графоном мерится, лично я в восторге от этих двух фишек. Я могу понять что кз может не впечатлить по графике, но инфеймос-то шикарный, к сг-роликам совсем близко же
А я от некстгена еще беспроводную зарядку джойстиков ждал. Типа поиграл такой, кладешь джойстик сверху или рядом и он заряжается потихоньку. А тут опять провода :(

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], ютуб этим переполнен, имхо. Кому надо тв-карту берет и заливает.

Камон, разгульнов, отсутствие аплоада на самый популярный видео-хостинг мира  - это явный недостаток. Не надо это оправдывать.

ха бергамот не купит из-за этого пс4 :-D

Поделиться сообщением

http://eskimopress.com/news/games/item/442-crash-bandicoot-definitely-coming-to-the-playstation-4

Как утверждает Eskimo Press, ссылаясь на анонимного информатора, который первым подтвердил факт разработки нового Uncharted для PS4, компания Sony намеревается перезапустить на PS4 знаменитую серию Сrash Bandicoot.

Некоторое время назад Sony выкупила права на интеллектуальную собственность Сrash Bandicoot у издательства Activision, после чего к разработке проекта были подключены одновременно Naughty Dog и SCE Santa Monica Studio.

happycry.gif А я кстати об этом писал

[spoil]crash.png[/spoil]

win.png

Поделиться сообщением

Не хотелось бы если честно отвлекать догов от новых проектов, я лично если хочу поиграть в бандикута - запускаю третью часть и играю. 

Поделиться сообщением

happycry.gif А я кстати об этом писал

[spoil]crash.png[/spoil]

win.png

реально выкупили Крэша? :icon_eek:  

Поделиться сообщением

реально выкупили Крэша?   

Пока что слух.[textspoiler]я думаю что правдивый[/textspoiler]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FhLKEm1ygag

паренёк в полном восторге, даже голос дрожит от радости, жаль что нет возможности купить в ближайшем будущем, а потом все возможности будут уже посмотрены у других и не будет у самого такой радости

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу