Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1399885252' post='4135320'] а кстати stick it to the man очень даже неплохая игра... [/quote] я на 100% прошел за вечер))

Поделиться сообщением

У меня тоже стики как новые. Ногти стригу все дела trollface-new.png

Поделиться сообщением

Тема для видосов отдельная нужна уже)

Так в темах по играм выкладывать. А тут лишнее.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да она коротенькая, но мне просто понравилось, что качественно и продумано...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=swVuq4wD40Q

_____

http://www.youtube.com/watch?v=ih7gFdwN8wo

_

[hide='Скриншоты Omega Quintet']

OmegaQuintet-4.jpg?57efa4

OmegaQuintet-1.jpg?57efa4

OmegaQuintet-2.jpg?57efa4

OmegaQuintet-3.jpg?57efa4

OmegaQuintet-7.jpg?57efa4

OmegaQuintet-11.jpg?57efa4

OmegaQuintet-5.jpg?57efa4

OmegaQuintet-6.jpg?57efa4

OmegaQuintet-8.jpg?57efa4

OmegaQuintet-9.jpg?57efa4

OmegaQuintet-10.jpg?57efa4

OmegaQuintet-12.jpg?57efa4

OmegaQuintet-13.jpg?57efa4

OmegaQuintet-14.jpg?57efa4

[/hide]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Hideo']HkTn.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Парни,как думаете сколько будет стоить Watch Dogs в псн? Подумываю сделать предзаказ в американском сторе выходит со всеми процентами около 2300 руб, но смущает отсутствие рус. локализации.Может кто в курсе,завезут ли ее в американскую версию или как всегда будет только оригинал?

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], дак на Догов наверно ещё разные издания будут, так что хз. Лично думаю у нас в сторе, от 2800 за простое попросят =)

Про русский хз,

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], дак на Догов наверно ещё разные издания будут, так что хз. Лично думаю у нас в сторе, от 2800 за простое попросят =)

Про русский хз,

Взял бы обычное стандартное издание если цена хотя бы 2700 была(

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу [member='Pasha Behtev'], насчет русского языка. Было бы очень интересно узнать 

Поделиться сообщением

[member='47D'], тут русский PSN русским языком, так сказать, пишет, что русского там НЕ будет... а про америкосовскую версию волнуетесь... okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], А в моем случае с падом от 360 тоже брак? И то что в моих руках за 2-3 года стики были норм, а у другого человека в раз истерлись как объяснишь? У этого человека опять таки стики стерлись на дш4, хотя брали вместе в один день. Мне повезло и попалась другая ревизия? Или все таки дело в руках?

У меня были все все PS + джой на ПК + Vita + 3ds, на которых наиграно миллион часов и хоть бы на одном джое что случилось. В ПС4 играю очень мало из-за работы и стик разорвался к чертовой бабушке. У половины с джоем ничего, у второй разорвано все к чертям, хотя с другими консолями такого небыло. Дело явно в браке и спорить тут глупо. 

Поделиться сообщением

У меня стики как новые, правда я и играю на пс4 маловато.

аналогично. Месяц не включаю толком, прохожу мгсы))

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто-нибудь в ладах с японским стором? Там из демок только Якудза, или ещё что-то найти можно?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], у меня жизненный пример как у джойстика с которым ни у кого не было проблем, стерлись стики в чужих руках. И пока в мои собственные руки не попадет геймпад, у которого начнет стираться резина, не поверю в брак. 

и спорить тут глупо

ну так не спорь  :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1399909164' post='4136290'] Уважаемые, кто-нибудь в ладах с японским стором? Там из демок только Якудза, или ещё что-то найти можно? [/quote]

Еще маджонг с лолями.

Плюс у них все таки офигенный.

Дают десятка два пс1 игр, плюс донт старв новый и пару японок.

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто-нибудь в ладах с японским стором? Там из демок только Якудза, или ещё что-то найти можно?

Еще маджонг с лолями.

Хотеть!opr0JDB7.gif
 Спасибо. Это какая вкладка по счету? Лунным не владею.

Поделиться сообщением

А ты зайди через пк в псн.

Там же переводит все, через браузер.

Добавь в покупки демо, а на соне тупо зайдешь в загрузки и скачаешь.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], на диске будет с русским языком, но вот в PSN - хз... это же Ubi-верните-русский-язык-самки-собаки-Soft, они могут в цифру выложить оригинальную версию

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Ааааааааааwhat.gif  не надо чтобы в PSN была английская версия псов

какова opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

От куда инфа про псов что не будет  русс языка ?? не охота за диском двигаться , да и вроде на рс4 игры от юби все русс языком

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4136440" timestamp="1399912724"][b][member='razgulnov'][/b], на диске будет с русским языком, но вот в PSN - хз... это же Ubi-верните-русский-язык-самки-собаки-Soft, они могут в цифру выложить оригинальную версию[/quote] Так разрабы вроде исправились после выхода Блад Драгона?

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/watch_dogs-classic-edition/cid=EP0001-NPEJ00168_00-B000000000000474

Данный продукт поддерживает следующие языки Английский , Французский, Итальянский, Немецкий , Испанский, Датский, Голландский, Финский, Норвежский, Португальский, Шведский.

может и будет, но описание пока такое

upd. это предзаказ для PS3 в PSN

Поделиться сообщением

Н

[member='Baydrock'], https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/watch_dogs-classic-edition/cid=EP0001-NPEJ00168_00-B000000000000474

Данный продукт поддерживает следующие языки Английский , Французский, Итальянский, Немецкий , Испанский, Датский, Голландский, Финский, Норвежский, Португальский, Шведский.

может и будет, но описание пока такое

upd. это предзаказ для PS3 в PSN

Ну тогда вопрос отпал,беру америкосовскую версию,экономия 700 руб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу