Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

О, у меня тоже левый стик рваться начал. Сколько дрючил джойстик xbox 360 в код и прочие шутеры, и только немного потертость сверху, а тут меньше чем за два месяца такая бяка. :(

Заказал стики на AliExpress, по доставке указано:

Delivery Time:15-50 Days

Processing Time:2 Days

Поделиться сообщением

У меня тоже стики начали "откалыватся"))) Не думал что это произойдет так скоро. Надеюсь в следующих партиях сони изменит материал стиков

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1391971273' post='3919125'] Заказал стики на AliExpress [/quote] 

Напиши как привезут. А том не мои насадки не нравятся, они огромные ( 

Поделиться сообщением

Скажите, а если купить цифровую версию игры на Амазоне - PS Store потом карточку американскую попросит? Если да - то как вопрос такой можно решить?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], А разве Фулл Нд не должно быть пиксель в пиксель?

[member='Pseudodog'], Не совсем понял твой ответ.

Поделиться сообщением

Проблемы с резинками у всех? 

Такой вопрос можно сразу правильно не понять ;)) Поначалу на левом стике были два небольших заусенца, которые благополучно оторвались, сейчас покрытие стика стало чуть более гладким и всё, никаких проблем с ним нет, по тактильным ощущениям разницы нет.

Завтра Ларку буду брать ^^

Поделиться сообщением

Скажите, а если купить цифровую версию игры на Амазоне - PS Store потом карточку американскую попросит? Если да - то как вопрос такой можно решить?

нет, псн ничего не попросит

Поделиться сообщением

бери не переживай. Карту не попросит. Получишь код, погасишь его и загрузишь всё. никаких проблем.

Поделиться сообщением

[offtopic]а как на дш4 выглядят стики с полностью стертыми насадками? они вообще не играбельные становятся?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Создали отдельную тему,но все равно пишут тут....

Поделиться сообщением

Парни кто-то может объяснить принцип работы с технической точки зрения и со всеми техническими аспектами что связанны с разрешением консоли.Сколько лет все надеялись что в новых приставках будет полноценное 1080p что бы исчезли раз и навсегда лесенки,но как я посмотрю игры которые идут в 1080p на Playstation 4 абсолютно не лишены этого недуга ,даже такие инди игры как Resogan так же имеют лесенки по краям объектов особенно это видно в играх на заднем фоне либо же на объектах таких как (сетка рабица,вертикальные полосы на заднем фоне, и вообще все мелкие объекты) Почему вообще в 1080p есть какие либо лесенки(ведь фильмы с меньшим разрешением выглядят идеально) может не удачный пример с фильмами ,но все же.По идее должно быть пиксель в пиксель или я что-то путаю? Возможно поможет сглаживание ,но вряд ли его будут использовать в играх, особенно требовательных.Меня это особо не задевает ,но я надеялся что с приходом фуллНД консоли избавятся от этого ужаса раз и навсегда!Придется наверное ждать Пс5 и 4к. Для чего так добивались фуллНд если толку от этого немного и лесенки присутствуют в большей или меньшей степени?И что странно в разных сценах по разному (в том же Киллзон)Не лучше ли делать 720п ,но с офигенным сглаживанием.

ты еще забыл учесть размер самого пикселя. Например на 5 дюймовом телефоне ты никаких лесенок не увидишь при FHD (плотность ppi такая, что никакое сглаживание не нужно), а на телике 60 дюймов он у тебя будет размером с таракана (образно). 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Играю часто но джой берегу,так дже протерся левый стик,но пока не сильно,поиграю на нем еше месяца 3 отдам на зеамену в сц сони,когда уже совсем сотрется. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я играю на стандартном по нынешним временам телике 42 дюйма фуллНд и сижу от него по всем рассчетам контента в 1080п от телика в 1.7метров.Я понимаю что наверное должно быть сглаживание,но из за того что его нет не ощущается фуллНд ,а я бы даже сказал что нет никакой разницы с предедущим поколением (что там что здесь куча леченок по краям геометрических объектов) ,но я именно не понимаю почему так происходит.Понятно что фильм снимают и в жизни лесенок нет ,но я так же понимаю что игра рендерится в реальном времени итд ,но почему в тех же роликах в игре нет этих лесенок ведь часто видео(или сценку) делают на движке игры и там все идеально или вот еще пример c информативными панелями типа уровень здоровья итд они выгялдят идеально.А самое главное что есть объекты и текстуры где по краям нету этих лесенко (например горы в далеке или текстуры земли ,камни)А например какие то перила или лесница выглядит уже с лесенками и эти лесенки движутся. И это портит весь вид.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']но почему в тех же роликах в игре нет этих лесенок ведь часто видео(или сценку) делают на движке игры и там все идеально или вот еще пример c информативными панелями типа уровень здоровья итд они выгялдят идеально.А самое главное что есть объекты и текстуры где по краям нету этих лесенко (например горы в далеке или текстуры земли ,камни)А например какие то перила или лесница выглядит уже с лесенками и эти лесенки движутся. И это портит весь вид.

иногда в роликах нету лесенок потому что картинка там уже прошла рендеринг в стадии разработки, это запись, а не реалтайм, также и в фильмах с комп. графикой, все уже обработано на мощном железе несколько часов или дней в студии (незнаю сколько времени на это уходит). 

Сам сижу на 42 дюймах (Panasonic ST50), и разница с предыдущим поколение на мой взгляд огромна. Если раньше это было вырви глаз (даже шедевральный TLoU все таки грешил графикой, вблизи было неприятно смотреть, нужно было уходить от телика подальше), то в новом все неплохо, KZSF смотрится очень даже приятно с любого расстояния

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Воу, воу, палехче! И помни, у неё есть ледоруб!

Поделиться сообщением

Воу, воу, палехче! И помни, у неё есть ледоруб!
Я буду предельно осторожен ;)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], самый хардкор. что я видел. Вполне играбельно.

dualshock-4.jpg

Это нужно как играть было чтоб так испортить геймпад, это только может быть у безалаберных людей. 

Уже давно можно было бы понять что эта проблема касается всех и каждого, не зависимо от стиля игры.

Поделиться сообщением

Обновлённый Tomb Rаider  великолепен!

Разница огромная, играть очень приятно, игра вылизана до блеска.

Играть одно удовольствие! Настоятельно рекомендую тем кто не играл и даже тем, кто играл. 

Сам прохожу во второй раз, эмоций тонна!

И кстати, не слушайте диванных кукаретиков, в игре НЕТ тиринга, вообще! Такие вещи замечаю сразу. 

Оутласт, кстати, какашка унылая, сплошное шатание по темноте. 

Поделиться сообщением

Думаю, что Tomb Rаider для PS4 возможно появится бесплатно в PSN Plus'е. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], В ТР пока только одну проблемку нашли, сохранение может накрыться, в остальном - идеальное переиздание. А вот насчет  Оутласта не согласен. Достойный представитель вымирающего жанра. Атмосфера на высоте, звуковое сопровождение вообще выше всяких похвал. ИМХО конечно же)

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

Думаю, что Tomb Rаider для PS4 возможно появится бесплатно в PSN Plus'е.

Когда он появится, уже не до него будет)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], самый хардкор. что я видел. Вполне играбельно.

dualshock-4.jpg

Это нужно как играть было чтоб так испортить геймпад, это только может быть у безалаберных людей. 

Уже давно можно было бы понять что эта проблема касается всех и каждого, не зависимо от стиля игры.

не знаю что там у всех, но у меня со стиками все впорядке, хотя иногда в батле зверско их фигачу

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], В ТР пока только одну проблемку нашли, сохранение может накрыться, в остальном - идеальное переиздание. А вот насчет  Оутласта не согласен. Достойный представитель вымирающего жанра. Атмосфера на высоте, звуковое сопровождение вообще выше всяких похвал. ИМХО конечно же)

Логично, что кому-то понравится. Просто я люблю хорроры с атмосферой, а не тёмные бродилки с БУ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу