Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Знающие товарищи подскажите, видео-чат с другами, случаем не обещали? или он есть, а я его дурашка не нашел?

Поделиться сообщением

Вот и накрылась моя надежда купить коллекционку дестини. Вчера сорвал бампер на машине а вместе с ним и часть телевизора в итоге попал на дорогой ремонт em23.gif

Поделиться сообщением

сейчас впервые попробовал перекинуть видосы с пс4 на флешку и , о боже..... они опять не додумались сделать это чертово копирование в фоновом режиме!!!!why.gif jakie.png fffuuu.gif

да что ж такое-то?

еще и копирование медленное ппц

Поделиться сообщением

Если оформить предзаказ и удалить данные кредитки, никаких санкций не будет? Для предзагрузки надо)
А все, предзаказ отменен за неуплату. А закачка идет Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Привет ребята. 

В этом поколение решил выбрать playstation и наконец дождался удачного момента и заказал бандл с дестини. 

Ну и соответственно появились некоторые вопросы по приставке, играм и интернет-сервисам. Надеюсь смеяться не будете, а дружно поможете. И так начнем:

1. Прочитал обзор консольки на геймтехе и там сетовали, что все закрыто: флешку не вставить, музыку не послушать, специальных приложений нет. Так ли это на текущий момент, мне собственно нужен только ютуб, ибо на моем lg он безбожно тормозит и смотреть любимые каналы на большом экране тот еще геморой?

2. Так как я из Калининграда, то покупать игры мне дешевле в Польше или Литве или вообще заказывать на ебей. Так вот русских язык есть на этих дисках или все же наши издатели пихают его только в наши издания?

3. Про ps plus. Естественно собираюсь брать годовую подписку. Так вот скажите бесплатные игры которые выдаются для подписчиков на следующий месяц исчезают или остаются на время подписки? А более ранние игры , которые выдавались до начала моей подписки , тоже становятся доступны?

4. Про геимпад. Мне очень нравится расположение стиков на xbox-геимпаде. Вышли ли уже для ps4-геимпады с таким расположением стиков? Для ps3 знаю что такие были. 

Заранее спасибо за ответы. 

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1409088009' post='4366629'] Про ps plus. Естественно собираюсь брать годовую подписку. Так вот скажите бесплатные игры которые выдаются для подписчиков на следующий месяц исчезают или остаются на время подписки? А более ранние игры , которые выдавались до начала моей подписки , тоже становятся доступны? [/quote]

Если успел активировать, то они доступны всегда, когда ты подписан на ps plus. Хоть через год в них играй. А вот более ранние игры для тебя увы не доступны. 

[quote name='flyshoot2' timestamp='1409088009' post='4366629'] Прочитал обзор консольки на геймтехе и там сетовали, что все закрыто: флешку не вставить, музыку не послушать, специальных приложений нет. Так ли это на текущий момент, мне собственно нужен только ютуб, ибо на моем lg он безбожно тормозит и смотреть любимые каналы на большом экране тот еще геморой? [/quote]

Пока так все еще, на ютубе тоже некоторые видео не открывает ps4'ный браузер.

Поделиться сообщением

В сторе демку NHL 15 выложили, кто нибудь уже поиграл?

Угу,графика нечто.

[spoil]KFKdgTC.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Парни подскажите, хочу купить Метро 2033 Redux в USA сторе, как мне это сделать? через киви как то можно?

Поделиться сообщением

Парни подскажите, хочу купить Метро 2033 Redux в USA сторе, как мне это сделать? через киви как то можно?

Купи карту оплаты на амазоне, но нужно указать адрес в штатах без налогов, лас вегас как пример, адреса можно взять в гугле, просто поищи любую гостиницу и возьми ее адрес. Да и инструкции в интернете полным полно.

Поделиться сообщением

Привет ребята. 
В этом поколение решил выбрать playstation и наконец дождался удачного момента и заказал бандл с дестини. 
Ну и соответственно появились некоторые вопросы по приставке, играм и интернет-сервисам. Надеюсь смеяться не будете, а дружно поможете. И так начнем:
1. Прочитал обзор консольки на геймтехе и там сетовали, что все закрыто: флешку не вставить, музыку не послушать, специальных приложений нет. Так ли это на текущий момент, мне собственно нужен только ютуб, ибо на моем lg он безбожно тормозит и смотреть любимые каналы на большом экране тот еще геморой?
2. Так как я из Калининграда, то покупать игры мне дешевле в Польше или Литве или вообще заказывать на ебей. Так вот русских язык есть на этих дисках или все же наши издатели пихают его только в наши издания?
3. Про ps plus. Естественно собираюсь брать годовую подписку. Так вот скажите бесплатные игры которые выдаются для подписчиков на следующий месяц исчезают или остаются на время подписки? А более ранние игры , которые выдавались до начала моей подписки , тоже становятся доступны?
4. Про геимпад. Мне очень нравится расположение стиков на xbox-геимпаде. Вышли ли уже для ps4-геимпады с таким расположением стиков? Для ps3 знаю что такие были. 
1. Ютуб обещают добавить, про остальное ничего не известно.
2. В интернете есть небольшой список список игр по кодам и наличию языков. Частенько у нас с Польшей один код, но в основном европейские игры без русского (исключение составляют эксклюзивы, так как туда десятки языков пихают).
3. Игры работают до тех пор, пока есть подписка. Старые игры, которые уже были, активировать нельзя.
4. Забей. Можно конечно подключить через эмулятор хоть геймпад от хбокса, но вариант сомнительный: DS4 слишком сильно нашпигован, и другие геймпады не могут тягаться в плане технологичности (а без тачпада так вообще некоторые игры непроходимые). Лучше привыкай новому расположению стиков)

Поделиться сообщением

В сторе демку NHL 15 выложили, кто нибудь уже поиграл?

Угу,графика нечто.KFKdgTC.jpg

Ну это же не скриншот? Иначе я сейчас закончу вообще все.

Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

[quote name="Twister" post="4366776" timestamp="1409101713"]Парни подскажите, хочу купить Метро 2033 Redux в USA сторе, как мне это сделать? через киви как то можно?[/quote] Купить карты PlayStation Network. — «ИгроМагаз» - http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/playstation-network/ здесь беру

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], кстати да, и переплата там по большей части не выше 150 рублей, очень выгодно брать карты на 50 долларов.

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой. Моя собака ультанула мою PS4 на пол, случайно конечно же. Упала приставка с неплохим громом, теперь при чтении дисков - то шмит, то не шумит. Иногда перезапускаю  и шумит при чтении диска,а иногда нет. У кого-нибудь был похожий случай? Думаю в ремонт нести(

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Только просмотри нет ли видимых вмятин/мелких сколов пластмассы на корпусе.

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой. Моя собака ультанула мою PS4 на пол, случайно конечно же. Упала приставка с неплохим громом, теперь при чтении дисков - то шмит, то не шумит. Иногда перезапускаю  и шумит при чтении диска,а иногда нет. У кого-нибудь был похожий случай? Думаю в ремонт нести(

Сочувствую. У меня котейки телевизор так уронили(((

А вопросу если до конца гарантии долго, то по-мониторь проблему, может нормализуется

Поделиться сообщением

[member=Shen], неси в гарантию и скажи, что оно само сломалось)

Дак да! Прикинулся веником и все! Вдруг сканает)

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нубский вопрос, но если перепутать сетевые шнуры от ps3 и ps4 ничего произойдет?

У меня тут небольшая перестановка и я теперь не могу вспомнить какие кабели от какой техники >__<

я вообще долгое время сидел на сетевом шнуре от пс1
Думаю, когда дестини закажу с амазона, она будет сидеть на шнуре от пс3))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу