Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], если уж ты раскошелился на 20 тыщ, то можно и роутер за 800р купить :)

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], если уж ты раскошелился на 20 тыщ, то можно и роутер за 800р купить :)

Наконец то ,кто то это все таки сказал)))) вообще то я  это сделаю позже, но просто в данный момент роутер я одолжил, чтобы посмотреть как его настроить к пс4. Так все таки как им пользоваться правильно,ребят?просто подключил в розетку. в него кабель, а дпльше?

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], могут пред выписать за такие вопросы в неположенной теме. лезь в инет. там описание всех роутеров найдешь. ничего сложного

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], Теперь его надо настроить.

Для этого нужно зайти в настройки с компа. Как это сделать написано либо в бумажном руководстве, либо можно поискать в инете, указав свою модель роутера. Затем в настройки вбиваются данные твоего провайдера. Если в этом не шаришь, то звонишь своему провайдеру и специально обученный человек за денюшку тебе всё настроит.

Поделиться сообщением

Вопрос - у вас при старте консоль щелкает (при холодном старте)? У меня во время запуска выдает 2 щелчка и затем полная тишина и консоль работает штатано. Вот думаю - это нормально или не очень.

Поделиться сообщением

Вопрос - у вас при старте консоль щелкает (при холодном старте)? У меня во время запуска выдает 2 щелчка и затем полная тишина и консоль работает штатано. Вот думаю - это нормально или не очень.

Тоже щёлкает при включении/перезагрузке. Скорее всего в блоке питания щёлкает реле, ничего страшного нет, это просто защита от высокого напряжения.

Поделиться сообщением

Поиграл в нэк. Вот это действительно некст ген игра. Графика как в настоящем 3д мультфильме типа шрэка или немо. Все объекты и текстуры сделаны просто супер. Короче графика некст ген. Играть очень интересно. Я давно таких платформеров со времен соника адвенчур не встречал. Короче игра классная всем советую. И кстати полностью на русском.

Про закачку скажу отдельно. Помните я говорил в другой теме что она дерьмо? так вот это не правда. Нужно просто поставить консоль в режим ожидания и она качает там гораздо быстрее. Через два часа у меня уже было скачено 6 глав и я мог уже запустить игру.

Поделиться сообщением

Странно, но у меня ПС4 в режиме ожидания не качает апдейты. Что патч к Контрасту, что 1.52 начали качаться только после включения консоли, хотя дистанционная покупка и закачка игр работают :\

Поделиться сообщением

Что добавили в новую прошивку?

Ничего, кроме улучшения стабильности системы.

https://twitter.com/PlayStation/statuses/410619983555592193

PS4 system update 1.52 coming soon, improves system software stability. Protip: Enable Auto Downloads and leave your PS4 in standby mode!

Поделиться сообщением

Еще вопрос - как у вас ведет себя PSN в играх? Конкретно интересует NFS - вроде коннектится, начинаю стартовать игру, получаю соединение с сервером потеряно и более к сети ничего не конектится. Включая саму консоль - ребут возвращает в PSN, но зайти нормально поиграть так и не получилось.

Поделиться сообщением

здесь многие сокрушались что миллионы пользователей не смогут стримить и заливать видосы  на ютуб. Недавно ютуб ужесточил правила для летсплейщиков. Я же вам говорил что ютуб не резиновая.

Поделиться сообщением

Странно, но у меня ПС4 в режиме ожидания не качает апдейты. Что патч к Контрасту, что 1.52 начали качаться только после включения консоли, хотя дистанционная покупка и закачка игр работают :\

В настройках включил чтобы в режиме ожидания консоль к нету подключалась?

Поделиться сообщением

Как я заметил PS4 в ожидании тыкается в сеть в районе 5 утра. А так только если разбудить чем и опять усыпить.

Ещё провел тут тест, ps4 без подключения к телеку(совсем без провода), без проблем просыпается от psvita и прошивается так же без всякого подключения.

Поделиться сообщением

В настройках включил чтобы в режиме ожидания консоль к нету подключалась?

Разумеется, иначе бы вторая половина моего сообщения не имела смысла.

Поделиться сообщением

Маленький рецепт сохранения собственного игрового видео(если кто раньше не допёр, конечно):

1. Берём бро Мозиллу.

2. Устанавливаем в него дополнение Video DownHelper https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/

3. Отправляем Шарингом видеоролик на Фейсбук.

4. Заходим на свою страницу Букового Фейса и видим отправленное видео.

5. Запускаем его в HD (на всякий случай)

6. Командуем ДаунХелперу скачать это видео (без конвертации)

7. Находим это видео в папке downhelper среди порнухи с Восьмой Трубы.

8. Наслаждаемся своим видео в одну руку, отсылаем на ТвойТруба, препарируем в Вегасе и пр.

Маленький примерчик:

http://fishing-norway.ru/gallery3/index.php/All/roman_raznoe/uploads/1460550_687804891253478_1895536875_n

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу