Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плиз, можно ли в псн в бумажник добавить определенную сумму, а то не хватает для подписки плейстейшен плюс всего 39р, на карте 193р, а в псн выбрать можно только пополнение счета от 200 р и выше. Можно ли с карты перевести в бумажник именно 39 р,а не 200 как требует псн? Спасибо

у меня на счету псн сейчас постоянно 0 рублей. я просто тыкаю на нужную мне игру и с карты автоматом снимается столько, сколько стоит игра. вплоть до рубля.

а раньше мучался с этими фиксированными суммами ...

Поделиться сообщением

[quote name='Truck775' timestamp='1413817340' post='4471273'] Ребят, подскажите плиз, можно ли в псн в бумажник добавить определенную сумму, а то не хватает для подписки плейстейшен плюс всего 39р, на карте 193р, а в псн выбрать можно только пополнение счета от 200 р и выше. Можно ли с карты перевести в бумажник именно 39 р,а не 200 как требует псн? Спасибо [/quote]

Покупай без пополнения при списывании денег автоматом снимется недостающие 39р.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1413818432' post='4471304'] у меня на счету псн сейчас постоянно 0 рублей. я просто тыкаю на нужную мне игру и с карты автоматом снимается столько, сколько стоит игра. вплоть до рубля. а раньше мучался с этими фиксированными суммами ... [/quote] у меня так же было 

Поделиться сообщением

Чот пс4 становится какой-то мгновенно горячей, это нормально? С паст геном в этом плане получше было. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1413820618' post='4471375'] Чот пс4 становится какой-то мгновенно горячей, это нормально? С паст геном в этом плане получше было.  [/quote] 

Навряд это нормально, у меня после 4 часов игры в дестини она только тепленькая, но никак не горячая, может продув сделай?

Поделиться сообщением

[member='pomirok'], я чот до этого не обращал внимания, вроде как только после Визина она начинает греться и вообще подавать признаки жизни, после 30 минут игры горяча как 360 после нескольких часов игры. 

Измерил шум консоли, макс 45 дб, это считай сразу после старта игры. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1413822144' post='4471444'] pomirok, я чот до этого не обращал внимания, вроде как только после Визина она начинает греться и вообще подавать признаки жизни, после 30 минут игры горяча как 360 после нескольких часов игры.  [/quote] 

Все же попробуй почистить, там хоть и хороший продув, но я со своей много пыли собрал ватной палочкой поковыряв в задних отверстиях выдува воздуха. Хотя при настоящем перегреве сонечка сама бы вырубилась, так что пока думаю можна и не беспокоиться. Я вспомнил, она у меня тоже была горячая когда я второго сына проходил, тоже тогда боялся что сгорит. 

Поделиться сообщением

[member='pomirok'], Ладно, протрем ее. Вот нечто подобное как у меня, такой же шум, подозреваю что и такая же горячая. Неужели я все 2 месяца не обращал внимания на шум  :icon_neutral:

http://www.youtube.com/watch?v=n6RizzBLG6w

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1413832229' post='4471924'] Ладно, протрем ее. Вот нечто подобное как у меня, такой же шум, подозреваю что и такая же горячая. Неужели я все 2 месяца не обращал внимания на шум [/quote]

Во всех играх так?

Поделиться сообщением

[member='pomirok'], Ладно, протрем ее. Вот нечто подобное как у меня, такой же шум, подозреваю что и такая же горячая. Неужели я все 2 месяца не обращал внимания на шум  :icon_neutral:

http://www.youtube.com/watch?v=n6RizzBLG6w

У меня тоже так как будто на взлет идет,бывает временами не понимаю от чего зависит

Поделиться сообщением

Про обнову 2.0:

Короче MP3 плеер будет работать только с внешним носителем, музыку нельзя будет копировать на хард. На флешке нужно будет создать папку "Music" и туда скидывать mp3-файлы. Во время лайвстрима, музыку будете слышать только вы сами.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], а зачем стримить с музыкой в фоне? Мне всегда казалось, что стрим - это хороший способ записать прохождение или показать игру, и там кроме комментариев играющего больше ничего и не надо и только мешает (да и комментировать тоже уметь надо, чем могут похвастаться далеко не все).

Поделиться сообщением

С музыкой в лайвстриме вообще фейл :/

А где не так?

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], а зачем стримить с музыкой в фоне? Мне всегда казалось, что стрим - это хороший способ записать прохождение или показать игру, и там кроме комментариев играющего больше ничего и не надо и только мешает (да и комментировать тоже уметь надо, чем могут похвастаться далеко не все).

Попробуй болтать по 4-6 часов в день не переставая.

Поделиться сообщением

Чот пс4 становится какой-то мгновенно горячей, это нормально? С паст геном в этом плане получше было. 

Навряд это нормально, у меня после 4 часов игры в дестини она только тепленькая, но никак не горячая, может продув сделай?

У тебя белая?

Пишут резина качественней у пада, идущего с белой консолью. Может и сборка самой консоли лучше стала.

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1413879114' post='4472548'] да, примерно на таком же уровне. [/quote]

Конечно не слыша как она у тебя работает тяжело сказать но если к примеру ночью при комфортном уровне громкости телевизора она работает громче его то лучше везти в сервис центр. У меня во всех играх начинала шуметь а ночью вообще не возможно было играть отвез в центр заменили основную плату.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], как на том видео шумит, точь в точь. Черт, неужели она больна. 

Поделиться сообщением

[member='Noga'], зачем?

Вы хоть один стрим популярный видели?

Поделиться сообщением

[member='Noga'], я - видел.

И они не общаются со своей аудиторией? Как только замолкают на минут 20-30 - не происходит отток посетителей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу